Спасибо, как то даже не подумалось залепить их. В принципе губу не натирают и щеки не зарапают, проснулась - трещинки в уголках губ, неприятно.
так вы их скоро и сдерете , не так ли?
через годик где-то если это скоро
Спасибо, как то даже не подумалось залепить их. В принципе губу не натирают и щеки не зарапают, проснулась - трещинки в уголках губ, неприятно.
так вы их скоро и сдерете , не так ли?
Через 2 дня все проходит? А то мне после этого через неделю на переговоры, переводить, не знаю как.
Леля8, лично у меня проблем ярко выраженных с речью не было,может первых два дня просто рот плохо закрывался, так я много смеялась! Не знаю правда, что там ждет впереди (резиночки точно, вот лицевой дуги:girl werewolf: не будет, я уточняла :rofl Скажу вам одно, как вы будете к этому относиться, так и будут относиться к этому окружающие!Через 2 дня все проходит? А то мне после этого через неделю на переговоры, переводить, не знаю как.
Привет всем. Рада присоединиться к вам. Только что прочитала все, от начала темы. Мне через неделю к врачу, уже решилась, только страшно. Врач сказала, что будет очень больно, в во-вторых большие проблемы с речью.
Приветствуем в наших рядах!!!!:yes:Относила 2года 9 месяцев и никаких проблем с рчью не было:declare:
Думаю, чем естественнее вы себя будете держать - тем меньше будет привлекать внимание и меньше будет мешать речи.
Это точно!!!!
А кто уже снял, сколько времени потом ретенционный аппарат носил? Правда это, что он постоянно нужен?
Я сняла в конце декабря и пока одеваю, когда молчу:so happy:, потому как с ребенком надо постоянно общаться!!!!!:declare:
а что ортодонт говорит? может, дело в форме зубов или еще что?
Причем отклеивается один и тот же брекет, то есть с одного и того же зуба
Может быть что угодно:чувствительный зуб, клей, попадает слюна при наклейке и т.д У меня одно время тоже отклеивался один и тот же брекет. Так мы решили его на некоторое время снять и приклеили где-то через месяц, после чего он перестал отклеиваться.