По информации УКС (архивный отдел) вся исполнительная документация находится у прредседателя. Забрал её он уже как две недели назад.
да, информация подтверждается - мне тоже позвонили осведомленные люди и сказали, что Семенович взял даже больше, чем надо было.
Но оказывается, что помимо исполнительной документации, требуются копии договоров с обслуживающими организациями и еще что-то. Этот список должны дать председателю в производственном отделе ЖРЭО и, опять же, председатель должен собрать эту документацию.
Как повлиять на председателя и на ситуацию, я не знаю. Со мной он сейчас только после угроз отправить жалобы созвонился, хоть песня снова старая - делается, вот-вот, должны...
Собрать собрание и выгнать его сейчас себе дороже, а ему так вообще подарок - проблем куча, концов не найти. Если у кого-то есть соображения, как ускорить заселение, пишите.
звонили из банка и просили до 30-го апреля предоставить в 500-й филиал документы из БРТИ, подтверждающие наличие собственности по Минску (у кого кредит по 185-му указу) и по РБ (кто попал под 13-й указ), а также документы, подтверждающие целевое использование кредита
справки предоставлять только на текущие фамилии - на девичьи не надо