Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олик-25

New member
Привет, девочки! Очень хотела встретиться, но ребенок заболел. Пришлось отменить даже консультацию у врача. Столько планов было и все пропало.

Oksikk

New member
Привет всем! О, темка как-то поактивнее стала. Но на форуме невозможно находится, глючит страшно. Даша, я иду, Тучка тоже, ЛьОлька, я думаю идет.
Итак, всех желающих ждем в "Темпо", находится, где клуб "НЛО" в 18.00

Tuchka

New member
Первый день прошел вроде нормально, болят, тянут все зубы, но терпимо, обезболивающие не понадобилось. Но вот дуга в самом конце за щеку иногда цепляется... ТАк и должно быть?
если в щеку колется, то значит дугу можно еще чуть подрезать, забегите на минутку к доктору и скажите что цепляет, вам обрежут этот кончик и зачистят!

Tuchka, покажи фотку своей новой улыбки...
хи! кто хотел, тот увидел на встрече!!! :tongue: приглашали всех, только вот как-то приходить не хотите!!!
и снова было весело!!!

Посоветуйте клинику в Минске, чтобы толково и не слишком дорого - может уговорят...
вы сами с собой уговоритесь! ваша улыбка и ваша ответственнось! а еще...это денег стоит и не мало! хорошие доктора-продавцы быстро вас уговорят!!! это же их заработок!!! так что вы уж сами начните!!!

Сообщение от Кэтти Народ,а как Вы ёршиками чистите? Когда зубная паста еще во рту или по уже чистым зубам? я чищу после еды - если пища забилась в брекеты, без пасты
и я так чистила, этот ершик вместо зубочистки!

а еще
девочки, которых уже знаю, я вас обожаю!!! После встреч с вами такой подъем и позитив!!! Самые смелые, улыбчивые, веселые и красивые!!!

Oksikk

New member
Кэтти, я ершиком пользуюсь и во время чистки зубов, и как девочки писали, вместо зубочистки.

Tuchka, мы тебя тоже обожаем! Ты уже не брекетоносец и ,надеюсь, ты нас не покинешь!!!!!!!

Девочки фото сброшу позже. Совсем на работе завал.

Samanta Fox

New member
Я поняла -- это не дуга цепляется, а на последних зубах брекеты с ушками... типо еще не задействованы... вот эти ушки мне и натирают.
Вчера забежала в клинику, медсестра сжалилась и выдала мне пластинку воска. С ним конечно же полегче.

Starflower

New member
Tuchka, и мы тебя любим!!!

а я вот не могу вообще этими ершиками чистить, мне как-то неудобно, может я что не то делаю? Зато у меня щетка есть монопучковая, ей очень классно

Oksikk, ждем фоточки)))

Кэтти

New member
Starflower, а у меня один пучок Jordan ! A где Вы достали многопучковую?
А Вы ополаскивателями пользуетесь?

Samanta Fox

New member
Все правильно -- щетка именно МОНОпучковая, а не МНОГОпучковая...

Я пользуюсь ополаскивателем.
Сказали 1 раз в день нужно, но полощу 2 раза. Потому что курю и "свежее дыхание, облегчает понимание" :)

Tuchka

New member
я ершиками пользовалась вне дома, а утром и вечером этой чудесной монопучковой щеткой! очень удобная штука!

ну а в целом без бректов жизнь малина!!! та-а-а-ак привыкла уже, что не представляю как это они у меня были!!!

Tuchka

New member
ЛьОлька, спасибо, очень-очень приятно, я засмущалась!
только девочки вы все славные и светлые, вот мы и притянулись друг к дружке!!!

Кэтти

New member
А какими ополаскивателями пользуетесь?
Кто-нибудь чистит зубы больше 5 минут?
Когда в следующий раз встречаетесь?

Светтик

New member
я Oral-B люблю больше всего, хоть он и противный на вкус, но купить его нелегко,
поэтому часто покупаю Colgate.
Иногда я чищу 5 минут, но не всегда...

Adorable

New member
Девочки, всем добрый день! Поставили мне брекеты на верхнюю челюсть 22 июня. Первые пару дней поболело. После никаких неприятных ощущений. 8-ку, из-за которой сдвинулась 2-ка на ВЧ, ортодонт удалять не советует. Подпилили ее (8-ку), т.к. она в щеку упиралась. Пару недель назад сменили дугу. А вчера заметила, что дуга вылезла или сломалась - понять сама не могу! Сегодня созвонилась с ортодонтом - встречаюсь после работы.
А 4 декабря уже на НЧ установят!!!
Только вот между 1-чкой и 2-чкой, которые находили друг на друга теперб щель!!
Так и должно быть?? Спасибо)))

Извините за вторжение со своей историей :)

Samanta Fox

New member
ДЕвочки увидела я на оз.бай нужную нам щетку Oral-B Ortho стоит 9 000 .Просто на Киселева неделю назад такой не было.
Может пригодится кому инфа.

Вопрос, по инструкции ополаскивателя нужно на один раз мл 10. А если уменьшить эту разовую дозу в 2 или 3 раза наверное ничего страшного??? (пользуюсь сенсодином для чувствит.зубов)

И в конце хочу поплакаться в жилетку: появилась у меня вредная привычка -- расшатывать зубы!!! Они наверное потиху двигаться начали (хоть и пару недель только прошло после установки брекетов) и вот мне так и хочется подергать свои зубы??? Что-то со мной не так??? Или все так начинали?

Adorable

New member
Дуга все-таки сломалась. У меня не дэймоны - классические брекеты. Врач заменила дугу и все отлично. Только тянет сегодня все зубки...

Samanta Fox, мне тоже хочется дергать зубы, только я нажимаю ими друг на друга.

ЛьОлька, спасибо за радушный прием :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху