Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lepka

Active member
Родная, не меньше года.. зависит от ситуации. Потом еще ретейнер носится от года.. до пожизненного :biggrin:

Lepka

Active member
Аллегра, уже неделю с отклеившимися? :blink: Зубья не поплыли?

Аллегра

New member
Не зубья не плывут, но и я про то же :blink: :diablo: У него типа сейчас студенты сдают экзамены. Тьфу! А мне что до этого?

Ольга К.

Active member
Ольга К. написал(а):
Я уже с брекетами, болели зубы первое время очень, теперь болей нет, но кусать не могу НИЧЕГО, всё полужидкое, короче, питание полностью пересматриваю и очень надеюсь на положительный результат.

Вот я уже и без бреккетов. Не прошло и полгода, точнее полутора лет. Всё замечательно, ровненько, белено, мммм, красота!!! теперь без них даже непривычно. Врач фотографировала для истории, очень сложный случай у меня был.
Внизу ещё остались стоять, дёсны плохие, шатание есть.

Klaraffena

New member
я носила брекеты как вспомню - жуть. мои счастливые 15-16 эх. ни у кого их еще небыло. и я жутко стиснялась. больше полутора лет молодости насмарку.... :(
зато теперь верхние - ровные идеально. а нижние 1 немного покосился (недоносила пластинку на ночь)

Ups...

Обожаю своих деток
Я вот весной собиралась ставить, но мне надо была удалить зуб, тянула, я тянула с этим делом, потом оказалось ребеночка ждем и зуб вырвать можно только после 20 нед. Зуб мы уже вырвали и теперь у меня вопрос: пставить брекеты сейчас или лучше после родов???

egochka

New member
лучше после родов. у меня аналогичная проблема была. брекеты поставила месяц назад, деткам уже было 10 мес - во первых сможете отлучаться, во-вторых не так болезнено - а то переживания по зубам добавятся еще ко всем остальным по поводу малыша:). плюс после родов скорее всего придется посетить стоматолога. хотя это большие финансовые вложения...смотритет сами. я делюсь просто совим опытом:)

Ups...

Обожаю своих деток
Т.е. вы после рождения деток еще 10 мес. ждали? Долго, хочется уже поставить, даже и не знаю что делать:scratch:? Буду думать, спсаибо за совет.

Klaraffena

New member
лучше родите, посмотрите как зубы пережили Б, тогда решите. очень важно состояние эмали.

egochka

New member
darka написал(а):
Т.е. вы после рождения деток еще 10 мес. ждали
первые три месяца нельзя было от детей отойти, позже только по выходным, плюс еще мой доктор на больничном долго была, потом корни удаляла (2 шт) - вот и время прошло.......

Ой, урааааааа!!

Наконец-то я нашла людей с такими же проблемами как у меня, с которыми можно поговорить об этой проблеме напрямую, мой комплекс зашел уже так далеко, что я стесняюсь со своими зубами идти даже к стоматологу!!:resent: Нет, не подумайте, что у меня во рту прямо атомная война - зубы здоровы, но..... передние отделены друг от друга промежутками, я жутко комплексую.... знаю, что проблему можно исправить тоько брекетами - но мне кажется, что когда я их надену, все сразу станут обращать на это внимание.... Мне уже 24, а не 13.... Вот уже год думаю..... Может, у кого были такие же проблемы .... ну .... промежутки и кто-то уже справился с этим уродством..... расскажите, а? Сколько нужно носить?.... В смысле носить до исправления и сколько после? Где качественно и желательно недорого можно поставить...я хочу, что б незаметно было... буду рада советам и ответам..:telephone:

egochka

New member
когда у человека стоят брекеты - это он заботиться о здоровье зубов, привыкаешь сам и окружающие сами. сколько носить - всегда индивидуально - это только определит ортодонт....но дело это недешевое. мне больше чем 24 - я ставила не задумываясь - хотя работа связана с деловой активностью:)

egochka

New member
я лечусь в леди чиз, доктор по ортодонтии Попова, она еще в Лекаре работает.для инфо

Ольга К.

Active member
Публицистка, мне 31, носила и ношу без всякого стеснения. Просто представила себя в 50 с такими зубами, а каждый год ситуация ухудшалась. У меня верх стоял ровно полтора года, по цене в итоге получилось 1300000 за одну челюсть.

Klaraffena

New member
Публицистка, есть брекеты, которые ставятся за зубы. но как с ними жевать... вопщем знаю, что есть такие. узнавайте у врачей.

Cessna

New member
Расскажите у кого какие успехи в выравнивании зубов?

И еще: кто-нибудь ставил брекеты у проф. Токаревича на К. Маркса?

Анастасийка

-А за что? -Просто так!!!
Cessna,
проф. Токаревич -светило, так сказать, нашей ортодонтии, читает лекции в Питере и не только, ИМХО если к нему попасть - он сделает все как надо

Cessna

New member
Анастасийка,
спасибо, ещё раз подтвердили все что слышала про него.
Начитавшись про убегающие по старым местам зубы, стало опять жутко. Мне тоже показано 2 удалить и если не дай бог что ттт я потом с дырками буду что-ли. короче, я в ужасе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху