Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trilandisha

New member
блин, все!!! сегодня записываюсь на консультацию!! а то "слюнки" уже текут:biggrin:

Taniya

New member
Oksikk!Я как увидела ,какие вы все красавицы на фотке,сразу перестала комплексовать,улыбаюсь во весь рот.Тем более, что мои брекеты почти незаметны.Вот только движения зубов пока не замечаю.

Tuchka

New member
Taniya, приятно читать! Улыбайся-улыбайся!!! Чтобы к следующей встрече хорошенько натренировалась! А когда на низ ставить будут!?
ЛьОлька, ну а вопрос гигиены с Деймонами проще конечно. У меня вот сейчас, после того как их опутали все тоненькими резинками, времени на чистку намного больше уходит. А до этого наблестил щеткой и вперед!!!))))

Oksikk

New member
ЛьОлька,
Tuchka, абсолютно с вами согласна. Все-равно хочется снять эту красоту. Я вот вчера с друзьями встречалась, так сегодня после просмотра фото, еще больше захотелось. Ну не нравится мне мое лицо сейчас. Утешаю себя, что просто стала нефотогенична, временно!)))))))

Taniya, так держать! Тем более они у тебя реально не видны! Я думаю берекеты потихоньку делают свое дело и зубки двигаются, просто нам это так незаметно, потому что по нескольку раз в день в рот к себе заглядываем! Я тоже переживаю за процесс движения на нижней челюсти. Хотя муж сказал, что изменения видны, хотя зубки еще кривенькие и до идела далековато, но он разницу заметил.:tease: Так что не переживай!

Trilandisha, желаю Вам такого же позитивного настроя и во время ношения брекетов, молодец!

Девочки,а я вот каждый месяц фоткаю зубки, чтобы динамику наблюдать. Представляю, потом как сравню начальный и конечный результаты:rolleyes:, эх.....

Tuchka, как дела? Спасибо за флоссы, вчера так увлеклась, на минут 30. Никогда столько времени не уделяла гигиене полости рта). Так что все что не делается, все делается к лучшему. Это факт!)

ЛьОлька, почему-то пр нажатии на ваше имя у меня вставлятся слово из каких-то иероглифов.

Trilandisha

New member
один шаг к победе уже сделан!!! в понедельник иду на консультацию-исходя из этого буду знать, когда точно поставлю "красоту":rolleyes:

Oksikk

New member
ЛьОлька, я такая же. Первый месяц вообще каждые десять минут рассматривала, работать не могла. Сейчас как-то стараюсь отвлекаться на другие дела. Смотрю 3 раза в день, когда зубы чищу.)

Trilandisha, удачи и ждем новостей!

Tuchka

New member
Ой, девочки, а я стараюсь на зеркало не зубоскалить лишний раз, чтобы не терять уверенности в своей неотразимости :angel:, снять-то брекеты пока не могу, чего за зря расстраиваться!
2,5 дня провела в компании 30, раньше незнакомых мне, людей, совсем про брекеты забыла, и про резинки, смотрела фотки вот сегодня, глаза горят и брекеты сверкают, и очень даже хороша, главное- позитивный настрой!
Ну вот нахвалила себя, извиняюсь за нескромность!
Это я чтобы вы лишний раз улыбнулись и не сдавались!!!

Леля8

New member
Девочки, привет всем. Два часа потратила только что на то, чтобы прочитать вашу переписку. Последний раз тут только в марте была. И у ортодонта, кстати, последний раз была 5 марта, а потом только в эту пятницу, 17 июля. Так получилось, что последние 5 месяцев была постоянно в разъездах, врача тоже не было когда у меня получалось. Вот и спешу поделиться впечатлениями. Ходила я с брекетами на верхней челюсти ровно 5 месяцев, без замены проволоки. Появилась большая дырка между единичкой и двойкой, миллиметра на 3. Расширитель у меня еще стоял, так он за это время хорошо поработал, больше чем надо. Когда меня в клинике увидели, обнимать бросились, и потом уже занялись конкретно, ровно 2 часа. Кто сидел с открытым ртом два часа, тот поймет. В итоге я обзавелась брекетами еще и на нижней челюсти (кстати, удивило то, что кольца мне туда не поставили, только брекеты налепили и проволочку естественно), плюс эластики, две штуки. Зрелище прикольное, конечно. От расширителя я избавилась окончательно. Ура!!! И у меня в первый! раз заболели зубы. А я то думала, что надежды у меня уже никакой. Еще хорошая новость, снимут в марте все полностью, в общей

Поздравляю всех новеньких, приветствую старых знакомых. Рада за всех и за себя тоже. Кто еще решается, поверьте, дело того стоит

Кстати, дырка моя закрылась ровно на следующий день, офигеть просто как это все работает

Tuchka

New member
Леля8,
забавная история!
поздравляю с новым приобретением и возвращением в нашу компанию!!!

Trilandisha

New member
Девочки! сходила я в Белый Носорог! сказали, что надо удалиять одну пятерку или шестерку!! я очень боюсь! скажите, очень больно вырывать?

Oksikk

New member
Trilandisha, хоть мне и не удаляли зубы, думаю-это не больно, сейчас же большой выбор анестезий всяких, поэтому не бойтесь.)

А я вчера была на приеме, что-то я не очень довольна результатами. Почитала и здесь и на других форумах, у многих благодаря цепочкам очень быстро исчезают дырки между зубами. А мне вчера заменили цепочку между 1 и 2, так вместо затягивания, появляется промежуток между единичками, не понимаю. Еще и болит все впридачу. Вот поплакалась и полегчало)

Леля8, а какие у вас брекеты?

Tuchka

New member
Oksikk,
и что за слезы!? )) Зубки у тебя все двигаются, пока они станут на свои места, неожиданных промежутков будет много! У меня тоже есть пару дырочек, которые недели две назад беспокоили, а теперь смотрю-затягиваются!

Trilandisha

New member
Вырывать можети не больно, а вот после анестезии многие даже таблетки обезболивающие пьют(((

Леля8

New member
оох, только эта мыль о результате и греет)))
Trilandisha, прочитайте внимательно еще раз весь форум. Все мы здесь появились когда-то в первый раз спросить совета и набраться опыта. Все боялись и все не решались ставить или нет. Поверьте, как только это у вас появится, ваши все мысли будут направлены только на результат. Я могу ответить однозначно, на сегодняшний день, если мне скажут что-то вырывать, даже не буду сомневаться. Дело того стоит, я вижу свои успехи и жалею только об одном, что не сделала этого раньше. По-моему, ЛьОлька такого же мнения, да и большинство тоже. Так что поменьше слез и ждем с нетерпением когда вы уже будете с нами. Больно или нет, это уже зависит от особенностей вашего организма и индивидуальной переносимости. Главное, не ошибиться в выборе врача.

Леля8, а какие у вас брекеты?

У меня обычные прозрачная керамика. Я тут металась тоже между деймонами и такими, но деймоны железные, они заметнее. Да тем более уже заплатила за такие, смысла не было менять. Деймоны только быстрее работают и к врачу не так часто надо ездить, а принципиальной разницы я думаю нет

Trilandisha

New member
Леля8, в том, что я хочу и буду ставить брекеты, нет никакого сомнения! и меня не пугает боль, которую я буду испытывать во время их ношения! просто что-то струсила вырывать зуб(((
но это лишь самоподготовка к вырыванию)) у меня так всегда бывает! просто нужно было, чтобы кто-то меня поддержал что ли)

Леля8

New member
Trilandisha не волнуйтесь, мы все с вами. Через пару месяцев и не вспомните о ваших страхах, только будете прогресс наблюдать. Идите смело и ничего не бойтесь

Кстати, еще раз по поводу моей истории. Там у вас раньше были бурные обсуждения по поводу того, как Светтик может врача поменять. Так вот, я за эти пять месяцев обращалась к 4-м, просила хотя бы проволоку сменить, ну не ходить же в самом деле с этим делом так долго. Естественно за деньги, даже билеты показывала, в смысле, чтобы ответственности не боялись, так как меня уже не будет там. Так вот ни одна сволочь не согласилась. Даже любопытно, почему. Уже даже закралась такая мысль, что ни один врач в успехе не уверен, поэтому и не берет пациентов от других. Но все-то ведь нормально обошлось, так что уже и не знаю. ЛьОлька, к вам персональная просьба. Вы, я так поняла, по дружески общаетесь с вашей Осиповой. Спросите у нее почему такая реакция

А я вчера была на приеме, что-то я не очень довольна результатами. Почитала и здесь и на других форумах, у многих благодаря цепочкам очень быстро исчезают дырки между зубами. А мне вчера заменили цепочку между 1 и 2, так вместо затягивания, появляется промежуток между единичками, не понимаю. Еще и болит все впридачу. Вот поплакалась и полегчало)
Oksikk, по поводу ваших дырочек. У меня они постоянно были, то в одном, то в другом месте. Счас моя самая большая закрылась, и то слава богу, больше людей не пугаю. Вроде пока новых не наблюдается. Так что не переживайте, это временно. Я вообще после того, что со мной случилось уже ничего не боюсь

А еще была у меня такая проблема. Там кто-то писал про шарики из синей пасты, которые не дают зубам смыкаться, давно уже, лень искать. ЛьОлька еще интересовалась, как это счищается потом. Эти шарики сами отваливаются, без последствий, абсолютно ничего не остается. Так у меня значит отвалился с одной стороны, месяца через 3, а потом я спала ночью с куском ваты во рту, чтобы нижними зубами верхний брекет один не оторвать (у меня вначале это было, потому и налепили пасты). Жутко противно, но прошло же и ничего. Даже и не вспоминаю теперь

Таира

Заблокирован
Trilandisha,
Привет :) Мне удаляли 2 четверки сверху. В самом удалении ничего страшного нет;) Я тоже боялась. И жалко, конечно, было здоровых зубиков((.. Но, надо - значит надо.
Страшно только от того, что ждешь боли. А ее нет) Только, когда колят анестезию, чувствуешь укол и все. Ждешь, пока подействует. Потом пара умелых манипуляций во рту - и зубика нет.
Главное в этом процессе - полоскать десну, пока не заживет. Меня предупредить забыли и там воспалилось. Пришлось походить несколько раз на перевязки (клали тампончик с лекарством + магнитные процедуры). Спросите обязательно, чем полоскать это дело и все будет ок :)
Еще предупреждают, что десна может болеть после удаления и придется выпить какой-нить анальгетик. Но, мне не приходилось)
Желаю удачи! :) Как сделаете - отпишИтесь)

З.Ы. У меня тоже обычные металлические брекеты) Все отлично двигается, быстро. Ничего пока не отклеивалось (ттт). Хотя, у Taniya брекеты прозрачные - вот уж, действительно, незаметные!..:rolleyes:
----------------------------
Девочки, всем привет! :) (машу лапкой)

Последнее редактирование:

Tuchka

New member
Trilandisha,
мы с вами! боль пройдет, все заживет, а улыбка и результат потом радовать вас будут!

Леля8,
у меня есть надкусочные пломбы, только они не синие, а белые, и не отваливаются, только поистерлись за это время. Потом их снимут в конце лечения.

Таира,
привет-привет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху