Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таира

Заблокирован
Девочки, всем привет) И тем, кто сачканул, и тем, кто выстоял :laugh:
В кафе, почемуто, слишком много болтали, поэтому до фото дело дошло только уже на улице :laugh: Нас было мало, но мы были в тельняшках!:drinks::russian::drinks:
Сорри, сайт упал после первой же фотки) Загружаю остальные)

Вложения

• 39718-14faa-24268331-.jpg
    39718-14faa-24268331-.jpg
    48.6 KB · Просмотры: 121
  • 39718-12b03-24269545-m549x500.jpg
    39718-12b03-24269545-m549x500.jpg
    64.5 KB · Просмотры: 132
  • 39718-7f4f0-24269874-m549x500.jpg
    39718-7f4f0-24269874-m549x500.jpg
    61.6 KB · Просмотры: 109
  • 39718-f6903-24269877-m549x500.jpg
    39718-f6903-24269877-m549x500.jpg
    60.1 KB · Просмотры: 119
  • 39718-1547a-24268820-m549x500.jpg
    39718-1547a-24268820-m549x500.jpg
    62.1 KB · Просмотры: 99
  • 39718-06e2c-24269171-m549x500.jpg
    39718-06e2c-24269171-m549x500.jpg
    69.3 KB · Просмотры: 97
Последнее редактирование:

Tuchka

New member
фотография-ответ на волнующий вопрос
" а есть ли жизнь в брекетах?"

Starflower

New member
Девочки, привет всем, сорри, вчера не то что выбраться, даже отписаться не получилось на форуме, дома дурдом - ремонт делаю, и на учебе завал. А чего на фотках только две наши красотульки, сколько вас было-то в итоге?

Taniya

New member
Девочки,привет! Вы молодцы,что собрались.Я очень хотела прийти на встречу, но после работы еле ноги доволокла. Встала в 5 утра-засынала на ходу.Сдам аттестацию в конце месяца, голову немного разгружу и на следующую встречу постараюсь вырваться.
А жизнь в брекетах действительно есть!!!!!!!!!!

Олик-25

New member
Я тоже вчера была. Но я еще не в брекетах, так что хвастаться нечем пока и фоткаться не стоит. Приятно было в живую познакомиться. Ушла раньше, т.к. ребенка спать надо было укладывать. Немного не привычно было, т.к. вы уже знаете друг друга, а я первый раз. Зато убедилась, что можно и с брекетами нормально жить и вести активный образ жизни, что придало мне уверенности. К следующей встрече, надеюсь, буду уже как все.
Кафе очень понравилось.:)

фотки прикольные.

Tuchka

New member
т.к. вы уже знаете друг друга, а я первый раз.
у нас всегда кто-то в первый раз и это здорово! приятно было познакомиться!!!
Представляю, какая у тебя красивая улыбка будет, когда сделаешь все, зубки у тебя блеск!!! Не сдавайся!

и как всегда у нас было весело!!! Кстати, нам в тихие заведения ходить нельзя, мы сами та-а-а-акие шумные хохотушки!!!

Starflower,
Taniya,
и Оксик, нам вас очень не хватало!!!
и еще...
Пам-па-ра-рам!!!!!:pooh_birth_day:

Оксик, с днём рождения, дорогая!!!:give_rose::give_rose::give_rose:
Побольше тебе улыбок и скорейшего снятия брекетов!!!!!!!!! И любви, любви, любви!!! Расцеловываю, чмок-чмок!!!!!!:air_kiss::air_kiss::air_kiss:

MamaJulia

New member
Сорри, сайт упал после первой же фотки) Загружаю остальные

Фотки как всегда классс!!!!!!)))))
А мне не с кем оставить свою Красотку(((((( Если можно, то на следующую встречу приду с ней?????????))))

Оксик! удачи, счастья, больше света и улыбок!

И мы присоединяемся!!!!!!!!! Любви и исполнения желаний!!!!

Oksikk

New member
Девочки, спасибо большое, за поздравления! Неожиданно, но Ооочень приятно!:happy:
И еще на следущую встречу, обещаю-буду обязательно. У меня после наших посиделок, позитивный настрой на несколько дней сохраняется!

Tuchka

New member
была у врача сегодня...вообщем... по мне так и снимать бы, да нет, что-то этот мой один зубик не нравится врачу! я смеюсь и говорю- "не надо мне эти милиметры, уже ведь отлично все, она-не мм, а полмилиметра, не нравится мне его положение, поправим дугу и поносите еще недельку посмотрим"!
Девочки, признайтесь честно, колдуете да!?))))))) Не хотите, чтобы мне брекеты снимали, а!? ))))

Кэтти

New member
Привет,народ! Вы уже встречались? Сколько я пропустила за время пока тут не была! Жаль даже как-то...
У меня вопрос. Ирригатором кто-нибудь пользуется? И если да, то как часто, каждый день или реже?

И еще. Совсем забыла. Зубы (точнее,всю эту "металлоконструкцию) чистите после КАЖДОГО приема пищи? (а если в гостях...)

Светтик

New member
я чищу, иначе видна застрявшая в брекетах пища... :)

я чищу, иначе видна застрявшая в брекетах пища... :) А если в гостях, то иду в ванную и чищу...

Кэтти

New member
А какими щетками,ершиками пользуетесь?
Неужели никто ирригатором не пользуется...

Кэтти

New member
А что за зигзагообразный ворс? Вначале я пользовалась обычной, потом поняла что она не вычищает как образно. Теперь пользуюсь Jordan с V-образным вырезом, причем только мягкой, т.к. при использовании чего пожосче кравищееееееее полон рот. Про ершики, да, знаю, тоже имеются, но больше нравится такая, если знаете, щетка пучком для очищения бреккет. А ирригатор - да, удовольствие не из дешевых, но штука классная!
А зубы как,не меняют цвет при ношении бреккет у Вас? Что-т у меня темнеть начало... Эх...

Кэтти

New member
а я искала Oral-B и не нашла... П времени как долго чистите?
А что с потемнением, у всех зубы беленькие?

Светтик

New member
По времени - в смысле? каждые 3 месяца меняю щетку...
Потемнений нет
Сейчас и я не могу найти Oral-B - менять скоро...
Другую куплю видно

Кэтти

New member
Не... Минут сколько?
Чего у меня тогда темнеет, вроде и чищу больше чем надо,не понимаю. Может в организме чего не хватает... А зубы Ваши идеально белые? Налета нет?
А щетку покупайте Jordan с V-образным вырезом мягкую - класс!

T

TaYna_Я

Guest
Девочки, простите, не осилю даже половины страниц из 73, подскажите: как быстро привыкаешь к брекетам и можно ли будет в течении 3-5 дней после установки научиться заново более-менее четко говорить? ставиться будут только на верхнюю челюсть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху