Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tuchka

New member
Cessna
ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!
Это такое долгожданное и важное событие! Пусть теперь ваша улыбка как можно чаще радует вас и окружающих!!!
А у меня к вам вопрос тоже...а как их снимают!? раствором каким-то специальным, или отдирают?! ))) Наживую!? ))) Я почему-то думала, что снимать совсем не больно.

Cessna

New member
Tuchka,
Спасибо!
Да, я тоже почему-то думала, что снимают легко и незаметно ))) На самом деле берут щипцы и и выдирают, а кольца, кот. на цемент садили, сначала раскачивают как-бы и потом по-тиху снимают. Короче как будто вырывают зубы. Ужас, брр
У меня на передних наверно чего-то с чувствительностью случилось, потому как меня оч удивило почему мне было ТАК больно. Но мне все посмотрели, сказали к своему зубному не надо, все в порядке ттт
Сегодня уже почти привыкла и начала свободно и легко улыбаться )) Да, кстати, итого 9 месяцев, прям как ребенка родить )))))

LUBAska

New member
OLYA написал(а):
Поделитесь, потом, пожалуйста!

Сходила... 1200-1250 y.e.:girl_werewolf:

Ой! Какой-то я значок неправильный выбрала. В общем, я думала все будет хуже. Хотя, если перевести это все в бел. руб., то оно и вправду кусаться будет:derisive:

Кузя

домовенок
Сходила... 1200-1250 y.e.:girl_werewolf:

Ой! Какой-то я значок неправильный выбрала. В общем, я думала все будет хуже. Хотя, если перевести это все в бел. руб., то оно и вправду кусаться будет:derisive:

:swoon:

а где это такие цены, если не секрет?:blush: можно ЛС

Светтик

New member
а сколько примерно за брекеты получается (первая сумма)?
Мечтаю пополнить ваши ряды... ))

мне обошлось тысяч 600 со всеми затратами
это не за один раз, но в течение недели я столько отдала

Кузя

домовенок
Надо идти работать... Все больше это понимаю.:cray: Хотя бы на дому.

LUBAska

New member
Светтик написал(а):

Гдетакие советские цены???:mellow:
Поделитесь пожалуйста :angel:

Кузя

домовенок
LUBAska написал(а):
Цитата:

Сообщение от Светтик

Гдетакие советские цены???
Поделитесь пожалуйста
Присоединяюсь!:blink::prankster:

Cessna

New member
ЛьОлька,
ни в коем случае не хочу кого-то пугать. Я рассказала то, что я чувствовала, а я вообще впечатлительная. К тому же у нас вроде разные типы брекетов. Не забивайте себе этим голову ;)
Вы вот и носите ничего не болит у Вас, а мне они все время мешали, особенно кушать и я похудела просто ужасно, при том что я и так худая, это было еще то зрелище.

Cessna

New member
ЛьОлька,
сча расскажу про свои новые страхи ))))))) Первые две ночи снилось, что зубы снова переехали на свои места, боялась по утрам в зеркало смотреть :)
Теперь я ужЕ привыкла и забираю свои слова обратно, что можно было и так оставлять как у меня было. Нет, нельзя! Теперь прям красавица-красавица, а раньше просто красавица ;)

LUBAska

New member
ЛьОлька,
Как успехи? Как продвигается лечение?
Спрашиваю не просто так: побывала у Вашего врача, предложили то же самое, но гарантии никакой, т.е. 50/50 (без удаления). Вот я сижу в ступоре, не могу решиться сделать выбор в пользу того или иного специалиста:blink:

Девочки, что делать?
Не могу определиться. Это ужасно, время идет. Неужели у всех так было?:mad:

Cessna

New member
LUBAska,
не у всех. пришла к одному специалисту и поставила, эт я так сделала.
А Вам советую сходить еще к одному специалисту и выбрать из трех

Cessna

New member
так скажите в чем проблема у Вас LUBAska, боитесь зубы рвать?
ну вот я Вам живой пример - у меня удалили два здоровых, хороших зуба ;)

LUBAska

New member
Cessna написал(а):
так скажите в чем проблема у Вас LUBAska, боитесь зубы рвать?
ну вот я Вам живой пример - у меня удалили два здоровых, хороших зуба

В том-то все и дело,Cessna, если б только дело стояло в удалении зубов, но если я их удалю, цитирую слова доктора, у меня изменится профиль лица, причем не самым прекрасным образом. Будет этакое ( , это не скобка, а профиль, Уточняю. Вот я и опасаюсь этого, но в то же время оч. хочется изменить улыбку, короче, сижу в раздумьях.:resent:

MamaJulia

New member
ЛьОлька,
Как успехи? Как продвигается лечение?
Спрашиваю не просто так: побывала у Вашего врача, предложили то же самое, но гарантии никакой, т.е. 50/50 (без удаления). Вот я сижу в ступоре, не могу решиться сделать выбор в пользу того или иного специалиста:blink:

Девочки, что делать?
Не могу определиться. Это ужасно, время идет. Неужели у всех так было?:mad:

Прежде, чем решится поставить, у меня прошло 10 лет. А у специалиста, о котором Вы пишите, я ставила и сотрудничали мы 3 года. Я осталась довольна:)))

ну вот я Вам живой пример - у меня удалили два здоровых, хороших зуба ;)

И у меня:not_i:, но это того стоит!!!!!!:dance:

Cessna

New member
LUBAska,
все же очень странно. обчно профиль изменяется к лучшему...

LUBAska

New member
Cessna написал(а):
LUBAska,
все же очень странно. обчно профиль изменяется к лучшему...

Дело в том, что у меня из-за прикуса в свое время произошло смещение нижней челюсти назад+подбородок немного выдается вперед, если удалить 2 зуба (опять же со слов врача, но глядя на себя в зеркало, склонна с ним согласиться), то произойдет смещение верхней челюсти назад+западет верхняя губа, вот и получится этакое (.
С другой стороны хотят посмотреть, может выдвинуть нижнюю челюсть вперед, но 1) надо сложная хирургическая операция, на что я уже точно не пойду, 2) пробовать выдвигать-раздвигать челюсть. Вот такие вот страшилки на ночь!:pleasantry:

Suntigress

New member
Девочки, принимайте к себе в компанию. :) Собираюсь ставить брекеты, снимок готов, консультации врачей имеются. Никак не могу определиться, какой системе отдать предпочтение. Выбираю между Даймон и Дискавери. Поделитесь пожалуйста своим опытом.

Tuchka

New member
Милые девочки, вот снова почитала вас и подумала какие вы всетаки все умницы! Столько упорства, столько сил и терпения! И удаленные зубы, и дуги, и боль, ну просто настоящие герои!!!
Так когда будем организовывать нашу реальную встречу поклонниц здоровой улыбки!? Приглашаются все настоящие, будущие и прошлые носители брекетов!!! Например, 18 марта после 18ти)))!? Место предлагаю все тоже, пиццерия "Темпо" на Сурганова-Колоса, второй этаж.
Кто за?! "Поднимите руку" мне в личку! )
suntigress
Принимаем с удовольствием!
Я за Деймоны, ну очень комфортное лечение, мягко, но верно, без боли, а результат очевиден. Нисколько не жалею о своем выборе.
Правда вот не знаю, что за Дискавери!? Просветите!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху