Бронирование отелей через интернет

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Тыя, якія па 15 у.е. (фіксаваная цана) - нібыта нармальна. Пішуць, што вярнуць гэты кошт.)
обычно так и выходит. Если ссылка не соответствует правилам, то в табличке после статуса обработки/проверки пишут об отмене возврата.

k_ja_ra

Well-known member
Симона-Таисия, самае цікавае, што на самім букінгу - усё ок. "Вы атрымаеце зварот грошай", сума зварота і пад. А вось на пошце - як у цытаце вышэй.
Ну дый ладна.) Бог з імі, зніжкамі.)
Проста калі камусьці не прыйдзе ў выніку зварот грошай - не сярдуйце.) Відаць, усё не так проста.)

А яшчэ...у мяне адкуль не вазьміся вісіць зніжка на 1000 руб. Вось заходжу на букінг, а яна там. З падаруначкам гэтым, карцінкай у сэнсе. Панятку не маю, што за яна. І што такое 1000 руб.
Барабашка...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
k_ja_ra, в таком случае, ставь мою ссылку на 15$ первой, потом уже другие. И если есть среди твоих броней сумма на 50$ и выше, то бронируй по второй моей ссылке на 25$.
Эти будут две гарантированные. А остальные если вернут, то будет приятным сюрпризом.

І што такое 1000 руб
это тоже возврат, но надо знать условия при которых он действует. Похоже, что ты ещё какую-то ссылку использовала, вот эта "коробочка с бантиком" и появилась)))

k_ja_ra

Well-known member
Усё. Я такі знайшла адказ:
Подробная информация и часто задаваемые вопросы

Программа «Пригласи друга»

Могу ли я пригласить друга?
Да! Просто отправьте другу ссылку, чтобы он мог забронировать проживание у нас, а вы — получить денежное вознаграждение. Максимальное количество приглашенных друзей — 10.

Может ли мой друг получить вознаграждение?
Да — вы можете пригласить кого угодно! Даже если этот человек раньше у нас бронировал. Чтобы мы могли засчитать бронирование вашего друга для получения вознаграждения, он должен забронировать проживание по реферальной ссылке. Если друг забронировал несколько вариантов размещения по реферальной ссылке (вашей или чьей-либо еще), он получит вознаграждение только за одно из них. За другие бронирования вознаграждение не предусмотрено.

гэта працуе ў дачыненні да тых спасылак, якія на зніжку 10%.
Тыя, якія на 15 у.е. - імянныя. І яны даюць зніжку кожная. Мяркуючы па ўсім.

Влада

Well-known member
нету-нету), я тоже только после бронирования связываюсь. ну или ищу сайт или что-то подобное в интернете, если отмена не бесплатная. хотя, я его всегда ищу).

В больших отелях еще проще договориться о детях. Вернее, вообще ни о чем договариваться не нужно. Подходите к стойке регистрации в удобном для вас составе, остальные ждут на диванчиках, регистрируетесь, а потом заселяетесь в нужном составе. Хоть, как китайцы, десятками))). Никто там никого не проверяет. Только, естесственно, комплектов постельного белья будет столько, сколько зарегистрированных, и если завтрак именно в номер, то его комплектов тоже (при шведском столе и нелегал полноценно позавтракает). Если что, изобретение не мое - путешественницы, на которую я подписана в иг. Но и мной многократно проверено - в больших отелях можно жить хоть вдесятиром)))).

Во всяком случае вдвоем мы так делаем всегда уже много много лет, в больших отелях.

Anelak

Active member
Все прочитала и так и не поняла ссылку на 10проц в одном аккаунте только один раз можно применять? Если другой друг пришлет, не будет
работать? А поделитесь ссылками на фиксированную сумму пожалуйста.

k_ja_ra

Well-known member
Anelak, можна прымяняць, колькі заўгодна, за гэта не штрафуюць. Але ўзнагароджанне атрымаеце толькі аднойчы. У цытаце ж вышэй чорным па белым напісана.

Медвежка

Well-known member
Airbnb закрыл группу во Вконтакте :( печаль... теперь все общение только через раздел помощь на самом сайте, а это такой гемор

Anelak

Active member
Я с вопросами. Подскажите пожалуйста. Мне муж ссылку дал на букинге. Теперь я ему могу тоже кинуть ссылку? Можно так перекрестно? Карточки разные должны быть в таком случае?
И на airbnb скидка бонус при оплате отнимается или это кредит на будущие поездки?

Медвежка

Well-known member
И на airbnb скидка бонус при оплате отнимается или это кредит на будущие поездки?
Отнимается. Даже на стадии бронирования этот бонус виден -- цена итого высчитывается за вычетом бонуса. Но на стадии оплаты вы можете снять птичку и оставить этот бонус на следующую поездку, если хотите. У меня был купон на 43 евро и бонус 7 евро, нужно было забронировать квартиру за 42 евро. Купон использовала, бонус оставила, хотя изначально была надпись, что он спишется автоматически при следующем бронировании.

Irinka-22

КГ-5
В чём причина, что не работает приглашалка на конкретный отель на Букинге. Глюк? или что.
Появились нужные даты, хочу перебронировать с приглашалкой, фиг. Выбрасывает опять на страницу, что товарищ такой-то приглашает меня и будет мне 10%.

BabuschkinHaus

Well-known member
В чём причина, что не работает приглашалка на конкретный отель на Букинге. Глюк? или что.
не все отели участвуют в этой программе. это если вы ссылку от друга имеете в виду.

Irinka-22

КГ-5
Да от друга. Но вот прикол, что оно не пишет, что нельзя, просто опять предлагает выбрать.

До этого другой отменила, когда появились даты (не боялась, т.к. есть несколько вариантов с бесплатной отменой). Тоже с сотой попытки дало с приглашалкой другого человека забронировать.
Вот по очереди их торкала с двух компов, чтобы перекрёстно друг друга пригласить. Один в итоге получился , другой нет, пока надеюсь.

BabuschkinHaus

Well-known member
Да от друга. Но вот прикол, что оно не пишет, что нельзя, просто опять предлагает выбрать.
Тогда похоже на глюк. Мне именно выдавал "отель не участвует в данной программе".

Сверху