Брест, есть кто?

Veronika

New member
И от меня вам поздравления!!!
Сама себе с утра испортила настроение и хожу целый день как сыч.. Вот уж и правда, что хуже чем сам, никто не сделает :)

winity

Member
Veronika написал(а):
Сама себе с утра испортила настроение
Это у нас, женщин, видать в крови:)) Сама таком грешу:) Как мой муж говорит- пока я в ванной был, жена успела со мной три раза поругаться и пять раз помириться:)
Вот я тоже вчера чего-то загрустила - не знаю почему, но вот был праздник - а праздничного настроения - ну не на грош!! Просто обычный выходной. То ли постарела, то ли переработалась, то ли нет больше в жизни места подвигу:)

Настурция

Well-known member
ТаняБрест,приятно, что нас становится больше!
Veronika, Лиля, как Мирошка? Что случилось? Выздоравливайте скорее!

Veronika

New member
Настурция, да вроде получше, к пятнице, говорят здоровы будем!!!
Спасибо за поздравление, и я тебя поздравляю!!!

Veronika

New member
winity, мы в процессе выздоровления, во вторник планируем закрыть больничный наконец то!! Наша участковая решила все ж после месяца болезни назначить нам анализы.

winity

Member
Мой малый вчера, катаясь на велосипеде, упал ну очень неудобно - прямо на разбитые стёкла. Порезал руки. Просто кричал, пока я стёкла вынимала и все порезы обрабатывала. И что вы думаете? Руки перезаклеины пластырем, а уже снова в седле:)), гоняет по стадиону.

Veronika

New member
winity, ужас какой! А мы сегодня как раз ходили смотреть велики.
А он у тебя без защиты катается? У моего на ладони что то типа перчаток надевается. Но он сам по себе осорожный, пока на локотки, коленки, ручки не оденет все - не выходит кататься.
В прошлом году купили ему, так у нас украли его. А в этом году велики - без наворотов 220 тыс., с наворотами - 250. С одной стороны хочется попроще, что б не крали так часто (каждый год уже третий подряд), а с другой из за такой разницы вроде можно и хороший купить. Вся в раздумьях. Пока я думаю, ребенок катается на роликах :)

winity

Member
Мой на велосипеде - без всякой защиты. И судя по всему, даже если я её предложу, не оденет. Мой наоборот - осторожности ноль. Вот собираемся на день рождения ему ролики подарить(хоть чего-то ещё у нас нет!!!:)) , так договорились на защитцу на руки и ноги. На шлем не соглашается.
А как у вас так велики исчезают?Мы своему запрещали с самаых первых велосипедов оставлять "транспорт" без присмотра, теперь они катаются компанией, человек этак не менее 5-6, так что всегда есть кому за великом присмотреть, когда надо сбегать домой.
А разница в цене действительно не велика. Может, вам наконец-то повезёт и велосипеда надолго хватит?:)

Veronika

New member
winity написал(а):
Вот собираемся на день рождения ему ролики подарить(хоть чего-то ещё у нас нет!!!) , так договорились на защитцу на руки и ноги. На шлем не соглашается.
А мой просил хоккейный шлем купить, где и лицо закрыто :) А если вдруг носом падать???
winity написал(а):
А как у вас так велики исчезают?
В прошлом году он в туалет захотел, поставил велик возле дома и побежал. Вернулся - нету. В позапрошлом - ждал меня возле магазина, ждал-ждал, а потом пошел посмотреть где это я, вернулся - нету.
Видать купим всеж с наворотами, нам еще как постоянным покупателям скидка есть :) Приятно, когда продавцы тебя запоминают :)
Мы все пытаемся завести друзей во дворе, но никак не получается у моего ребенка вклиниться в компанию мальчиков со двора. Он с такой грустью за ними наблюдает..

winity

Member
Veronika написал(а):
Мы все пытаемся завести друзей во дворе, но никак не получается у моего ребенка вклиниться в компанию мальчиков со двора. Он с такой грустью за ними наблюдает..
да, грустно... а сама не пробовала помочь дружбу завязать? У нас всегда полный дом пацанов. Я не запрещаю дружить и приводить в дом тех ребят, которые мне самой не очень нравятся (или совсем не нравятся). Только потом разбираю, что мне не понравилось не в самомПете. Саше, а в том, что он сказал или сделал. Разделяю их игры. Оцениваю вместе с ними компьютерные игры *(скажу сразу - приносили и такие, от которых волосы вставали дыбом- кто придумал подобную дрянь??) Хитренько подсовывала другие.
Мой всегда найдёт себе компанию. Иногда так волнительно всё это, знать , что они носятся на великах, лазают через заборы, дерутся друг с другом и через пять минут опять дружат... но наверное. для мальчишек это нормально...так мне муж утверждает:)) А так как я мальчишкой не была. приходиться ему верить:)

winity

Member
У моего малого был сегодня день варенья:) Пришли друзья-товарищи ( и подруги - целых две) В общем, детей было 8 человек. Одно я поняла точно - многодетной мамой мне не быть. По уходи гостей аж от тишины не знала куда деться. Деть доволен, а я мечтаю, чтобы меня не трогали...пару часиков хотя бы

Veronika

New member
Поздравляю!!!
winity
, ну ты даешь! Как по мне - так это подвиг просто устраивать детский день рождения дома!!! Я всегда выношу это меропрятие за пределы квартиры - в кафе или детскую комнату.
Еду в Минск завтра, оторвусь по полной - отпускают меня на целых три дня!!!!

Veronika

New member
winity, три :) С утра понедельника до вечера среды! По детям соскучилась!

winity

Member
Veronika,
что накупила? Обновок к весне?:)
Твоя детвора уже вся при добром здравии?

Veronika

New member
winity, ага, я обувь стараюсь в Минске купить. Здесь выбор практически никакой. Стыдно, но детям не купила ничего. Если не считать игрушки в макдональдсе.
Мальчишки - один здоров, второй - в понедельник к врачу в стоматологию, но вроде тоже уже поправился!

winity

Member
И почему малым детям на каникулы столько задают!!! Сегодня писали сравнительный доклад на тему "Чем жаба отличается отлягушки". Ну неужели нельзя было дать детям хоть на каникулах поотдыхать! Вот возмущаюсь, потому что сама никогда ученикам на каникулы ничего не задаю. А своё дитё заставляю учиться все дни каникул!

Сверху