- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
olushka-olushka
New member
Ольга К., Lyudmila спасибо за информацию.
Lyudmila, а вы дочке ставили у доктора Чернявской М.В.? ( вопрос конечно задан прямоленейно, но по коректнее не смогла по быстрому сформулировать). Тут же такое дело, попадешь не к тому доктору и караул потом наступает в жизни.
Lyudmila, а вы дочке ставили у доктора Чернявской М.В.? ( вопрос конечно задан прямоленейно, но по коректнее не смогла по быстрому сформулировать). Тут же такое дело, попадешь не к тому доктору и караул потом наступает в жизни.
olushka-olushka
New member
Lyudmila, будьте так любезны, поделитесь информацией где и у кого вы ставили брекеты Damon. И хочу поинтересоваться у вас, устанавливали вы просто Damon или Damon3.
olushka-olushka, смотрите ЛС.
Нам ставили Damon 3, но принципиального отличия в них нет, только по внешнему виду и, может быть, комфорту. Действие у них одинаковое. А Вы откуда про Damon узнали? Спрашиваю, т.к. сама перелопатила все, что можно было, очень долго искала.
Нам ставили Damon 3, но принципиального отличия в них нет, только по внешнему виду и, может быть, комфорту. Действие у них одинаковое. А Вы откуда про Damon узнали? Спрашиваю, т.к. сама перелопатила все, что можно было, очень долго искала.
olushka-olushka
New member
Lyudmila, узнала я от подруги. Она посоветовала Damon, у них (она живет в Штатах) предпочитают эту систему. Стала искать у нас информацию об установке именно этих брекетов в Минске. И очень своевременно Вы просветили меня по этому поводу (очень Вам благодарна).
olushka-olushka, рада, что чем-то Вам помогла. Сама была в похожей ситуации, нашла в Новосибирске, написала туда письмо, посоветовали центр в Санкт-Петербурге, оттуда направили в Москву, и только потом вышла на ортодонта в Минске. Так что если будут вопросы, не стесняйтесь, задавайте. :biggrin:
Я лет 5 назад носила, как учиться приехала. У меня дантист по знакомству - супер дядька Александр Сергеевич Дудко. Насколько я не переношу стоматологов, он - супер. Возле Белой Вежи стоматология Дудко и сыновья. Правда не знаю, работает ли он еще, но там и остальные врачи грамотные.
Всё! Я решилась! Только прочитав все выше написанное, совсем запуталась :crazy: Куда идти? С чего начать? Явно подлечить все сперва придется. Может и удалять нужно будет.. Брекеты хочу прозрачные.. Во сколько приблизительно обойдется счастье? Девоки, посоветуйте, пожалуйста, достойное местечко, чтобы все это уладить и не обанкротиться! Кстати, как оплата идет? Не сразу же вся сумма? Какие ориентировочно суммы с каким интервалом?
Lepka, я думаю начать нужно с посещения ортодонта и он тебе всё подробно расскажет, как и с чего начать. Я плачу по мере выполненных работ, получается не очень накладно. У меня брекеты металлические, когда устанавливала, спрашивала про керамические-были в два раза дороже.
Но в 30 лет 2 года с бреккетами....
О, это мой случай!
Я поначалу тоже комплексовала, но однажды муж меня познакомил со своим коллегой по работе и у него тоже брекеты и в 53 года, он в меня вселил оптимизму, теперь мне самой нравится, я даже каждый раз цвет резинок меняю, в этот раз у меня оранжевые, а прикольнее всего были лимонные.
Просто у меня очень сильное искривление было и как представлю себя в лет 50 да с такими зубами, да и работаю учителем, поэтому выхода не было
Склоняюсь к Damon так как с ними должно быть быстрее.
mila-shka, в воскресенье буду у ортодонта, если не забуду-расспрошу про систему Damon.
Ольга К., буду очень признательна...
я думаю у нас похожая ситуация с верхней челюстью
сколько зубов удаляли?
про 30...это и мой случай. Думаю, в большинстве случаев, брекеты и ставят для того, чтобы избавиться от комплексов :acute: ....а для тех, кого это сильно смущает есть прозрачные и лингвальные
я думаю у нас похожая ситуация с верхней челюстью
про 30...это и мой случай. Думаю, в большинстве случаев, брекеты и ставят для того, чтобы избавиться от комплексов :acute: ....а для тех, кого это сильно смущает есть прозрачные и лингвальные
сколько зубов удаляли?
Удаляли одну пятёрку и место ещё и осталось.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: