Бронирование отелей через интернет

krolichek

New member
Подскажите, при бронировании отеля снимаются деньги с карточки или можно забронировать, а оплатить позже или наличными по приезду вообще(просто необходимо подтверждение брони отеля)

Подскажите, при бронировании отеля снимаются деньги с карточки или можно забронировать, а оплатить позже или наличными по приезду вообще(просто необходимо подтверждение брони отеля)

можно оплатить позже наличными.обычно так.но, наверно, бывают исключения. читайте по каждому отелю условия.

Insomnia

New member
krolichek, Если я правильно поняла, если бронируете без возможности отмены бронирования, тогда деньги списывают с карты. И "поляки", по-моему всегда списывают деньги

alechik_21

Well-known member
И "поляки", по-моему всегда списывают деньги
нет,не всегда..
один раз сняли,но в день нашего заезда,просто мы поздно в отель притянулись)
второй-пытались,но недостаточно было средств
третий-даже не пытались))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Можно по приезду и наличными)) Я вообще при последней поездке в Вильню бронькала на букинге зарплатной картой ББ(виза электрон). Хотя мне тут говорили, что с этим куском пластика нчего не получится :) В общем-то и денег на ней не было)))) А при заселении оплатила все наличкой.

julka

New member
С визой электрон у меня в Вильнюсе все время прокатывает, а вот в Италии не прокатило.

есть ли смысл обращаться в турагенство для бронирования гостиницы ? может турагенство выкупает номера для туристов и им скидки? или проще самой на букинге?

Рыбешка

New member
есть ли смысл обращаться в турагенство для бронирования гостиницы ? может турагенство выкупает номера для туристов и им скидки? или проще самой на букинге?

Смотря куда едете!
Например в Китае надо знать отели - в которых можно забронировать номера заранее и за вами эти номера останутся.
мне кажется в европе лучше самому отель выбрать и забронировать! турагенство даже если получаетс скидки, то с вами этой скидкой не поделится:))

Tinker

Active member
девы, кто знает достоверно
я забронировала номер на букинге на одну ночь с завтрашнего дня
сегодня оказалось, что ехать мы не можем, менять/отменять уже поздно
можно ли еще что-то сделать, чтобы не оплачивать проживание?
если мы просто не приедем, деньги спишут?

alechik_21

Well-known member
Tinker,попробуй позвонить или написать в отель
у меня была аналогичная ситуация с отелем в Вильнюсе,причем в день заезда,а не за день-два,сняли бронь без штрафа,а реально...если не снимут...карта с деньгами?если нет,то и не снимут ничего)

alechik_21

Well-known member
alechik_21, карта с деньгами ((((
сними:)))

Tinker,я просто в моей ситуации забыла отменить бронь,вот забыла!дело было на рождество..
а мне пришла смс,что была попытка снятия денег,я видела кто и за что..
и тут ко мне вернулась память)))смотрю карту-денег нет...
но я хотела поступить порядочно,я позвонила в отель и поговорила,но они мне сказали,что мол мы бы итак не сняли,т.к денег то все равно на карте нет

Tinker

Active member
alechik_21, карта мужа
если не удастся отменить, поедем )))))
это мы в Друскининкай собирались в аквапарк
только переоценили силы и захотелось тихо на диване полежать хотя бы одни выхи

Parole

Well-known member
Блин, не совсем в тему, но подобной не нашла.

Рассматриваю круиз.
Кто разбирается, подскажите, здесь http://cruise.expedia.com/Search.as...rnational&ds=Europe&cat=Popular&pmicid=315032 цена указана за ночь на человека с питанием и экскурсиями (т.е. за все) или только за каюту? Где это смотреть?

Prima

Active member
Parole, там дальше если выбирать конкретный круиз написано: * Per Passenger - т.е. эта цена от 60 евро/за ночь - на пассажира. Там же дальше есть * Cabin Price - это уже за каюту (она в два раза больше, как я поняла по первому попавшемуся круизу).

Ещё смотрите внимательно на сноски: Prices are cruise only, per person (based on number of passengers entered) and do not include applicable government fees & taxes. Prices and availability are subject to change. Rates are valid for U.S. and Canadian residents only. Fuel supplement may apply, see terms and conditions.

Parole

Well-known member
Prima, э
то я все поняла. Я не поняла питание и экскурсии уже включены в эту цену? В том что вы выложили я не нашла именно про это. Или совсем туплю и ткните еще раз именно в эту фразу

А поняла, это все равно только для американцев такие условия ((

Спасибо

Prima

Active member
Parole, ааа, ясно)) ваш вопрос и так и так можно было понять :). Питание входит, экскурсии - нужно почитать, вроде бы входят. А цены - да для граждан США и Канады. Но при желании - можете написать письмо, уточнить, какие условия там для нас.

Сверху