Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tuchka

New member
Девочки, а я последние часы донашиваю брекеты! чувства двоякие...и радость, и страх "может еще поносить, чтоб наверняка" ))))!!!

завтра вам буду уже расписывать с чем "едят" ретейнеры! и как снимают брекеты!

Олик-25

New member
Ой,Tuchka, не бойся, снимай, сразу в голливудскую звезду превратишься! Это ж сколько счастья привалит в одну секунду!

Мне теоретически предложили вариант поставить Damon или какие-то другие брекеты с двухпазовыми замками, 4-ки не вырывать, освободить немного места и попробовать вытянуть ретинированные 3-ки, а потом, если не полезут, то вырвут. Это для меня самое страшное. Еще найти врача нужно, который согласится так попробовать, а то консультировал врач из России и заочно по снимку и фото. В понедельник иду к Денисовой, может она предложит подобное. Еще нужно сделать КТ (компьютерную томограмму) ретинированных зубов, а это оказывается очень сложно у нас в стране.

Светтик

New member
Девочки, а я последние часы донашиваю брекеты! чувства двоякие...и радость, и страх "может еще поносить, чтоб наверняка" ))))!!!

завтра вам буду уже расписывать с чем "едят" ретейнеры! и как снимают брекеты!

Везет же некоторым...
Ну расписывайте же... Ждем с нетерпением :)

Tuchka

New member
Девочки!!! все эти наши мучения стоят такой улыбки!!! уверяю вас точно!!! я в эйфории!!! с зеркалом не расстаюсь просто!!! Мечты исполняются, и делаем мы их сами своими руками!!!
теперь технические тонкости!
снимают брекеты щипцами срузу с дугой, щелк-щелк, неприятно, но быстро!!! брекеты отдали на память!!! буду раритет детям показывать!!!
после снятия, счистили клей, потом чистка ультразвуком.
После клеили ретейнеры-тонкая проволочка на 6 зубах и сверху, и снизу! Именно они сейчас и будут удерживать результат! Т.е. лечение продолжается! Они не видны, первые часы только языку мешали, но уже как родные!!! ЧЕрез несколько дней изготовят капу, это на случай если ретейнер вдруг отклеится, а не будет возможности сразу подклеить на место, например в отпуске или на выходных....и еще она для того чтобы периодически контролировать положение зубов ( надел капу-если трудно, значит что-то сместилось-нужно поносить для возвращения результата, а если легко надевается, то и не надо носить! )

ЕСТЬ ЖИЗНЬ И БЕЗ БРЕКЕТОВ!!!!!!
КОГДА ВСТРЕЧАЕМСЯ!??!?!

Starflower

New member
Tuchka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping::clapping::clapping:YOU MADE IT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
давайте скорее встречаться!! в начале след.недели можно

Starflower

New member
да хоть где- в Эвелине, Оливе, или можно вообще вернуться туда где все начиналось))) - в Темпо

Tuchka

New member
давайте или в понедельник в 18.00во вторник в 19,30 в оливе!!? или 19,40 темпо!!!

спасбо за поздравления!!! мне все еще не верится!!!

Oksikk

New member
Tuchka, Наташенька, присоединяюсь к поздравлениям! Ну вот, теперь нас и путать не будут с тобой, появилось отличие: ты-без брекетов! И это ПРЕКРАСНО!!!!!!
Девочки, я за понедельник в 18.00

Олик-25

New member
Tuchka, поздравляю!!! У тебя наверно такое настроение сейчас-:yahoo::dance:Мечты сбываются и это классно!
Я могу в понедельник, да и в другие тоже.

Serene2009

New member
девушки, милые!! скажите, а сколько сейчас стоит установка брекетов?приблизительно, а то даже не знаю на какую сумму рассчитывать: на 500 у.е, 1000 у.е, 3000 у.е?

Serene2009

New member
спасибо большое!!! я знаю, что damon технология одна из самых лучших, но конечно, я рассчитывала на меньшую сумму! =((((

Samanta Fox

New member
Девочки, принимайте меня в свою компашку. РЕшилась и я на брекеты. Завтра на установку уже. Буду ставить железные даймондсы у Денисовой на Притыцкого.
НАчиталась я страшилок тут у вас, но думаю , что все можно пережить:)

Oksikk

New member
Девочки, всем доброе утро! Давайте все-таки в понедельник в 18.00-времени будет больше для общения. А так пока собиремся в 19.30, час, два и по домам пора.

Samanta Fox, добро пожаловать! Ну не так все страшно;) У каждого индивидально проходит процесс адаптации, носки и т.д. Так что ждем Вас с первыми впечатлениями после установки. Удачи! А Вы приходите на встречу и увидите, что есть жизнь с брекетами)))))))

Tuchka

New member
значит в понедельник встречаемся!!! в 18.00
так а место какое!? Олива или Темпо?!

Светтик, давайте в понедельник!? сможете?!

Samanta Fox, ждем впечатлений!!! И на самом деле страшно только непосвященному, да и у каждого свое лечение!
Я скажу честно отделалась легким испугом, или это уже с новой улыбкой страшилки не такие страшные!

Starflower

New member
Девочки, приветик, давайте в Темпо, лучше в пн, но во вт тоже могу.
Была сейчас у врача, пришла в истерике. У меня ситуация короче такая – сейчас уже все как бы по дуге выровнялось (и корни ровно стали, сегодня снимок делали), но двойки как бы немножко в своей нижней части вперед выступают, из-за этого впечатление что как будто веером немножко зубы, а врач сказала, что типа они с ее точки зрения нормально стоят и типа равняться уже больше не будут. Но мне-то надо это все блин с точки зрения эстетики в первую очередь, прикус у меня и так был нормальный, просто меня очень увидило, что она со мной не согласилась в этом вопросе, ну там же явно блин видно. Если б я еще не лечилась у такого нашего известного специалиста, закрались бы сомнения в профессионализме, а так не знаю уже что и думать, но так мне однозначно не нравится, сижу чуть не плачу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху