Всем привет! Давно не читала. Вот и новые девчонки появились! Welcome! Хотя я еще никакого отношения не имею к этому форуму- для меня ношение брекетов по-прежнему остается призрачной мечтой. Была недавно у Денисовой. Кто спрашивал про нее, могу с уверенностью ответить, что она внушает доверие, хотя видела ее один раз. Подробно все расскзала, написала, показала и брекеты, и фото.
По моей проблеме сказала, что вытянуть клыки не реально почти, пробовать не стоит, есть у нее пациентка, которой 3-й год тянут и не могут вытянуть. Короче удалять. Есть у них и хирург хороший, и как оказалось он знаком с моей подругой-стоматологом, как специалист хороший и еще одного хирурга мне подсказала подруга. После удаления лечение на брекетах Дэймон не больше года, освободят место для клыков и сделают искусственные по какой-то новой технологии с использованием какой-то ленты. И все без удаления 4-к. Короче в итоге получится 32 зуба, как и положено.
Вот вся загвоздка в том, чтоб решится на это удаление страшное, хотя Денисова уверяет, что страшного ничего нет, многие удаляют, все проходит хорошо, главное настроиться. Читала в подробностях процесс удаления, описанный реальной пациенткой, так она больше всего боялась, что в процессе у нее инфаркт случится. Вот и я жутко боюсь, мне проще было б под общим наркозом. Лечила зуб и то страшновато, а то такая жестокая опреация. Вот и буду думать неизвестно сколько...

Как представлю этого хирурга с эдаким топориком:evil_admin:, так сразу в шок :shok: или в обморок, а если и останусь в живых, то может с синим глазом буду ходить первое время:black_eye: (это реальное осложнение после такой операции бывает, на мой взгляд, самое безобидное)
tulipka, подскажите где принимает Токаревич и цены приблизительно (можно в личном сообщении) . Спасибо.