И во сколько вам обошлось это счастье?
Я 8 месяцев ношу и уже надоело...
Я ставила в 2006 году и эти цены нынче не актуальны))))))) Ради красивой улыбки и правильного прикуса можно и поносить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И во сколько вам обошлось это счастье?
Я 8 месяцев ношу и уже надоело...
Леля8, да как это откажут, что ж вам теперь с оторванным брекетом ходить, смысл тогда вообще лечиться)))
Taniya, классно сказано!
Вот-вот, у меня тоже, причем с одной стороны, пятна тоже, и на нижних на передних вообще эмаль какая-то странная стала. Надеюсь, что просто налет))) Мне врач сказала в след.раз надо будет делать чистку, это в октябре получается
Да, что-то в этом роде. У меня нижние вообще как мраморные стали, из-за пятен этих так смотрится, единички и двойки, а клыки вроде нормальные, короче чем дальше в лес, тем гуще партизаны)))Нижние зубы вообще какие-то прозрачные становятся сначала, а потом пятна. Странно, что с верхними такого не происходит.
И я тебя вот тоже поругаю!!! Отойди от зеркала! )))Вообще надо отвлечься, не смотреться в зеркало так часто)) уже ругаю себя а все равно
Я делала, в одно из посещений ортодонта, сняли дугу, остались одни брекеты, почистили все, фторлаком покрыли, потом другую дугу нацепили.А к доктору только в сентябре. Кто-нибудь делал проф. чистку зубов?
там на чистку предварительно нужно записаться, они пометили?!Мне врач сказала в след.раз надо будет делать чистку, это в октябре получается
Ничего они не разрушают, перед тем как клеить, эти места обрабатывают специальным средством. Проблемы могут возникнуть из-за плохой гигиены, вокруг брекетов и у тех кого брекеты на кольцах, то с теми зубами, где они закреплены. Все это можно предотвратить! Так что не волнуйтесь!!!!Вообще брекеты, говорят, эмаль разрушают
ааа, ругайте меня, ругайте за неотлипание от зеркала)))И я тебя вот тоже поругаю!!! Отойди от зеркала! )))
Mama Julia, вы уже сняли. Были проблемы после снятия с эмалью?
МамаДжулия, приходите на след. встречу, чтобы уверенности нам добавить. Хочется увидеть результат вживую!
вам что-нибудь говорили про торк?
Девочки, я думаю вы скоро сами себе прикус исправить сможете , такие ссылки читаете! Торк... торк...торкнула и меня эта тема, пойду почитаю внимательно.я такого не слышала, хотя в принципе то у меня вроде как именно наклон зубов исправляют (прикус). но заинтересовалась. что нашла в инете
Можно ведь и с дочкой! Нам такой пример мужества, оптимизма и с достигнутого результата ой как необходим!!!С огромным удовольствием, но не с кем оставить дочку
Это точно! У меня нет слов, прочла ссылку и ничего не поняла, что значит торк, девочки, поясните русским языком, пожалуйста!пациент больно грамотный пошел!
Я в принципе тоже не совсем поняла, вроде это как отклонение именно корней, как там написано, надо спросить будет у нашей))У меня нет слов, прочла ссылку и ничего не поняла, что значит торк, девочки, поясните русским языком, пожалуйста!
Вот как надо думать. Tuchka, спасибо. А то унываем мы все по очереди, а слова поддержки нужны всем.вот читаю ваши посты и думаю или я такая пофигистка, или большая оптимистка! Но озадачили... пошла к зеркалу разглядывать, дурной пример заразителен! ))) Докладываю: по прошествии 9ти месяцев все у меня там та-а-а-ак поменялось, ух, даже не верится, и еще есть ньюансы, но брекеты и дальше ведь работают! Не унывайте, все исправится, и всем брекеты снимут!!!
Привет! Вчера решили с мужем зайти в кафе покушать. Я заказал себе семгу с икрой и с каким-то соусом, который оказался ярко-желтого, кислотного такого цвета. Но я же голодная была, значения не придала. Короче, открываю рот, а у меня цепочки, которые передние зубы зубы стягивают окрасились в этот лимонный цвет. Я была в ужасе, естественно ничего не отчистилось. Теперь хожу красавица с желтыми зубами. К орту только в сентябре.Я вот думаю, что же там в моем желудке творилось. Представляю, если бы у меня были прозрачные брекеты. Так что, девочки будьте внимательнее к тому, что едите!
Привет всем, вот решила поставить брекеты, и у меня есть вопросы, может вы сможете мне подсказать ответ на них
1 сколько стоит поставить аппарат для расширения челюсти ( примерно)?
2 Через сколько дней ставят брекеты после снятия слепков?