Это у нас, женщин, видать в крови) Сама таком грешу Как мой муж говорит- пока я в ванной был, жена успела со мной три раза поругаться и пять раз помиритьсяVeronika написал(а):Сама себе с утра испортила настроение
А мой просил хоккейный шлем купить, где и лицо закрыто А если вдруг носом падать???winity написал(а):Вот собираемся на день рождения ему ролики подарить(хоть чего-то ещё у нас нет!!!) , так договорились на защитцу на руки и ноги. На шлем не соглашается.
В прошлом году он в туалет захотел, поставил велик возле дома и побежал. Вернулся - нету. В позапрошлом - ждал меня возле магазина, ждал-ждал, а потом пошел посмотреть где это я, вернулся - нету.winity написал(а):А как у вас так велики исчезают?
да, грустно... а сама не пробовала помочь дружбу завязать? У нас всегда полный дом пацанов. Я не запрещаю дружить и приводить в дом тех ребят, которые мне самой не очень нравятся (или совсем не нравятся). Только потом разбираю, что мне не понравилось не в самомПете. Саше, а в том, что он сказал или сделал. Разделяю их игры. Оцениваю вместе с ними компьютерные игры *(скажу сразу - приносили и такие, от которых волосы вставали дыбом- кто придумал подобную дрянь??) Хитренько подсовывала другие.Veronika написал(а):Мы все пытаемся завести друзей во дворе, но никак не получается у моего ребенка вклиниться в компанию мальчиков со двора. Он с такой грустью за ними наблюдает..