Тогда похоже на глюк. Мне именно выдавал "отель не участвует в данной программе".
До сих пор никак, уже на работе попробовала.
Тогда похоже на глюк. Мне именно выдавал "отель не участвует в данной программе".
?))))с сотой попытки
меня за это модераторы поругали)))). говорят, в "прямом эфире" нельзя, только лс.Предлагаю свою, если кому-то понадобится )
Я что то пропустила )))) Эта цифра это откуда?получите US$28,86
Сколько человек я могу пригласить?И если я кого то приглашала то второй раз же уже нельзя?
Ну вот я так и думалаэто должен быть первый объект, который ваш друг регистрирует на Booking.com, иначе вознаграждение не будет выплачено.
В том-то и дело, что не должно! По моей бронировали не первый раз - пришло 13 евро.А для того чтобы бронь считалась что это первый объект что должно быть новым? Почтовый ящик, карточка или ФИО. ?
Блин, не знаю уже(, вроде перешла по ссылке на правила...BabuschkinHaus,а вы, наверное, не те правила читаете. Это про ссылки для тех,
кто сдает жилье
до 60 дней может занимать перечисление. если опять не ошибаюсь)))...Вось і не ведаю, што тут думаць
мне напісалі, каб я падрыхтавала картку
если у другого друга будет 15$ то можно получать многократно, а 10% только один раз.я так поняла, надо пройти по ссылке другого друга
На букинге в верхней строке есть "Пригласите друга и заработайте", нажимаете потом листаете вниз и нажимаете "Перейти в "Мои вознаграждения"". Там должен быть указан ник человека (на букинге), ссылкой которого вы воспользовались (если он не заблокировал свое имя для реферальной программы, кажется, читала, что это возможно сделать в настройках, если есть желание).Девочки, а как-то можно узнать от какого друга ссылка была, по которой я забронила отель.