ну...Болгария - не шенген...там прямо на стенде написано , что посольство выборочно может проверить бронь. вам это надо?
Достали эти мелочи, если честно
ну...Болгария - не шенген...там прямо на стенде написано , что посольство выборочно может проверить бронь. вам это надо?
две недели назад приняли, и уже успели съездитьБукинг без оплаты литовцы точно не принимают.
каюсь, про то что это запрос на визу в Грецию через Литву , упустила.На такую визу в Литву вообще не нужна никакая бронь. Так было уже много много лет с момента вступления Литвы в Шенген.
На такую визу требуется справка о зп, карточка на 40 евро в день, страховка и все. в анкету вписывается любой отель. никто не проверяет и не контролирует наличие брони там..
Иногда бронь отеля не нужна и на больший срок. Девочки отписывались, что и на 20 дней давали.
В случае получения визы в Грецию через литовское посольство условия совсем другие.
Когда я узнавала в прошлом году, литва требовала оплаченную бронь. Но сейчас во многих посольствах условия очень быстро меняются в сторону упрощения.
это их личный каприз(((((((( Просто на букинге есть много отелей по хорошим ценам, а предоплату не берут. Так и указано, что оплата только по месту и в местной валюте. И если мне такой отель нравится, то почему я должна выбирать другой только из-за предоплаты?...Для болгарского надо предоплата не менее 50%. По телефону сказали, что без предоплаты бронь с интернета не подходит.
Это же сам сервис делает, не хозяева.деньги вернут/ бонус дадут/не дадут
в прошлом году бронировали квартиру в Риме, за 2 недели до вылета отменили бронь, плюнула на них, теперь только букинг, может дестинию попробую в след разну кто хотел отзывов про airbnb. их есть у меня