Может бронь не пройти, если там захотят удостовериться в наличии средств. А если ты на тот момент будешь уже в пути и не проверишь почту в течение суток, то может быть неприятный сюрприз по приезду... Я так однажды смогла отменить неудачную не отменяемую бронь (забронировала, а на след. день появились варианты дешевле и лучше). Они мне написали, что на карте недостаточно средств, поэтому, если ситуация не изменится - бронь снимут. Я поохала и согласилась на отменуПоэтому сейчас я использую при бронировании пустую карточку.
я бачу на экране наступнае
+1Катерина, я просто хотела предупредить, что такое иногда бывает.
Ах, во як... А я і не ведала, што там штосьці хаваецца.) Ні разу не звяртала ўвагі. Чытала ўсё, што па тэксце пад табліцай з вольнымі намерамі і іх коштамі ідзе.што хаваецца пад пытальнічкам каля гэтых словаў
Зима вполне себе время. Только объекты экскурсии желательно должны быть не все на улице.Падумала, што дурная гэта справа ў студзені экскурсію планаваць. Дубак, дзень кароткі: у 16.00 ужо цямнее, пад нагамі балота. Дзеля чаго гэтыя целарухі?
Мы з мужам ў Вільню і Тракай ездзілі ў студзені, упершыню. Было -10. Найлепшыя ўспаміны!Мы з мужам у Кіеў былі ў снежні ездзілі. Дык ён мне і па сёння ўзгадвае.))))
Make Sure You're Coveredeva-78, напишите, что там в письме, может разберемся. да и деньги могут возвращаться на счет до 12 дней (это уже у нас в банке сказали)
так нет там моего бронирования. Если перейти на эту страницу (там в каждом письме ссылка на апартаменты эти), там только есть "бук нау" и "написать хозяину", никакой отмены там нет. И в личном кабинете ничего нет. Отменила бронирование хозяйка, точнее не подтвердила, поэтому через 24 часа оно начало считаться автоматически отмененным. Позвонили в банк, деньги в блоке. С сайта мне пока не ответили на письмо.надо войти в ваше бронирование на сайте и там или еще раз отменить или подтвердить
думаю тут надо перевести как разделить маршрут, вроде изменения сроков (но тут не уверена)share itinerary
поделиться маршрутом через всякие соц сети с вашими друзьямиshare itinerary