К основному содержимому

Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cessna
ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!
Это такое долгожданное и важное событие! Пусть теперь ваша улыбка как можно чаще радует вас и окружающих!!!
А у меня к вам вопрос тоже...а как их снимают!? раствором каким-то специальным, или отдирают?! ))) Наживую!? ))) Я почему-то думала, что снимать совсем не больно.

Tuchka,
Спасибо!
Да, я тоже почему-то думала, что снимают легко и незаметно ))) На самом деле берут щипцы и и выдирают, а кольца, кот. на цемент садили, сначала раскачивают как-бы и потом по-тиху снимают. Короче как будто вырывают зубы. Ужас, брр
У меня на передних наверно чего-то с чувствительностью случилось, потому как меня оч удивило почему мне было ТАК больно. Но мне все посмотрели, сказали к своему зубному не надо, все в порядке ттт
Сегодня уже почти привыкла и начала свободно и легко улыбаться )) Да, кстати, итого 9 месяцев, прям как ребенка родить )))))

OLYA написал(а):
Поделитесь, потом, пожалуйста!

Сходила... 1200-1250 y.e.:girl_werewolf:

Ой! Какой-то я значок неправильный выбрала. В общем, я думала все будет хуже. Хотя, если перевести это все в бел. руб., то оно и вправду кусаться будет:derisive:

Сходила... 1200-1250 y.e.:girl_werewolf:

Ой! Какой-то я значок неправильный выбрала. В общем, я думала все будет хуже. Хотя, если перевести это все в бел. руб., то оно и вправду кусаться будет:derisive:

:swoon:

а где это такие цены, если не секрет?:blush: можно ЛС

а сколько примерно за брекеты получается (первая сумма)?
Мечтаю пополнить ваши ряды... ))

мне обошлось тысяч 600 со всеми затратами
это не за один раз, но в течение недели я столько отдала

Надо идти работать... Все больше это понимаю.:cray: Хотя бы на дому.

Светтик написал(а):

Гдетакие советские цены???:mellow:
Поделитесь пожалуйста :angel:

LUBAska написал(а):
Цитата:

Сообщение от Светтик

Гдетакие советские цены???
Поделитесь пожалуйста
Присоединяюсь!:blink::prankster:

ЛьОлька,
ни в коем случае не хочу кого-то пугать. Я рассказала то, что я чувствовала, а я вообще впечатлительная. К тому же у нас вроде разные типы брекетов. Не забивайте себе этим голову ;)
Вы вот и носите ничего не болит у Вас, а мне они все время мешали, особенно кушать и я похудела просто ужасно, при том что я и так худая, это было еще то зрелище.

ЛьОлька,
сча расскажу про свои новые страхи ))))))) Первые две ночи снилось, что зубы снова переехали на свои места, боялась по утрам в зеркало смотреть :)
Теперь я ужЕ привыкла и забираю свои слова обратно, что можно было и так оставлять как у меня было. Нет, нельзя! Теперь прям красавица-красавица, а раньше просто красавица ;)

ЛьОлька,
Как успехи? Как продвигается лечение?
Спрашиваю не просто так: побывала у Вашего врача, предложили то же самое, но гарантии никакой, т.е. 50/50 (без удаления). Вот я сижу в ступоре, не могу решиться сделать выбор в пользу того или иного специалиста:blink:

Девочки, что делать?
Не могу определиться. Это ужасно, время идет. Неужели у всех так было?:mad:

LUBAska,
не у всех. пришла к одному специалисту и поставила, эт я так сделала.
А Вам советую сходить еще к одному специалисту и выбрать из трех

так скажите в чем проблема у Вас LUBAska, боитесь зубы рвать?
ну вот я Вам живой пример - у меня удалили два здоровых, хороших зуба ;)

Cessna написал(а):
так скажите в чем проблема у Вас LUBAska, боитесь зубы рвать?
ну вот я Вам живой пример - у меня удалили два здоровых, хороших зуба

В том-то все и дело,Cessna, если б только дело стояло в удалении зубов, но если я их удалю, цитирую слова доктора, у меня изменится профиль лица, причем не самым прекрасным образом. Будет этакое ( , это не скобка, а профиль, Уточняю. Вот я и опасаюсь этого, но в то же время оч. хочется изменить улыбку, короче, сижу в раздумьях.:resent:

ЛьОлька,
Как успехи? Как продвигается лечение?
Спрашиваю не просто так: побывала у Вашего врача, предложили то же самое, но гарантии никакой, т.е. 50/50 (без удаления). Вот я сижу в ступоре, не могу решиться сделать выбор в пользу того или иного специалиста:blink:

Девочки, что делать?
Не могу определиться. Это ужасно, время идет. Неужели у всех так было?:mad:

Прежде, чем решится поставить, у меня прошло 10 лет. А у специалиста, о котором Вы пишите, я ставила и сотрудничали мы 3 года. Я осталась довольна:)))

ну вот я Вам живой пример - у меня удалили два здоровых, хороших зуба ;)

И у меня:not_i:, но это того стоит!!!!!!:dance:

LUBAska,
все же очень странно. обчно профиль изменяется к лучшему...

Cessna написал(а):
LUBAska,
все же очень странно. обчно профиль изменяется к лучшему...

Дело в том, что у меня из-за прикуса в свое время произошло смещение нижней челюсти назад+подбородок немного выдается вперед, если удалить 2 зуба (опять же со слов врача, но глядя на себя в зеркало, склонна с ним согласиться), то произойдет смещение верхней челюсти назад+западет верхняя губа, вот и получится этакое (.
С другой стороны хотят посмотреть, может выдвинуть нижнюю челюсть вперед, но 1) надо сложная хирургическая операция, на что я уже точно не пойду, 2) пробовать выдвигать-раздвигать челюсть. Вот такие вот страшилки на ночь!:pleasantry:

Девочки, принимайте к себе в компанию. :) Собираюсь ставить брекеты, снимок готов, консультации врачей имеются. Никак не могу определиться, какой системе отдать предпочтение. Выбираю между Даймон и Дискавери. Поделитесь пожалуйста своим опытом.

Милые девочки, вот снова почитала вас и подумала какие вы всетаки все умницы! Столько упорства, столько сил и терпения! И удаленные зубы, и дуги, и боль, ну просто настоящие герои!!!
Так когда будем организовывать нашу реальную встречу поклонниц здоровой улыбки!? Приглашаются все настоящие, будущие и прошлые носители брекетов!!! Например, 18 марта после 18ти)))!? Место предлагаю все тоже, пиццерия "Темпо" на Сурганова-Колоса, второй этаж.
Кто за?! "Поднимите руку" мне в личку! )
suntigress
Принимаем с удовольствием!
Я за Деймоны, ну очень комфортное лечение, мягко, но верно, без боли, а результат очевиден. Нисколько не жалею о своем выборе.
Правда вот не знаю, что за Дискавери!? Просветите!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху