Для Ольки-25. тел. 227-38-06, адрес точно не помню, но на К.Маркса (позвоните и уточните), принимает только по четвергам. По стоимости было 1700 у.е. железные, 2000 у.е. пластиковые (включено всё), но конкретику надо уточнять у врача. Сама звонила уточнить с какими брекетами он работает, так толком не ответили - надо идти ещё раз на консультацию (я когда была год назад, так ещё ничего не понимала в брекетах и не знала что спрашивать).Но меня так удивило его "спокойное" отношение к Дэймонам...
Олик-25, у Вас, конечно, совсем непостая "история", тут действительно нужна и смелость, и терпение...Да просто решимость нужна, ну и деньги конечно. Согласна, что Денисова внушает доверие, рассказывает доступно, спокойно, ей хочется верить, да и столько дипломов её висят в коридоре клиники. Я так понимаю, что она "специализируется" на Дэймонах и впринципе их рекламирует.
Девочки, милые, у вас ведь у большинства Дэймоны? Расскажите, правда ли то, что они комфортные такие (ну относительно, естественно), при лечении не требуют всякого "навесного оборудования"? И ещё - жаль, что они не бывают в пластике... Но зато мне сегодня Денисова предложила попробовать мой прикус исправить БЕЗ удаления. Конечно, знаю, что глупо у вас спрашивать совет - знаю, что скажите конечно пробовать, использовать шанс лечиться сохранив свои "4"-ки (тем более, что у меня и так лишних зубов нет, скорее даже не хватает некоторых). Тот же год назад мне Осипова говорила, что можно попробовать без удаления. Эх, что ж я тогда такая безграмотная была, детали не сприашивала, а сейчас по второму кругу придётся идти по все "авторитетным ортам". Ничего, лучше 7 раз отмерить и 1 раз отрезать... Но очень меня удивляет, почему Токаревич мне другую схему преложил, только с удалением? Он ведь типа самый авторитетный. Может видит мою ситуацию без иллюзий, или всё же не настолько владеет "волшебством" Дэймонов? Или эти Дэймоны не такие и волшебные? Кому и чему верить? Неужели проверять всё придётся самой и на собственных челюстях?