- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, всем привет) И тем, кто сачканул, и тем, кто выстоял :laugh:
В кафе, почемуто, слишком много болтали, поэтому до фото дело дошло только уже на улице :laugh: Нас было мало, но мы были в тельняшках!:drinks::russian::drinks:
Сорри, сайт упал после первой же фотки) Загружаю остальные)
В кафе, почемуто, слишком много болтали, поэтому до фото дело дошло только уже на улице :laugh: Нас было мало, но мы были в тельняшках!:drinks::russian::drinks:
Сорри, сайт упал после первой же фотки) Загружаю остальные)
Вложения
-
39718-14faa-24268331-.jpg48.6 KB · Просмотры: 121 -
39718-12b03-24269545-m549x500.jpg64.5 KB · Просмотры: 132 -
39718-7f4f0-24269874-m549x500.jpg61.6 KB · Просмотры: 109 -
39718-f6903-24269877-m549x500.jpg60.1 KB · Просмотры: 119 -
39718-1547a-24268820-m549x500.jpg62.1 KB · Просмотры: 99 -
39718-06e2c-24269171-m549x500.jpg69.3 KB · Просмотры: 97
Последнее редактирование:
Starflower
New member
Девочки, привет всем, сорри, вчера не то что выбраться, даже отписаться не получилось на форуме, дома дурдом - ремонт делаю, и на учебе завал. А чего на фотках только две наши красотульки, сколько вас было-то в итоге?
Девочки,привет! Вы молодцы,что собрались.Я очень хотела прийти на встречу, но после работы еле ноги доволокла. Встала в 5 утра-засынала на ходу.Сдам аттестацию в конце месяца, голову немного разгружу и на следующую встречу постараюсь вырваться.
А жизнь в брекетах действительно есть!!!!!!!!!!
А жизнь в брекетах действительно есть!!!!!!!!!!
Я тоже вчера была. Но я еще не в брекетах, так что хвастаться нечем пока и фоткаться не стоит. Приятно было в живую познакомиться. Ушла раньше, т.к. ребенка спать надо было укладывать. Немного не привычно было, т.к. вы уже знаете друг друга, а я первый раз. Зато убедилась, что можно и с брекетами нормально жить и вести активный образ жизни, что придало мне уверенности. К следующей встрече, надеюсь, буду уже как все.
Кафе очень понравилось.
фотки прикольные.
Кафе очень понравилось.
фотки прикольные.
у нас всегда кто-то в первый раз и это здорово! приятно было познакомиться!!!т.к. вы уже знаете друг друга, а я первый раз.
Представляю, какая у тебя красивая улыбка будет, когда сделаешь все, зубки у тебя блеск!!! Не сдавайся!
и как всегда у нас было весело!!! Кстати, нам в тихие заведения ходить нельзя, мы сами та-а-а-акие шумные хохотушки!!!
Starflower,
Taniya,
и Оксик, нам вас очень не хватало!!!
и еще...
Пам-па-ра-рам!!!!!
Оксик, с днём рождения, дорогая!!!:give_rose::give_rose::give_rose:
Побольше тебе улыбок и скорейшего снятия брекетов!!!!!!!!! И любви, любви, любви!!! Расцеловываю, чмок-чмок!!!!!!:air_kiss::air_kiss::air_kiss:
Сорри, сайт упал после первой же фотки) Загружаю остальные
Фотки как всегда классс!!!!!!)))))
А мне не с кем оставить свою Красотку(((((( Если можно, то на следующую встречу приду с ней?????????))))
Оксик! удачи, счастья, больше света и улыбок!
И мы присоединяемся!!!!!!!!! Любви и исполнения желаний!!!!
была у врача сегодня...вообщем... по мне так и снимать бы, да нет, что-то этот мой один зубик не нравится врачу! я смеюсь и говорю- "не надо мне эти милиметры, уже ведь отлично все, она-не мм, а полмилиметра, не нравится мне его положение, поправим дугу и поносите еще недельку посмотрим"!
Девочки, признайтесь честно, колдуете да!?))))))) Не хотите, чтобы мне брекеты снимали, а!? ))))
Девочки, признайтесь честно, колдуете да!?))))))) Не хотите, чтобы мне брекеты снимали, а!? ))))
Привет,народ! Вы уже встречались? Сколько я пропустила за время пока тут не была! Жаль даже как-то...
У меня вопрос. Ирригатором кто-нибудь пользуется? И если да, то как часто, каждый день или реже?
И еще. Совсем забыла. Зубы (точнее,всю эту "металлоконструкцию) чистите после КАЖДОГО приема пищи? (а если в гостях...)
У меня вопрос. Ирригатором кто-нибудь пользуется? И если да, то как часто, каждый день или реже?
И еще. Совсем забыла. Зубы (точнее,всю эту "металлоконструкцию) чистите после КАЖДОГО приема пищи? (а если в гостях...)
А что за зигзагообразный ворс? Вначале я пользовалась обычной, потом поняла что она не вычищает как образно. Теперь пользуюсь Jordan с V-образным вырезом, причем только мягкой, т.к. при использовании чего пожосче кравищееееееее полон рот. Про ершики, да, знаю, тоже имеются, но больше нравится такая, если знаете, щетка пучком для очищения бреккет. А ирригатор - да, удовольствие не из дешевых, но штука классная!
А зубы как,не меняют цвет при ношении бреккет у Вас? Что-т у меня темнеть начало... Эх...
А зубы как,не меняют цвет при ношении бреккет у Вас? Что-т у меня темнеть начало... Эх...
А какими щетками,ершиками пользуетесь?
Неужели никто ирригатором не пользуется...
Щетка Oral-B Ortodoncia
ершики Jonatan
ирригатором не пользуюсь...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: