К основному содержимому

Брилевичи ЖСПК "Дружба-2010"

• Автор темы Автор темы Kesh
  • Дата начала Дата начала
коммуникации давно начали прокладывать, но это для всего будущего микрорайона, а не для двух наших домов

Так ведь,наверное, трубы не будут укладывать в обход одного частного дома, если он мешает. Всё равно ждать нам еще придётся долго, в МАПИДЕ от своих планов никто отступать не собирается .

сегодня вокруг проблемного дома ровняли территорию. камазы вывозили землю, может началось или это желаемое за действительное?

Господа-соседи, кто-нибудь хочет подъехать и с председателем поговорить о том, почему стройка так затягивается?

что за он, может фото выложите?

от дороги по которой езжу немного далековато, боюсь фотик не дотянет, но завтра попробую.Настроение поднимается,кажется действительно зашевелились, но я могу и ошибаться. А по поводу председателя- лучше поинтересоваться, почему с банком нет никаких продвижений?

от дороги по которой езжу немного далековато, боюсь фотик не дотянет, но завтра попробую.Настроение поднимается,кажется действительно зашевелились, но я могу и ошибаться. А по поводу председателя- лучше поинтересоваться, почему с банком нет никаких продвижений?

Ждём фотки...

Да....вот это пессимизм!!! Вам следовало бы хоть иногда спрашивать у председателя или вашего представителя, как вообще дела...А собрание уже через пару недель должно быть с представителем банка...А экономия тут и вовсе ни при чем...

Да....вот это пессимизм!!! Вам следовало бы хоть иногда спрашивать у председателя или вашего представителя, как вообще дела...А собрание уже через пару недель должно быть с представителем банка...А экономия тут и вовсе ни при чем...
Собрание для двух домов или только для первого?

Об этом домике речь идет?

Вложения

• 31032011397.jpg
    31032011397.jpg
    311.7 KB · Просмотры: 142
НЕ МОГУ ОТКРЫТО ГОВОРИТЬ НА КОГО ССЫЛАЮСЬ, НО ИМЕЮ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ДОГОВОР С МАПИДОМ ПОДПИСАН, ПЛОЩАДКА РАСЧИЩЕНА, СТРОИТЕЛЬСТВО БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ В 3 СМЕНЫ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СДАТЬ ДОМ 31 ДЕКАБРЯ(ЧТО БЫ ИЗБЕЖАТЬ ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ ЗА ПРОСРОЧКУ) лЮДИ, РАДУЙТЕСЬ!!!!ЭТО ПОСЛЕДНИЕ ОБЪЕКТЫ В ПРЕДЕЛАХ ГОРОДА! ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЗА МКАДОМ. НЕ ЗНАЮ КАК ПРИКРЕПИТЬ ФОТО НАШЕЙ РАСЧИСЧЕННОЙ ПЛОЩАДКИ, ПОДСКАЖИТЕ!КРЕДИТ МОГУТ НАЧАТЬ ОФОРМЛЯТЬ И ПОСЛЕ 3 ПОСТРОЕННЫХ ЭТАЖЕЙ, ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. А ПРЕДСЕДАТЕЛЬ И БУХГАЛТЕР ПРОСТО ПЕШКИ, КОТОРЫЕ НЕ ВЛАДЕЮТ ИНФОРМАЦИЕЙ И ЗАКОНАДАТЕЛЬСТВОМ.

Спасибо, Джульетти за инфу. Может вы ещё знаете сколько стоит кв.м во 2-ом доме? Если договор подписан,то цена уже определена.Заранее благодарю.:angel:

Е ЗНАЮ КАК ПРИКРЕПИТЬ ФОТО НАШЕЙ РАСЧИСЧЕННОЙ ПЛОЩАДКИ, ПОДСКАЖИТЕ!
Когда пишешь сообщение, то внизу есть тест "расширенный режим" нажимаешь, потом управление вложениями, затем "обзор" и не за бываешь нажать "загрузить". Потом сохраняешь сообщение вот и всё.
По моей информации :срок начала строительства дома №1 апрель, окончание - апрель след.года. К Новому году должна коробка стоять.
Правильно лия поняла, что пока три этажа не будет, то с нами кредитный договор банк даже и заключать не будет?

Назад
Сверху