Брест, есть кто?

Veronika

New member
winity, а училась где? В Минске?
Мы с ребенком старшим ездили на 2 дня в Минск, отдохнули, по Макдональдсам и магазинам походили - хорошо!! Когда жили, совсем другое ощущуние было от города, просто удивительно как меняется взгляд на многие вещи!

Стасенька

молодая мамочка
Девочки, здраствуйте! Меня зовут Настя, я с Ковалевки, сама родилась и выросла в Минске, а в Брест переехала к мужу. Сыну 3 года 4 месяца, ходелось бы отдать на какие-нибудь кружки, может чего подскаж:grin:ите?

winity

Member
Veronika,
да, в Минске. Очень любила этот город, когда жила в нём. Теперь езжу туда только погулять-поразвлекаться, со старыми друзьями повстречаться. И теперь мне больше нравится Брест.Хотя, может это из области каждый кулик своё болото хвалит:)
Veronika написал(а):
Когда жили, совсем другое ощущуние было от города, просто удивительно как меняется взгляд на многие вещи!
В какую сторону?
Стасенька,
привет. мы с тобой совсем земляки, я тоже на Ковылёвке живу. Я сына в таком возрасте водила в Школу раннего развития в My Baby. Моему малому нравилось. Там были английский, развитие речи, развивающие игры, рисование, музыка и танцы ( только танцы сыну и не нравились, почему-то)

Стасенька

молодая мамочка
Надо подъехать посмотреть, мой наоборот любит рисовать и танцевать. Интересно, а с середины года можно начинать водить?

winity

Member
Стасенька,
Перезвони, узнай, наша группа была весь год
Хотела тебе телефон скинуть, но что-то не могу найти

Veronika

New member
Стасенька, привет!! Как приятно, что нас становится больше!
Еще есть Академия детства, занятия на Карбышева, недалеко от рынка и Бебиленд на Набережной. Телефоны, если надо тоже могу сбросить. Ходить можно с любого месяца, если есть свободные места (как правило есть), а бебиленд открылся в январе, они все группы только набирают.
winity написал(а):
В какую сторону?
Моя подружка сказала как то, то любить надо то место, где живешь :) У меня так и получается. Меньше стал нравится. Брест, по моему хорошее мето для выращивания детей и спокойной жизни. А отрываться можно ездить в Минск, что мы все тут радостно и делаем, как я заметила :)

winity

Member
Veronika,
Это хорошо, когда так получается, хотя знаю и немало примеров наоборот. Но это уже, наверное, от самого человека зависит, принять, полюбить свою новую жизнь, или плакать о старой, говоря - а вот раньше.. а вот там было... Не люблю слово "было", грустно от него.
А что интересного есть в Бебиленде уже на наш возраст постарше?
Хотя уже наврядли буду пока ещё куда-то водить, дни и так все расписаны, да и уроки...

Veronika

New member
winity написал(а):
А что интересного есть в Бебиленде уже на наш возраст постарше?
Там есть индивидуальные занятия по английскому или вы уже нашли? Правда стоимость не знаю.
А для постарше - мне кажется что это напрасно выброшенные деньги, с тем же успехом можно ходить в ЦМТ, где оплата за кружки 30 тыс. в полгода(!).

Настурция

Well-known member
Veronika написал(а):
Моя подружка сказала как то, то любить надо то место, где живешь
Полностью поддерживаю! А уж как мне нравится в Скоках. Там даже воздух другой. Лиля, когда приедешь? Весна скоро, птички запоют. Приезжай слушать.
winity,
Стасенька,
приятно, что нас больше. .иногда чувство, что в Бресте инетм не пользуются :)))

winity

Member
Сегодня сын попросил сводить его в Джунгли. Народу было - ужасно сколько, как дети там друг друга не перекалечали, прыгая и бегая - тяжело сказать. В который раз поймала себя на мысли, что никаких особенных мест, куда можно пойти с ребёнком, у нас в городе и нет. Или просто я не в курсе?

Veronika

New member
winity, мои тоже сегодня в парк ходили, правда не со мной, я после встречи с одноклассниками отлеживалась.
А из игровых комнат мой старший больше всего любит Солнечный город в Цуме. Мы сколько раз были - там никогда толпы нет. И есть чем заняться пока ребенок играет :)
Настурция, Наташа, приеду непременно, мне уже самой стыдно :)

winity

Member
Veronika,
стыдно признаться, но в Солнечном городе не были ни разу. Както и ЦУМе бываем нечасто, а если и бываем - то я сама не большой любитель ходить по магазинам и чаще всего иду строго и целенаправленно по заранее определённому маршруту:)
На выходных схожу на разведку, посмотрю, что там есть и как это сынуле понравится

Veronika

New member
winity, если в субботу пойдешь и с ребенкой - мы может тоже бы подтянулись, особенно, если первая половина дня или не совсем вечер.

winity

Member
Veronika,
давай созвонимся ближе к выходным( так как сама ещё не знаю, что там на выходных будет:) ) и договоримся
Телефон в лс

winity

Member
Veronika,
так понимаю. что у вас не получилось
Попланируем к следующей субботе?:)

Veronika

New member
winity, я заболела просто. Потому и не звонила. У меня голос сейчас такой страшный, что только в форумах и можно общаться :)
А (давай на ты :)) ты в ЦУМе была?

winity

Member
Veronika,
это не есть гут. Выздоравливай.
Мы до ЦУМа тож не добрели - мне племянниц подкинули понянчиться. Я переживала не сильно, раз не ты звонила, значит ждать нас не будете.
Я вообще то на ты, это я вы про тебя с дитями так высказала:)

Veronika

New member
Мы совсем разболелись, ужас какой то просто! У малого бронхит у старшего ротавирусная инфекция, судя по всему у младшего уже тоже она.
Скорую вызывала - сказали, что инфекционка у нас переполнена. В поликлинике не хватает реактивов на анализы, сегодня сдавали в платном центре. Понравилось. И педиатр и сама система их. Теперь в нашу поликлинику не заманишь даже, будем туда обращаться.

winity

Member
Veronika,
да уж, вам не позавидуешь. А что в инфекционку не попали - так это даже к лучшему, ничего там хорошего нет, имели сомнительное удовольствие там лежать - больше не желаю. Привезла больного ребёнка - уезжала оттуда с больным же ребёнком, плюс подцепила и сама какую-то дрянь там. Лечитесь лучше дома
А в какой платный центр обращались?

Сверху