Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэтти

New member
Денисова - женщина,и более трепетно относится. Токаревич,конечно,спец.,но в отношении грубоват, на мой взгляд.

Starflower

New member
tulipka, у меня Дэймоны, сравнивать тоже не с чем, однако могу сказать, что они реально быстро как бы расширяют челюсть и высвобождают место для зубов,у меня так произошло во всяком случае, реклама рекламой конечно, но некоторые врачи даже такие профессионалы как Токаревич иногда бывают банально консервативны. Хотя я в очень большой степени Деймоны выбрала также потому, что хотела именно к Денисовой, уж очень она мне на консультации понравилась, и до этого я о ней только хорошее слышала, а у нее обычные ненамного дешевле, так что...

Tuchka

New member
привет всем!

tulipka, тут уж девочки отлично все вам расписали, и я как бывший носитель Деймонов, скажу свое слово, очень рада, что носила именно Деймоны, практически безболезненно, лечение всего год, результат-широкая улыбка ( не представляю, если бы мне удалили четверки, как предлагали другие специалисты), за все время посетила врача раз 5-6 всего. Для меня преимущества Деймонов на лицо! )))

Олик-25

New member
tulipka, спасибо за информацию.
По поводу Дэймонов, меня тоже немного смущает, что мне предлагают 32 зуба как-то разместить с их помощью. Некоторые врачи пишут о том, что Дэймоны не всегда спасают, что там где действительно нужно удалять зубы, то надо удалить, в общем, не все верят в магическую силу Дэймонов. Но я и не слышала о том, что кто-то после лечения недоволен остался. И еще я так поняла, что каждый врач с определенными брекетами работает. По поводу выбора врача, то мне лично комфортнее общаться с врачом женского пола, чем со строгим дядькой, к примеру. Ну и, конечно, профессионализм играет большую роль, потом цена, вид брекетов и т.д.
Кэтти, я долго решаться буду. Пока еще лечить зубы буду, снимок детальный делать (КТ), есть время подумать, но самой мне не верится, что я добровольно пойду на такое.
Таира, спасибо за дельный совет. Без успокоительного невозможно представить. Кто такое делал, такие страшилки пишут, что даже не знаю, то ли совсем не знать об этом ничего, то ли узнать всю правду и заранее подготовиться.
Девочки, я тут подумала, что если все-таки я решусь и удалю эти зубки, то я буду счастлива не меньше, чем те, кто уже снял брекеты, у меня счастье наступит гораздо раньше, еще до ношения брекетов.:tongue:

tulipka

New member
Денисова - женщина,и более трепетно относится. Токаревич,конечно,спец.,но в отношении грубоват, на мой взгляд.

Кэтти, не могу не согласиться с Вами (хотя, конечно, не это главное и стерпеть можно). Мне не понравилось, что он не любти перчатки одевать и даже руки мыть... Мэтрам, типа позволенно многое...

tulipka, у меня Дэймоны, сравнивать тоже не с чем, однако могу сказать, что они реально быстро как бы расширяют челюсть и высвобождают место для зубов,у меня так произошло во всяком случае, реклама рекламой конечно, но некоторые врачи даже такие профессионалы как Токаревич иногда бывают банально консервативны. Хотя я в очень большой степени Деймоны выбрала также потому, что хотела именно к Денисовой, уж очень она мне на консультации понравилась, и до этого я о ней только хорошее слышала, а у нее обычные ненамного дешевле, так что...
Это важно, когда от других людей про врача узнаёшь только хорошие отзывы! Однозначно внушает доверие и оптимизм!
Tuchka, а Вы тоже реально почувствовали, как Дэймоны расширяют челюсти? Не представляю, какие при этом ощущения...
Девчёнки, вобщем, вы меня вдохновили!!! Спасибо! Даже к Токаревичу перехотелось идти второй раз, к тому же у меня из-за напряга на работе и не получается в четверг (а он только в этот день работает).

strekozza

Member
tulipka, я не жалею о том, что попробовала без удаления.. Как сказала Денисова, чуда в моем случае не произошло, зубы выровнялись, но прикус стал хуже, поэтому однозначно надо было удалять. Я тоже боялась, что челюсть после удаления станет уже и лицо изменится, но, поверьте мне, страхи напрасны были. Денисова специалист с большой буквы, я просто ей доверилась. Лицо изменилось немного, но только в лучшую сторону! ни капельки не жалею о удалении, смотрю в зеркало и радуюсь :)
Все у вас будет хорошо!

Adorable

New member
tulipka, у меня обычные металлические, но особенных проблем не испытываю - чистятся они довольно легко и лечение идет бытро - поставила в конце июня, а сейчас уже очень хорошо, осталось только щелочку между 1-чкой и 2кой убрать. В остальном меня все устраивает. Мне на консультации объясняли, что металлические более эффективные (была в "Лодэ" и в Могилеве у своего врача). Хотя это, скорее всего, тоже дело привычки и методики, которую использует врач. Удачи Вам!

Олик-25

New member
Мне не понравилось, что он не любти перчатки одевать и даже руки мыть... Мэтрам, типа позволенно многое...
Ну ничего себе :blink:, это слишком, ни один врач не должен позволять себе такое. Не пойду к нему.

Олик-25

New member
ЛьОлька, а что не получится? Мне главное решиться на удаление, а там проблем особых не должно быть.

Читаю на эту тему форум, где тоже с такими проблемами вытягивают, удаляют ретинированные, так недавно даже девушка в положении сделала операцию по обнажению ретинированных клыков, по описанию обнажение не менее кровавая операция, чем удаление.

Олик-25

New member
ЛьОлька, ну,да, по словам Денисовой все так просто и элементарно исправится. Ну а проблема с деньгами кажется уже не такой значимой и решаемой, по сравнению с удалением. А я пока время тяну- делаю необходимое лечение, потом снимок, уз-чистку, а там может и решусь как-нибудь.

nata.2005

ЖСПК - 756
Всем добрый вечер!
В четверг иду на консультацию к Поповой. Может кто у нее ставил брекеты? Расскажите пожалуйста о ней и о результатах лечения, можно в личку.
Подскажите пожалуйста, какие вопросы следует задать на консультации?
Я для себя прикинула вот такие:
Какая система брекетов?
Сколько носить?
Сколько будет стоить?
Понадобятся ли доп устройства?
Будет ли нужно носить пластинку после снятия?
Через какое время поставят брекеты на нижнюю челюсть после верхней?
Нужно ли удалять зубы?

Может еще есть какие-то важные вопросы?

Олик-25

New member
nata.2005, можете еще спросить нужно ли лечить какие-ниб. зубки, т.к. не все об этом говорят (мне один ортодонт не сказал, другой сказал), еще, наверно, всем УЗ-чистку назначают перед установкой брекетов. Еще снимок панорамный нужен врачу, его можно еще до консультации сделать, чтоб время даром не терять.

Кэтти

New member
Олик-25, СНИМКИ ДЕЛАЙТЕ И УЗ-чистку обязательно!!!!!!!!!!!!!! Я вот не делала, так потом проблемы начались с деснами, пока не вычистили от и до. Так что обязательно! А ношу я не дэймоны, денег на них не хватило,обычные у меня. Не жалуюсь, нормально.

Да,и зубы лечите тоже!!!!!!

Олик-25

New member
Олик-25, СНИМКИ ДЕЛАЙТЕ И УЗ-чистку обязательно!!!!!!!!!!!!!! Я вот не делала, так потом проблемы начались с деснами, пока не вычистили от и до. Так что обязательно! А ношу я не дэймоны, денег на них не хватило,обычные у меня. Не жалуюсь, нормально.

Да,и зубы лечите тоже!!!!!!
да, я про это знаю и уже лечу.

T

TaYna_Я

Guest
Я снимаю ноябре снизу, только 4 месяца их носила, представляете? Сверху в январе, и потом все закончится. Меньше года получилось. Я знаю, что вы поймете, какое это счастье.

а поделитесь какие именно нюансы корректировали????? Одну "тройку" снутри вытянуть наверно так быстро не получиться((((

Tuchka

New member
TaYna_Я,
именно тройку изнутри мне и вытаскивали (перекрестный прикус), стала она на место за месяцев пять-шесть! ну и остальное время носки брекетов для исправленияньюансов и закрепления результата. Но точное время вам даже врач не скажет, зубы у всех ведут себя по-разному.

Олик-25, Оль, ты просто умничка, полна решимости и смелости! легкого тебе лечения!

Кэтти

New member
А как на работе относятся к тому,что вы зубы чистите? Или на работе зубы никто не чистит?

Ананасик

New member
Всем здрасте.Хотела бы поинтересоваться У Балендо Валерия Леонидовича кто-нибудь ставил брекеты и как впечатления?

Кэтти

New member
ЛьОлька, что-т я не понимаю как это можно скрыть... Я,например,иду с пастой и щеткой в туалет и чищу. А как по-другому можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху