Бронирование отелей через интернет

lakshmi

Well-known member
Девочки, спасибо! Забронировала не знаю точно по чьей ссылке. Уже запуталась, и не знаю, получит ли приглашающий 15$. Поэтому просто благодарность ))))

"Вы сделали бронирование по ссылке друга и поэтому получите US$28,86. После того как вы пройдете регистрацию отъезда, мы перечислим US$28,86 на вашу банковскую карту. Пользуйтесь с удовольствием!"

Если кому-то понадобится - их есть у меня (в лс)

Последнее редактирование:

lakshmi

Well-known member
Parole, эта цифра прямо в моей брони выделена отдельно. Это 10% от цены.

Про приглашения я уже запуталась кто что сколько раз получает )

BabuschkinHaus

Well-known member
И если я кого то приглашала то второй раз же уже нельзя?
Сколько человек я могу пригласить?
Сколько угодно. Чем больше людей вы пригласите, тем выше шанс, что кто-то из них зарегистрируется.

Меня смутило вот это в правилах:
Кому можно отправить реферальную ссылку?
Вы можете отправить ее кому угодно, от отельеров до друзей, которые время от времени сдают свое жилье. Внимание: это должен быть первый объект, который ваш друг регистрирует на Booking.com, иначе вознаграждение не будет выплачено.
Шоколадка, хэлп! разве ты впервые что-то на букинге бронировала?

Вроде ж все по стописятому разу все бронируют, но вознаграждения получают?

Karkusha

Well-known member
Я браніравала Палангу дакладна не першы раз па спасылцы на 25$ у траўні. Усе прыйшло. У траўні ж, але троху пазней, браніравала апарты ў Варшаве па спасылцы на 100 расійскіх рублеў. Праз некалькі тыдняў пасля высялення мне напісалі, каб я падрыхтавала картку, таму што хутка мне прыляціць мая тышша. І... ўсе. Ні грошай, ні паведамленняў, нічога.
Вось і не ведаю, што тут думаць

Parole

Well-known member
это должен быть первый объект, который ваш друг регистрирует на Booking.com, иначе вознаграждение не будет выплачено.
Ну вот я так и думала
А для того чтобы бронь считалась что это первый объект что должно быть новым? Почтовый ящик, карточка или ФИО. ?

NataliN

Member
Я бронировала в своем весьма старом аккаунте по рефералке 10% и по ссылке на возврат 40 USD в феврале-марте. Все пришло.

BabuschkinHaus,а вы, наверное, не те правила читаете. Это про ссылки для тех,
кто сдает жилье

BabuschkinHaus

Well-known member
А для того чтобы бронь считалась что это первый объект что должно быть новым? Почтовый ящик, карточка или ФИО. ?
В том-то и дело, что не должно! По моей бронировали не первый раз - пришло 13 евро.

BabuschkinHaus,а вы, наверное, не те правила читаете. Это про ссылки для тех,
кто сдает жилье
Блин, не знаю уже(, вроде перешла по ссылке на правила...

NataliN, пересмотрела - вы правы, спасибо: я не туда залезла)). Вот правила про ссылки.

Вось і не ведаю, што тут думаць
до 60 дней может занимать перечисление. если опять не ошибаюсь)))...
будут скоро ваши денежки, раз
мне напісалі, каб я падрыхтавала картку

lakshmi

Well-known member
Девочки, а как-то можно узнать от какого друга ссылка была, по которой я забронила отель. Мне нужно еще несколько броней и соответственно ссылки от других людей )

Воспользовалась одной из двух тут опубликованных.

Morgenstern

Well-known member
Так ведь 10% можно только один раз получить? Получается, что выгода только для того, кто ссылку предоставляет

Morgenstern

Well-known member
lakshmi, вроде тут недавно писали, что в любом случае 10% только один раз получить можно

BabuschkinHaus

Well-known member
Девочки, а как-то можно узнать от какого друга ссылка была, по которой я забронила отель.
На букинге в верхней строке есть "Пригласите друга и заработайте", нажимаете потом листаете вниз и нажимаете "Перейти в "Мои вознаграждения"". Там должен быть указан ник человека (на букинге), ссылкой которого вы воспользовались (если он не заблокировал свое имя для реферальной программы, кажется, читала, что это возможно сделать в настройках, если есть желание).
Если надо, могу свою ссыль выслать в лс.

Сверху