Бронирование отелей через интернет

Tinker

Active member
девоньки, выбираю отель. как-то получается, что если на букинге отзывы хорошие (около 8), то на трипэдвайзоре на этот отель средненькие. и наоборот
может кто знает, где более объективная инфо (она то в любом случае субъективная), но все же

Вишенка

волшебница
Tinker, мне кажется, выборка маловата. Берите среднее арифметическое. Вообще, мне кажется, на букинге отзыв написать проще, чем на трипэдвайзоре, т.е. там написали именно те, кого как-то зацепило. имхо

NataliN

Member
Чеславна, да. И не раз:) Вот только до форума лишь сейчас добралась...

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Сябры, патрэбнае ваша меркаваньне. Забронькала на Букінге апартаменты ў Польшчы. Усё нармуль як быццам. Але параіла іх сябрам, яны захацелі забронькаць на свае даты. Бац -распродана(на люты) Дзеля гумору сталі ўводзіць любыя даты -ад заўтрашняй да кастрычніка -2013. Адказ адзін -распродана. Нешта мне стала неспакойна, ці ўсё у парадку з нашай бронью і гэтымі апартамі...ну не можа быць усё распродана на любую выпадковую дату. Што скажаце? Пісаць уладальніку?

viqa

Well-known member
katia-ka, попробуйте связатся с апартаментами напрямую по e-mail или позвонить
а на более близкие даты не пробовали? букинг пишет распродано даже если даты еще не выставлялись

Чеславна

Active member
Последний раз, когда бронировала через хотелском заметила, что даже при изменении языка с русского на американский стоимость в некоторых случаях на одну и ту же гостиницу на одну и ту же дату менялась, в русском случае была дороже)))
Поэтому если есть время и возможность при бронировании "поиграйте" с языками

katia-ka

Kitoks Pasaulis
попробуйте связатся с апартаментами напрямую по e-mail или позвонить
напісала, чакаю адказу.

а на более близкие даты не пробовали?
спрабавалі(( Той жа вынік. Спадзяюся, што гэта проста глюк нейкі.

Поэтому если есть время и возможность при бронировании "поиграйте" с языками
паспрабую,дзяк.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
фух... быццам бы нармалёва ўсё! :) Мне адказалі, што у мае даты яны будуць нас чакаць.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Подскажите, кто в курсе, нормальный хостел в Петербурге (чисто/аккуратно/безопасно). Желательно метро Маяковская/Площадь Восстания.
Спасибо.

Подскажите, кто в курсе, нормальный хостел в Петербурге (чисто/аккуратно/безопасно). Желательно метро Маяковская/Площадь Восстания.
Спасибо.
ищу себе на начало марта , 3 суток. остановилась все таки на частниках.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Пружинка, а поконкретнее? :) Квартира на сутки?

Tinker

Active member
подскажите, пожалуйста, где на сайте hotels.com искать информацию о проживании детей?
те на букинге есть раздел children and estra bed, где расписаны условия - до какого возраста бесплатно, сколько стоит старшим и тд
на hotels.com не могу такого найти

Magda

Well-known member
Всегда бронирую через букинг. Столкнулась сейчас, что на сайте польского отеля в 1.5 раза дешевле аналогичный номер. Как к этому относиться? Надо бронировать у них? Просто букинг вроде гарантирует наилучшую цену.

Lenushka

Дрыхлая соня
Magda, я раньше тоже всегда через букинг бронировала, но вот пару месяцев назад бронировала летний отдых и на сайте отеля тот же номер был существенно дешевле, чем у букинга. Теперь всегда проверяю и на букинге и на сайте отеля. Бывает, что разницы нет, а бывает и существенная разница, причем в обе стороны))) и наличие номеров бывает разное. Как-то бронировала в Вильнюсе, на сайте отеля номеров свободных не было, а на букинге был один последний - забронировали и нормально переночевали там.

NataliN

Member
Всегда бронирую через букинг. Столкнулась сейчас, что на сайте польского отеля в 1.5 раза дешевле аналогичный номер. Как к этому относиться? Надо бронировать у них? Просто букинг вроде гарантирует наилучшую цену.
Написать на букинг:) ?
Мы хотим, чтобы вы заплатили максимально низкую цену за проживание в отеле. В случае если после оформления бронирования вы найдете в интернете номер в данном отеле с идентичными условиями бронирования по более низкой цене, мы предложим вам такую же цену, согласно правилам и условиям Гарантии лучшей цены.

NataliN

Member
Magda, :biggrin:... А нечего им букинг кидать! Не, ну на самом деле можно и на сайте отеля забронировать:)

Marmelladka

New member
Здравствуйте. Просветите пожалуйста меня. Хочу впервые на букинге забронировать номер. Очень беспокоюсь чтоб все прошло ок. Нас двое взрослых и двое детей 3-х лет. Я сначала смотрела номера на 4-х, но в некоторых отелях пишут что на ребенка до 12 лет кровать бесплатно, а в некоторых написано что еще и на последующих 6 евро за ночь. Это значит что можно заказывать номер на 2-х? и в примечаниях детей дописать? и как в таком случае завтрак (шведский стол) заказывать? на 2-х или 4-х?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Нас двое взрослых и двое детей 3-х лет.
забіваеце гэтую колькасьць у месцы пошука, там, дзе горад, даты і колькасьць гасьцей.
Вам букінг выдасьць варыянты.
Глядзіце, якія правілы наконт дзяцей ў выбранага вамі гатэля.
Калі ўсе дзеці да 6/12 год на маючыхся ложках бясплатна, то чыста тэарэтычна вы можаце замовіць 2-местны нумар. Іншае пытаньне, як вы там здолееце спаць)))
Некаторыя гатэлі прапануюць бясплатна дадатковыя ложкі для дзяцей да пэўнага ўзросту.
Карацей, чытайце правілы гатэля і замаўляйце той нумар, які вам падыходзіць.

и как в таком случае завтрак (шведский стол) заказывать? на 2-х или 4-х?
Калі сьняданак уваходзіць у кошт адразу, то (па маіх шматлікіх назіраньнях) "бясплатныя" дзеці яго атрымліваюць таксама бясплатна.
Калі сьняданак за дадатковую плату -удакладняце ў гатэлі, за які кошт яны накормяць вашых дзяцей. Некаторыя гатэлі робяць гэта бясплатна, некаторыя - за кошт у 50%.

Сверху