Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olushka-olushka

New member
Ольга К., Lyudmila спасибо за информацию.
Lyudmila, а вы дочке ставили у доктора Чернявской М.В.? ( вопрос конечно задан прямоленейно, но по коректнее не смогла по быстрому сформулировать). Тут же такое дело, попадешь не к тому доктору и караул потом наступает в жизни.

Lyudmila

New member
olushka-olushka, нет, у другого врача, и совсем не на Сухой. К сожалению, когда мы обратились на Сухую, нас отговаривали от брекетов, я уже не говорю о Damon, про эту систему они вообще не слышали.

olushka-olushka

New member
Lyudmila, будьте так любезны, поделитесь информацией где и у кого вы ставили брекеты Damon. И хочу поинтересоваться у вас, устанавливали вы просто Damon или Damon3.

Lyudmila

New member
olushka-olushka, смотрите ЛС.

Нам ставили Damon 3, но принципиального отличия в них нет, только по внешнему виду и, может быть, комфорту. Действие у них одинаковое. А Вы откуда про Damon узнали? Спрашиваю, т.к. сама перелопатила все, что можно было, очень долго искала.

olushka-olushka

New member
Lyudmila, узнала я от подруги. Она посоветовала Damon, у них (она живет в Штатах) предпочитают эту систему. Стала искать у нас информацию об установке именно этих брекетов в Минске. И очень своевременно Вы просветили меня по этому поводу (очень Вам благодарна).

Lyudmila

New member
olushka-olushka, рада, что чем-то Вам помогла. Сама была в похожей ситуации, нашла в Новосибирске, написала туда письмо, посоветовали центр в Санкт-Петербурге, оттуда направили в Москву, и только потом вышла на ортодонта в Минске. Так что если будут вопросы, не стесняйтесь, задавайте. :biggrin:

Dominika

New member
А я носила брэкеты .. почти полтора года .. но результат СУПЕР !!!
У меня был ортодонт в центре Dpils !!! Молоденький такой ...Но очень классный .. у меня теперь улыбка потрясающая !!!!

murmure

New member
Я лет 5 назад носила, как учиться приехала. У меня дантист по знакомству - супер дядька Александр Сергеевич Дудко. Насколько я не переношу стоматологов, он - супер. Возле Белой Вежи стоматология Дудко и сыновья. Правда не знаю, работает ли он еще, но там и остальные врачи грамотные.

Lepka

Active member
Всё! Я решилась! Только прочитав все выше написанное, совсем запуталась :crazy: Куда идти? С чего начать? Явно подлечить все сперва придется. Может и удалять нужно будет.. Брекеты хочу прозрачные.. Во сколько приблизительно обойдется счастье? Девоки, посоветуйте, пожалуйста, достойное местечко, чтобы все это уладить и не обанкротиться! Кстати, как оплата идет? Не сразу же вся сумма? Какие ориентировочно суммы с каким интервалом?

Lepka

Active member
Че-та никто сюда не заглядывает :blink: Если вдруг, то про Damon 3 тоже расскажите, пожалуйста! Сколько стоит, где ставят, понравился ли результат, как долго носили?

Ольга К.

Active member
Lepka, я думаю начать нужно с посещения ортодонта и он тебе всё подробно расскажет, как и с чего начать. Я плачу по мере выполненных работ, получается не очень накладно. У меня брекеты металлические, когда устанавливала, спрашивала про керамические-были в два раза дороже.

Аллегра

New member
У меня верхняя челюсть уже близка к финалу (7 месяцев), низ только начинаем. Ортодонт сильно тормозит - у него пациентов, как я не знаю кого :) У него времени явно не хватает.

Ольга К.

Active member
У меня всё стало на место за 3 мес., но носить всё равно не менее полутора лет, но теперь и низ требует реставрации, тоже буду ставить.

mila-shka

New member
Аллегра, а какие у тебя брекеты?
Я вот тоже сейчас нахожусь в поиске :) Склоняюсь к Damon так как с ними должно быть быстрее. Может кто поделится опытом?

Magda

Well-known member
А как окружающие на вас смотрят? Честно говоря, не могу решиться. Для меня это не только эстетическая проблема, сколько медицинская, (из-за прикуса развивается пародонтит). Но в 30 лет 2 года с бреккетами....

Ольга К.

Active member
Но в 30 лет 2 года с бреккетами....

О, это мой случай!
Я поначалу тоже комплексовала, но однажды муж меня познакомил со своим коллегой по работе и у него тоже брекеты и в 53 года, он в меня вселил оптимизму, теперь мне самой нравится, я даже каждый раз цвет резинок меняю, в этот раз у меня оранжевые, а прикольнее всего были лимонные.
Просто у меня очень сильное искривление было и как представлю себя в лет 50 да с такими зубами, да и работаю учителем, поэтому выхода не было

mila-shka

New member
Ольга К., буду очень признательна...
я думаю у нас похожая ситуация с верхней челюстью :) сколько зубов удаляли?

про 30...это и мой случай. Думаю, в большинстве случаев, брекеты и ставят для того, чтобы избавиться от комплексов :acute: ....а для тех, кого это сильно смущает есть прозрачные и лингвальные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху