К основному содержимому

Брилевичи ЖСПК "Дружба-2010"

• Автор темы Автор темы Kesh
  • Дата начала Дата начала
Как до открытия кредитной линии можно выяснить наличие или отсутствие лишних метров?
Самые ценные слова.
Вполне реален вариант, что семья из 4 человек, может иметь право на получение кредита, например, на 15 кв.м., а не на 80 кв.м., как многие это представляют.
Кроме того, откуда такая уверенность, что коэффициент кредитоывания будет =1. Я в этом вообще не уверена. Хорошо ещё если 0,85 дадут. Так, что практически все за лишние метры всё равно будут платить.

Кроме того, откуда такая уверенность, что коэффициент кредитоывания будет =1. Я в этом вообще не уверена. Хорошо ещё если 0,85 дадут. Так, что практически все за лишние метры всё равно будут платить.
А можно подробнее про коэффициент? Что за зверь?

кто знает за что мы будем ещё платить кроме проекта?и кто знает эти деньги идут в счет погашения лишних?

всем привет.только что читала отзывы о нашем председателе в ЖСПК-746 и просто в шоке.люди давайте тоже ,что-то решать хотя бы по поводу его зарпл. там люди предлагают снизить ему зарплату хотя бы до начала строительства (за что реально сейчас такая з.п) у них ЖСПК сформированно в 2009 и только сейчас вроде забили сваи.им его как и нам "порекомендовали" и люди в шоке. почему все молчат

Предлагаю просто посадить на оклад (пример минимальная зароботная плата) и ежеквартально смотреть на объем выполненных работ и если сделан определенный объем работы, то премия (чем больше сделано, больше заплачено), если нет, то нет. А так, можно ничего не делать, и чем больше ничего не делаешь, тем больше платят. Поддерживаю.

про 350 000 там ничего не сказано.
вроде возвращается все что вносите, т.к. я вступила в ЖСПК в отказную квартиру и им видимо все сернули, т.к. я вносила за все месяца со дня создания ЖСПК, т.е. за 17 месяцев

Читаю темку и как-то грустно становится. Пару человек дружелюбных только отметила. А остальные только своим писсимизмом прессуют.
Поверьте, я знаю гораздо больше, чем кто-либо из Вас. Порой стоит промолчать о чём-то не очень приятном. Глядишь, а оно потом и исчезло. Так, что лучше положительные мысли и тогда их сила воплатит самые нереальные замыслы. Лучше живите уже мысленно в квартире и тогда не будет в голове вопросов: где, что, куда, почему, зачем и прочее.

что-то очень загадочно вы так много знаете и не хотите с нами поделиться.:secret:

Привет... мы тож строимся в этом кооперативе...Скажите, вы уже платили первый взнос...и он будет включен в стоимость квартиры?

Да не строят еще ничего...(((вчера только там проезжали...кранов не видно пока...

Да не строят еще ничего...(((
Подтверждаю, пока только к нашему микрорайону тянут водопровод. Кстати, кто-то платил паевые в банке на Ангарской? 0,2% там снимали?

Последнее редактирование:
У меня вопрос, кто-нибудь узнавал у бухгалтера почему вам выставляют такие большие платежки за ПИР? просто у меня брат строиться начнет в марте -апреле и вот какие платежки у них, дом такой же и строит тоже мапид

ПИР:

44,91 м2 - 1 652 000
45,14 м2 - 1 660 000
60,52 м2 - 2 226 000
64,09 м2 - 2 357 000
64,38 м2 - 2 368 000
68,05 м2 - 2 503 000
78,02 м2 - 2 869 000
81,59 м2 - 3 001 000
81,81 м2 - 3 009 000
85,55 м2 - 3 146 000

Назад