Бронирование отелей через интернет

Magda

Well-known member
Билеты, бронь, посольство.
Только у французов надо обязательно настоящую бронь показывать, Они бывают, проверяют, ездили ли вы в заявленный отель, и если нет, то вносят в нехорошую базу. И мимо следующих шенгенов можно пролететь аки фанера.
Так что лучше с бронью точно определиться до посольства.

eva-78

Well-known member
Билеты, бронь, посольство.
и для каждого подающего подготовить свой пакет документов. Сколько людей, столько копий. За эти копии во французском посольстве меня чуть до слез не довели. А вот в латвийском, наоборот, сказали достать все лишние копии и оставить 1 экземпляр -))). Вот и кто их поймет? списки на сайте посольств то одинаковые -))). Нам после 2 разовых шенгенов дали только мульт на 3 месяца.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
BabuschkinHaus,французы - зайки, идите к ним. Тем более,что Франция - основная страна поездки.
Достаточно распечатанной брони из документов о жилье.
У нас два раза были поездки в итоге не тогда, когда просили а совсем в другое время - т.е. и отели другие. проблем не было ничего не спрашивали.
Мужу сейчас дали на 2года на 90дней. Я еще смеялась, когда он в анкете решил 2 года написать, а они взяли и дали... после своей годовой первой .
Маме дали на 3 месяца мультик первый, до этого у нее были три однократки других стран.
В общем они реально лояльные.

BabuschkinHaus

Well-known member
Anzhi, а если у меня вообще никакой никогда не было могут быть какие-то "подводные камни"? И на сколько просить, если летим на 4 дня все-таки))).

Anzhi

BabuschkinHaus, просите минимум на полгода
дадут реально месяца на 3, но вдруг)))

Касатка

Active member
Видела где-то есть купоны на первый заказ через airbnb. Или есть какие-нить скидки по реферальным ссылкам? Может, кто подскажет? :)

eva-78

Well-known member
Касатка, да есть. Не регистрируйтесь пока -)). Сейчас попробую Вам дать ссылку.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Забронировала отель на букинге. Выдохнула))))))) Но через 20 минут позвонили с букинга и извинились за накладку, мол кто-то меня опередил с бронью. Прислали ещё на почту письмо с извинениями и предложили другой вариант. При этом разницу обещают вернуть.
Вопросы
1) В предложенном ими варианте мало того что цена выше на 25, так ещё и дополнительно услуги по уборке в 50. Мне вернут разницу в 25 или 75?
2) Я теперь должна бронировать только предложенный мне вариант, или могу сама другой выбрать? ну чтобы разницу вернули)))))))

Написала букингу свои вопросы, но они молчат :(

Неждана

New member
Симона-Таисия, поделитесь потом, чем все дело закончилось. Интересно же :) про такое никогда не слышала.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Неждана, у меня такое уже было, денежную разницу возвратили на карту, всё прошло как обещали.
А теперь меня эта "уборка" смутила, т.к. она в итоговую цену не входит, я засомневалась возместят ли её так же...

Закидала их вопросами, а они молчат с з-х часов дня.

ещё у меня на почти аж целых два раза пришло подтверждение с разницей в 15 минут. Вот думаю, может это "накладка" и у них отобразилась, и номер всё же за мной))))))))))

Неждана

New member
ещё у меня на почти аж целых два раза пришло подтверждение с разницей в 15 минут. Вот думаю, может это "накладка" и у них отобразилась, и номер всё же за мной))))))))))
Кстати, вот это очень даже может быть.

kresh

Active member
В кабинете бронирование осталось? Как вариант, можно позвонить в забронированный первоначально отель и уточнить есть ли бронь на вашу фамилию. Или написать, в инете должны быть контакты

BabuschkinHaus

Well-known member
Девочки, а на airbnb.com для бронирования нужно полностью предоплату внести за весь срок проживания?

Mahima

переименовалась:)
Девочки, а на airbnb.com для бронирования нужно полностью предоплату внести за весь срок проживания?
да, там сразу списываются деньги, по-моему. Но владельцу они не поступают.

Mahima

переименовалась:)

Неждана

New member
BabuschkinHaus, я сейчас как раз в airbnb-овской квартире в Вене, она даже лучше оказалась, чем по описанию :) и неделю назад в другой жила в другой стране, все супер. Четко, хорошо организовано и без взаимных претензий.

Да.

Anzhi

BabuschkinHaus, и мы не раз - все окей).
Часто даже лучше, чем на сайте.
А сейчас в Гданьске все как на картинках, только меньше))), грамотно фоткали).

Потом бронь сняла. Вернули деньги без проблем.
Только смотреть внимательно условия. При строгих не вернут.

Сверху