- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ,а как Вы ёршиками чистите? Когда зубная паста еще во рту или по уже чистым зубам?
я чищу после еды - если пища забилась в брекеты, без пасты
если в щеку колется, то значит дугу можно еще чуть подрезать, забегите на минутку к доктору и скажите что цепляет, вам обрежут этот кончик и зачистят!Первый день прошел вроде нормально, болят, тянут все зубы, но терпимо, обезболивающие не понадобилось. Но вот дуга в самом конце за щеку иногда цепляется... ТАк и должно быть?
хи! кто хотел, тот увидел на встрече!!! :tongue: приглашали всех, только вот как-то приходить не хотите!!!Tuchka, покажи фотку своей новой улыбки...
и снова было весело!!!
вы сами с собой уговоритесь! ваша улыбка и ваша ответственнось! а еще...это денег стоит и не мало! хорошие доктора-продавцы быстро вас уговорят!!! это же их заработок!!! так что вы уж сами начните!!!Посоветуйте клинику в Минске, чтобы толково и не слишком дорого - может уговорят...
и я так чистила, этот ершик вместо зубочистки!Сообщение от Кэтти Народ,а как Вы ёршиками чистите? Когда зубная паста еще во рту или по уже чистым зубам? я чищу после еды - если пища забилась в брекеты, без пасты
а еще
девочки, которых уже знаю, я вас обожаю!!! После встреч с вами такой подъем и позитив!!! Самые смелые, улыбчивые, веселые и красивые!!!
Samanta Fox
New member
Я поняла -- это не дуга цепляется, а на последних зубах брекеты с ушками... типо еще не задействованы... вот эти ушки мне и натирают.
Вчера забежала в клинику, медсестра сжалилась и выдала мне пластинку воска. С ним конечно же полегче.
Вчера забежала в клинику, медсестра сжалилась и выдала мне пластинку воска. С ним конечно же полегче.
Starflower
New member
Tuchka, и мы тебя любим!!!
а я вот не могу вообще этими ершиками чистить, мне как-то неудобно, может я что не то делаю? Зато у меня щетка есть монопучковая, ей очень классно
Oksikk, ждем фоточки)))
а я вот не могу вообще этими ершиками чистить, мне как-то неудобно, может я что не то делаю? Зато у меня щетка есть монопучковая, ей очень классно
Oksikk, ждем фоточки)))
Samanta Fox
New member
Все правильно -- щетка именно МОНОпучковая, а не МНОГОпучковая...
Я пользуюсь ополаскивателем.
Сказали 1 раз в день нужно, но полощу 2 раза. Потому что курю и "свежее дыхание, облегчает понимание"
Я пользуюсь ополаскивателем.
Сказали 1 раз в день нужно, но полощу 2 раза. Потому что курю и "свежее дыхание, облегчает понимание"
[А Вы ополаскивателями пользуетесь?
я пользуюсь - 1 раз в сутки - перед сном...
Девочки, всем добрый день! Поставили мне брекеты на верхнюю челюсть 22 июня. Первые пару дней поболело. После никаких неприятных ощущений. 8-ку, из-за которой сдвинулась 2-ка на ВЧ, ортодонт удалять не советует. Подпилили ее (8-ку), т.к. она в щеку упиралась. Пару недель назад сменили дугу. А вчера заметила, что дуга вылезла или сломалась - понять сама не могу! Сегодня созвонилась с ортодонтом - встречаюсь после работы.
А 4 декабря уже на НЧ установят!!!
Только вот между 1-чкой и 2-чкой, которые находили друг на друга теперб щель!!
Так и должно быть?? Спасибо)))
Извините за вторжение со своей историей
А 4 декабря уже на НЧ установят!!!
Только вот между 1-чкой и 2-чкой, которые находили друг на друга теперб щель!!
Так и должно быть?? Спасибо)))
Извините за вторжение со своей историей
Samanta Fox
New member
ДЕвочки увидела я на оз.бай нужную нам щетку Oral-B Ortho стоит 9 000 .Просто на Киселева неделю назад такой не было.
Может пригодится кому инфа.
Вопрос, по инструкции ополаскивателя нужно на один раз мл 10. А если уменьшить эту разовую дозу в 2 или 3 раза наверное ничего страшного??? (пользуюсь сенсодином для чувствит.зубов)
И в конце хочу поплакаться в жилетку: появилась у меня вредная привычка -- расшатывать зубы!!! Они наверное потиху двигаться начали (хоть и пару недель только прошло после установки брекетов) и вот мне так и хочется подергать свои зубы??? Что-то со мной не так??? Или все так начинали?
Может пригодится кому инфа.
Вопрос, по инструкции ополаскивателя нужно на один раз мл 10. А если уменьшить эту разовую дозу в 2 или 3 раза наверное ничего страшного??? (пользуюсь сенсодином для чувствит.зубов)
И в конце хочу поплакаться в жилетку: появилась у меня вредная привычка -- расшатывать зубы!!! Они наверное потиху двигаться начали (хоть и пару недель только прошло после установки брекетов) и вот мне так и хочется подергать свои зубы??? Что-то со мной не так??? Или все так начинали?
Дуга все-таки сломалась. У меня не дэймоны - классические брекеты. Врач заменила дугу и все отлично. Только тянет сегодня все зубки...
Samanta Fox, мне тоже хочется дергать зубы, только я нажимаю ими друг на друга.
ЛьОлька, спасибо за радушный прием
Samanta Fox, мне тоже хочется дергать зубы, только я нажимаю ими друг на друга.
ЛьОлька, спасибо за радушный прием
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: