Trilandisha
New member
блин, все!!! сегодня записываюсь на консультацию!! а то "слюнки" уже текут:biggrin:
Trilandisha, прочитайте внимательно еще раз весь форум. Все мы здесь появились когда-то в первый раз спросить совета и набраться опыта. Все боялись и все не решались ставить или нет. Поверьте, как только это у вас появится, ваши все мысли будут направлены только на результат. Я могу ответить однозначно, на сегодняшний день, если мне скажут что-то вырывать, даже не буду сомневаться. Дело того стоит, я вижу свои успехи и жалею только об одном, что не сделала этого раньше. По-моему, ЛьОлька такого же мнения, да и большинство тоже. Так что поменьше слез и ждем с нетерпением когда вы уже будете с нами. Больно или нет, это уже зависит от особенностей вашего организма и индивидуальной переносимости. Главное, не ошибиться в выборе врача.оох, только эта мыль о результате и греет)))
Леля8, а какие у вас брекеты?
А я вчера была на приеме, что-то я не очень довольна результатами. Почитала и здесь и на других форумах, у многих благодаря цепочкам очень быстро исчезают дырки между зубами. А мне вчера заменили цепочку между 1 и 2, так вместо затягивания, появляется промежуток между единичками, не понимаю. Еще и болит все впридачу. Вот поплакалась и полегчало)
Oksikk, по поводу ваших дырочек. У меня они постоянно были, то в одном, то в другом месте. Счас моя самая большая закрылась, и то слава богу, больше людей не пугаю. Вроде пока новых не наблюдается. Так что не переживайте, это временно. Я вообще после того, что со мной случилось уже ничего не боюсь
А еще была у меня такая проблема. Там кто-то писал про шарики из синей пасты, которые не дают зубам смыкаться, давно уже, лень искать. ЛьОлька еще интересовалась, как это счищается потом. Эти шарики сами отваливаются, без последствий, абсолютно ничего не остается. Так у меня значит отвалился с одной стороны, месяца через 3, а потом я спала ночью с куском ваты во рту, чтобы нижними зубами верхний брекет один не оторвать (у меня вначале это было, потому и налепили пасты). Жутко противно, но прошло же и ничего. Даже и не вспоминаю теперь