Брилевичи-1, ЖСПК "СТРОИТЕЛЬ-2010", г/п 36/1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ивушка

New member
ДААА! я вношу исправно все суммы которые выставляют.А вот ВЫ простите ивушка,как дела с взносами?

тоже ДААА! на 100%! Хоть и все метры льготные!
Может хватит тут статьями бросаться! На форуме пятая часть жильцов нашего дома. А остальные даже понятия не имеют о Ваших потугах заставить их вносить деньги:)

llirik

New member
Q-West, Насколько я в курсе целевые кооператив не выставляет членам ибо последние пару месяцев на паевые не можем собрать, и уверен что как только кредитование возобновиться целевые снова появяться в наших платежках

toledo

New member
целевые кооператив не выставляет членам ибо последние пару месяцев на паевые не можем собрать, и уверен что как только кредитование возобновиться целевые снова появяться в наших платежках
так и есть. Пока нет ясности с финансированием основного строительства, если можно так сказать, то про целевые взносы никто не вспоминает, но договор в силе, поэтому платежки будут еще

llirik

New member
Q-West, из конкретных цифр там только то, что максимальный размер целевых платежей не должен превысить 2.5% стоимости строительсва в текущих ценах...остальное там вода про текущую ЗП и среднеораслевую и мы взялись доплачивать разницу до среднеотраслевой

toledo

New member
Банк перечислил 3,8 млрд по льготным кредитам.
Нельзя точно сказать, благодаря кому конкретно такое произошло, но в любом случае спасибо всем неравнодушным и активным гражданам, будущим соседям и не только :)
Отдельная благодарность председателю, который подготовил в срок во все инстанции, которые определяли судьбу этих денег, нужные документы.

sone4ko

New member
информация для тех, кто как и я, не успел получить льготный кредит: в банке сказали, что несмотря на возобновление финансирования по выданным кредитам, новые кредитные договора пока не заключаются:( на мой вопрос, придется ли проходить заново исполком, ответили что все ждут изменений в указ 185, в которых и будет внесена ясность (ждут их после 10-го января)... подождем и мы...

Ивушка

New member
Банк перечислил 3,8 млрд по льготным кредитам.
Нельзя точно сказать, благодаря кому конкретно такое произошло, но в любом случае спасибо всем неравнодушным и активным гражданам, будущим соседям и не только :)
Отдельная благодарность председателю, который подготовил в срок во все инстанции, которые определяли судьбу этих денег, нужные документы.

Эти перечисления составляют 100%, или нас профинансировали частично? Все равно,хорошая новость! Надо это отметить:drinks:

toledo

New member
Сегодня уже велись работы на 15-м этаже. Самое начало только, но 15-й :)
PS насчет того, вся это задолженность по льготным кредитам или нет, пока сказать не могу - надо уточнять у бухгалтера и председателя

Вложения

• IMG_20111217_161423.jpg
    IMG_20111217_161423.jpg
    70 KB · Просмотры: 120

toledo

New member
Пришел ответ на наше обращение, оставленное в ходе личного визита, в Комитет строительства и инвестиций по поводу включения в графики финансирования.
Два интересных момента.
1. Подтвердили то, что мы уже и так знаем - наш дом попал в списки финансирования в декабре 11 года.
2. В проекте графика финансирования на 2012-й год объект "Дом 36, корпус 1, Брилевичи-1" есть.
Насколько я понял из формулировок последних писем утвержденного графика нет, а пока только проект - видимо, будут отсеивать дома из списка в зависимости от того, сколько денег выделят на льготное кредитование. Будем надеяться, что нам хватит.

Вложения

• Ответ КСИ0001.jpg
    Ответ КСИ0001.jpg
    147.4 KB · Просмотры: 62
  • Ответ КСИ0002.jpg
    Ответ КСИ0002.jpg
    83.5 KB · Просмотры: 44

llirik

New member
кстате к вопросу о целевых, к концу недели пред обещал платежки в которых мы уже увидим снова ету многими нелюбимую графу, и видимо она будет не особо скромной раз 2 месяца задолженность по целевому только росла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху