tulipka, спасибо за информацию.
По поводу Дэймонов, меня тоже немного смущает, что мне предлагают 32 зуба как-то разместить с их помощью. Некоторые врачи пишут о том, что Дэймоны не всегда спасают, что там где действительно нужно удалять зубы, то надо удалить, в общем, не все верят в магическую силу Дэймонов. Но я и не слышала о том, что кто-то после лечения недоволен остался. И еще я так поняла, что каждый врач с определенными брекетами работает. По поводу выбора врача, то мне лично комфортнее общаться с врачом женского пола, чем со строгим дядькой, к примеру. Ну и, конечно, профессионализм играет большую роль, потом цена, вид брекетов и т.д.
Кэтти, я долго решаться буду. Пока еще лечить зубы буду, снимок детальный делать (КТ), есть время подумать, но самой мне не верится, что я добровольно пойду на такое.
Таира, спасибо за дельный совет. Без успокоительного невозможно представить. Кто такое делал, такие страшилки пишут, что даже не знаю, то ли совсем не знать об этом ничего, то ли узнать всю правду и заранее подготовиться.
Девочки, я тут подумала, что если все-таки я решусь и удалю эти зубки, то я буду счастлива не меньше, чем те, кто уже снял брекеты, у меня счастье наступит гораздо раньше, еще до ношения брекетов.:tongue: