Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Starflower

New member
Ну правильно, я это и имела ввиду среди "других преимуществ", что мягко действуют и гигиена лучше с ними, я просто изначально на обычные настраивалась, но сейчас уже точно хочу деймоны, просто хочу только у Денисовой, а у нее в центре обычные не намного дешевле выходят, так что...Уже в пт должны поставить!!!Не представляю себя с ними пока:)

Tuchka

New member
таааааааааааааак, я в лечении прошла мимо чего то необычного ....
а что эти шарики давали?
Просто прикус у меня был перекрестный, т.е. один верхний зубик 3ка, который так мне покоя не давал, при смыкании челюстей прятался за нижней... ой, ужас-ужас неужели так все было, даже не верится теперь! :grin:
так вот... нужно было дать ему возможность вытягиваться вперед, для этого и налепили шарики, чтобы между верхней и нижней было пространство, а так бы он оттуда никакими брекетами не выбрался!

гы, прикольно. и что дальше? как их совмещать будут, не поделитесь?
Вот любопытная!!!

Уже в пт должны поставить!!!Не представляю себя с ними пока:)
Ой, я долго еще не представляла, и, как говорит ЛьОлька, и сейчас не представляю, пока зеркало не покажет. А когда нацепили это "счастье", испытала шок, но быстро проходит, главное позитивный настрой!!! Брекеты-это временно!!!
Держим за вас кулачки и ждем впечатлений новичка!

Светтик

New member
гы, прикольно. и что дальше? как их совмещать будут, не поделитесь?

А дальше нижние будут выдвигать - чтоб сошлись... :)
А вообще там, где я лечусь, лучше не лечиться - сегодня мне даж салфетку не дали, пришлось сплюнуть, а вытираться кулаком, чтоб одежду не вымазать, а деньги за принадлежности взяли... Сплошной беспорядок! Ох, допрыгаются они у меня - как накатаю им жалобу с заявой деньги вернуть с моральным ущербом :)

Starflower

New member
Ой, девочки, ну вот я и с Деймонами! Ничего не болит,ттт, так, легкий дискомфорт, зубки как будто чешутся)))А они такие большие оказывается, как-то на фотографиях мне казалось поменьше, почти зубов не видно под ними))), но говорить не мешают абсолютно. Ну теперь будем ждать первых сдвигов в сторону красивой улыбки, скорей бы!

MamaJulia

New member
Ой, девочки, ну вот я и с Деймонами! Ничего не болит,ттт, так, легкий дискомфорт, зубки как будто чешутся)))А они такие большие оказывается, как-то на фотографиях мне казалось поменьше, почти зубов не видно под ними))), но говорить не мешают абсолютно. Ну теперь будем ждать первых сдвигов в сторону красивой улыбки, скорей бы!

Поздравляем!!!!:nyam:Теперь понадобится огромное терпение!!!!!

Olia

New member
Привет всем! Девочки,а в каком возрасте вы ставили бреккеты? Мне этим летом 25 будет, осенью хочу себе бреккеты установить, слегка пугает срок лечения 1.5 - 2 года.

Starflower

New member
Девочки, спасибо! Вот уже третий день прошел, а зубки все ноют и ноют(((Когда перестанут болеть? Мало того, что весь рот в железе , так еще и нос сгорел на даче, как завтра на работу идти?:shok:Смотрю в зеркало по сто раз в день, понимаю, что за 3 дня они не сдвинутся, а все равно))) Как отучиться?

Olia

New member
Что не рассосется это уж точно,а так хочется результата быстрее....в общем буду настраиваться.

Светтик

New member
Привет всем! Девочки,а в каком возрасте вы ставили бреккеты? Мне этим летом 25 будет, осенью хочу себе бреккеты установить, слегка пугает срок лечения 1.5 - 2 года.

Я в 30 лет ставила...

Девочки, спасибо! Вот уже третий день прошел, а зубки все ноют и ноют(((Когда перестанут болеть? Мало того, что весь рот в железе , так еще и нос сгорел на даче, как завтра на работу идти?:shok:Смотрю в зеркало по сто раз в день, понимаю, что за 3 дня они не сдвинутся, а все равно))) Как отучиться?

Пройдет со временем! Или надоест!

Девочки, ноет зуб. Кто нить лечил зуб с брекетом?

Может, он из-за брекетов ноет?

Tuchka

New member
Я в 28! Чем раньше начнете, тем быстрее закончите!!! А время бежит, у меня полгода пролетело за раз, вот в начале июля на прием к врачу, будет уже больше 8ми месяцев! А там еще пару посещений и мечта исполнится!!!!

конечно любопытная. А как же? ;)
особенно если учесть, что у меня похоже по размеру верхний ряд тоже обгонит нижний. Это можно сказать не любопытство, а подготовка ;)
Что-то я уже совсем запуталась у кого куда и как расходятся!?! У меня раздвигали по вертикали или по высоте так сказать, а у вас получается по ширине они расходятся?!

Поздравляю!!! Мне тож меньше казались, даже на макетах-челюстях, а как нацепили, так я прям растерялась, но быстро привыкла! А у вас брекеты с прозрачным пластиком!? У меня на верхней с пластиком, поизящнее они смотрятся, чем полностью железо на нижней!

Starflower

New member
Девочки, а если нам все-таки встретиться, посмотреть друг на друга?
Tuchka предлагала в феврале, но никто не собрался, давайте щас, уже тепло тем более)))

Tuchka

New member
Девочки, ноет зуб. Кто нить лечил зуб с брекетом?

Я уточняла этот вопрос из серии "а что если...", сказали лечат, снимают дугу, если что, ну и по обстоятельствам. Может всетаки ноет потому, что двигается, чувственный весь такой! )))

Девочки, а если нам все-таки встретиться, посмотреть друг на друга?
Tuchka предлагала в феврале, но никто не собрался, давайте щас, уже тепло тем более)))
Ну вот наконец-то!!!
Да Да Да!!! давайте давайте!!!
Starflower
Ну как самочувствие!? А коллеги оценили загар и новое украшение?!

Starflower

New member
Starflower Ну как самочувствие!? А коллеги оценили загар и новое украшение?!
Ай, нормально, правда терзали вопросами про стоимость, я не призналась))), а то бы возникли подозрения, где это я еще подрабатываю)))))Ну когда уже двигаться начнут, когда????
Tuchka, если никто не соберется, мы тогда с вами встретимся))), тем более у одного врача с одной системой лечимся))

Starflower

New member
а конкретно когда встечаться бум?
не знаю, надо сначала в принципе определиться, как удобнее, наверно в будний день после работы лучше? или на выходных?

тем более никак не могу определиться, "а где собственно то ноет"? То сверху, то снизу, то в ухо отдает.
у меня в прошлом году тоже болел зуб, тоже не могла понять какой, пришла к своему врачу, она взяла и ручкой обычной по каждому зубику постучала, так сразу выяснили какой))), глаза аж от боли вылезли)) так мы тот зубик и не спасли потом, долго мучались и пришлось нерв удалять, так что не затягивайте, попробуйте себе так проверить какой болит

Starflower

New member
Девочки, а я холодной водой рот прополоскала, ничего страшного, всмысле мороженое же нельзя, а это из той же оперы? Все, у меня уже паранойя)))

Tuchka

New member
Девочки, а я холодной водой рот прополоскала, ничего страшного, всмысле мороженое же нельзя, а это из той же оперы? Все, у меня уже паранойя)))
А кто сказал нельзя!? Я ем морожко каждый день! Мне врач сказала только сухари орехи нельзя, :acute: чтобы не сорвало брекеты, но я уже и орехи грызу, и сушки!

Starflower, и идти не хочется, и вот такой как у вас ситуации боюсь :(
значит нужно к врачу, и лучше снимок сделать!

У меня вторник четверг отпадают точно, а в другие дни после 18ти с превеликим удовольствием увижусь с вами!!!

Светтик

New member
А мне уже так эти брекеты надоели... да и кушать почти ничего не могу - достали уже... скорей бы закончилось это мучение!!!

Starflower

New member
У меня вторник четверг отпадают точно, а в другие дни после 18ти с превеликим удовольствием увижусь с вами!!!
Можно в эту пт, в какую-нибудь кафешку в центре, кто за?
Светтик, а чего вы не можете кушать? я так в третий день с брекетами шашлыки жевала мелко порезанные. Или это из-за этой вашей доп.штуки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху