Бронирование отелей через интернет

Вишенка

волшебница
Это значит что можно заказывать номер на 2-х? и в примечаниях детей дописать?
В условиях всегда указано, возможна ли установка в номере дополнительных кроватей, их максимальное количество и стоимость. Если изначально номер не на четверых, то детей обязательно указывайте в примечаниях, чтобы для них тоже заранее подготовили спальные места.

Marmelladka

New member
Спасибо, кто отозвался. Вот к примеру я нашла номер на 2 взр + 1 реб. и в порядке размещения написано: При размещении одного ребёнка в возрасте от 2 до 12 лет на имеющихся кроватях проживание ему предоставляется бесплатно. Значит 2-го ребенка я могу разместить бесплатно? Тогда я в примечаниях укажу что нам нужна доп. дет. кровать. И еще написано: Требуется подтверждение со стороны отеля о предоставлении данной услуги. Как получить это подтверждение?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Вот к примеру я нашла номер на 2 взр + 1 реб.
То бок там 2-месны ложак і канапка(диванчик), так?

При размещении одного ребёнка в возрасте от 2 до 12 лет на имеющихся кроватях проживание ему предоставляется бесплатно.
Вы можаце бясплатна разьмясьціць яго на сваім ложку.

Тогда я в примечаниях укажу что нам нужна доп. дет. кровать. И еще написано: Требуется подтверждение со стороны отеля о предоставлении данной услуги. Как получить это подтверждение?
Калі гатэль прадастаўляе дадатковыя ложкі, то там, дзе гаворыццва пра разьмяшчэньне дадатковых гасьцей гэта напісана. + глядзіце, каб у нумары, які вы выбралі, не было прыпіскі " установка дополнительных кроватей не предусмотрена"

viqa

Well-known member
Marmelladka, вы в поиск забили 2+1, посмотрите какой номер вам предложен, если 2-х местный, то дополнительно 1 ребенок уже посчитан. если номер 3-х местный, то можете разместить еще одного

Magda

Well-known member
Marmelladka, на мой взгляд в этом отеле вашему составу (если вы хотите отдельные кровати для детей) соответствуют апартаменты за 980 eur.

Вишенка

волшебница
Marmelladka, в описании номера указано, что "детей не более 1". Там есть односпальная кровать, и на ней вы можете разместить одного ребенка. Дополнительных кроватей у них не предусмотрено, только детские кроватки до 2 лет. На ваш состав там у них апартаменты - 2+2. Можно, конечно, попробовать написать в отель и спросить, возможно ли разместить ребенка на вашей кровати (оно вам надо на 2 недели?), но, скорее всего, не пойдут они на это.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Marmelladka, такі да, па правілах гэтага гатэля вы можаце браць 2+1, але як правільна дзяўчаты тут напісалі:

оно вам надо на 2 недели?)

если вы хотите отдельные кровати для детей) соответствуют апартаменты за 980 eur.
Бо пры разьмяшчэньні 2+1 другі малыш будзе бясплатна спаць з вамі, у яго не будзе асобнага ложку.

vera2007

New member
Где-то слыхала, что букинг теперь перекупили (вроде немцы) и он реально стал дороже

viqa

Well-known member
vera2007, не сейчас, а после того, как немцы купили букинг он стал таким популярным каким мы его знаем

Mahima

переименовалась:)
Девочки, напомните - распечатка с букинга о брони и оплате отеля проходит при оформлении визы?

Вишенка

волшебница
Катерина, тебе бы в болгарской теме спросить об этом...
Но вообще, если на сайте так написано, то пиши в отель, пусть вышлют тебе подтверждение факсом. Мне приходилось так делать для венгерской, голландской и итальянской визы

katia-ka

Kitoks Pasaulis
раньше никак, да...ладно.
Катерина, што табе трэба зрабіць?

Катерина, броніш на пустую картку(калі не хочаш, каб грошы спісваліся), прыходзіць у пошту падцьверджаньне, пішаш ім пісьмо)) Ну і далей ўжо глядзіш, што з браніраваньнем рабіць.
Яшчэ як варыянт - шукаеш непасрэдна сайт самаго гатэля. Там будзе і мэйл для зваротнай сувязі.

Mahima

переименовалась:)
katia-ka, ой...в идеале мне надо оплатить одни сутки, а получить бумагу, что я оплатила все:) Или оплатить все, а потом все вернуть. Можно за вычетом небольшого штрафа:) И желательно все это сделать по карте банковской. Но потерплю и банковский перевод...

Яшчэ як варыянт - шукаеш непасрэдна сайт самаго гатэля. Там будзе і мэйл для зваротнай сувязі.
да, я пробую. В парочку уже написала вопросы. Жду.

Сверху