Бронирование отелей через интернет

Anelak

Active member
У меня была одна приглашалка 10 процентов, вторая 15$. Вернули. Про возможность использования ещё одной ссылки с 15$ самой интересно.

viqa

Well-known member
Ещё один прикол расскажу. Благодаря вашей помощи раздала 10 ссылок. Получила 150$. У меня написано, что получила максимальное вознаграждение, и когда попробовала использовать ссылку сама мне типа хватит с тебя, больше не получишь

BabuschkinHaus

Well-known member
BabuschkinHaus, получается с одного аккаунта можно получить только 1 скидку и не важно сколько это 10% или 25$?
Получается, да.

то бок бронь, якая рабілася апошняй, а не апошняя па часе пражывання?
Да.

Гэта вы ў сваім акаўнце за працэсам сачылі? Я па паведамленнях на эл. пошту. З іх зрабіла памылковую, як высвятляецца, выснову, што ўзнагароджанні на пэўную суму (15$) працуюць усе, а на 10% - толькі адно. Першае. А ўсё яшчэ прасцей, выходзіць - увогуле адно.) Ніяк, карацей, гэтых капіталістаў клятых не падманеш.))))
Я очень много бронирований делаю. В это путешествие 6 получается. Причем, на некоторые места по нескольку на выбор, потом отменяю. Поэтому, да, по своему наблюдала.

Подскажите пожалуйста, создали второй аккаунт на имя мужа, я ему выслала ссылку чтобы получить скидку. Но он при брони не будет основным гостем, еду я с ребенком. При бронировании указывать его ФИО. а основного гостя себя, или сразу указывать себя? И карта банковская для оплаты тоже будет моя (приобрели бесплатную для букинга) или надо карту с его именем?
Карту забейте вашу (у меня мужа забита моего, имя мое), имя укажите свое. Только внимательно следите за правилами отеля: в некоторых местах есть требование, чтобы имя владельца карты совпадало с именем гостя (бронирования).

У меня была одна приглашалка 10 процентов, вторая 15$. Вернули.
Интересно! Выходит, проценты и баксы - две разные штуки. Надо попробовать.

Ещё один прикол расскажу. Благодаря вашей помощи раздала 10 ссылок. Получила 150$. У меня написано, что получила максимальное вознаграждение, и когда попробовала использовать ссылку сама мне типа хватит с тебя, больше не получишь
ну что за фигня у них! написано ж:
*Распространитель может получить реферальный бонус Распространителя не более 10 раз в сумме. Каждый Реферал может воспользоваться Реферальной ссылкой только однажды, чтобы сделать бронирование, соответствующее критериям программы, включая случаи, когда Реферал получал различные Реферальные ссылки от различных Распространителей. На одну кредитную карту можно получить до 11 Реферальных бонусов (один в качестве Реферала и 10 в качестве Распространителя).
это из их правил цитата.

Исправила про срок годности: глюк сайта это был (если кто успел прочитать).

Интересно! Выходит, проценты и баксы - две разные штуки. Надо попробовать.
Попробовала, блин. Не знаю, что там и кого, но у меня ТОЛЬКО одно и последнее. Похряпала в качестве эксперимента свою скидку в 25$. Придется перебронировать.

Смотреть вознаграждения надо в личном кабинете (нажать вверху "пригласи друга и заработай", потом внизу "мои вознаграждения"). так вот теперь точнее не бывает)))), что даже при отмене остается бонус от последней ссылки на предыдущие, сделанные с других ссылок, бронирования.

Но вознаграждение, как я поняла, будет перечислено, после ПЕРВОГО, сделанного по любой ссылке проживания (если вы, как я, делаете их по 10 шт), ну после реального пребывания спустя 30-60 дн (как в правилах).

У меня была одна приглашалка 10 процентов, вторая 15$.
Наверное, все-таки в приглашалке дело. У меня было одно бронирование в париже, я как-то его тоже сделала (даже не знаю, как))), что мне высветилось сообщение "после проживания мы выплатим вам 10% от его стоимости). Я тогда еще подумала, что это букинга предложение, а не чья-то ссыль. И потом это вознаграждение у меня оставалось отдельной нижней строкой при всех моих экспериментах со ссылками на скидки. А вот когда я его отменила за ненадобностью, уже 10% и 15-25$ не плюсуются...

Последнее редактирование:

verooka

Вальс-бостон
viqa, остается завести пей окей и бронировать на букинге с 5% кешем ;)

Karkusha

Well-known member
Але ж каб с пэй окей был кэшбэк, трэба ею і аплочваць. Я сабе завяла, але калі пачала браніравпць, сутыкнулась з тым, што шмат дзе прыпіска, што прымаюць толькі наяўныя.

verooka

Вальс-бостон
У меня из 5 бронирований этим летом ни одного за наличку не было. Думала, за наличку в наше время мало кто работает.

k_ja_ra

Well-known member
verooka, большасць прыватных асоб, якія прапануюць прыватныя ж кватэры ў наём, якраз працуюць гатоўкай.
У нас з 7 броней 3 за наяўныя.

Вишенка

волшебница
У меня в последнюю поездку 2 апартов были по предоплате и 2 - за наличные. Причем, теоретически можно и картой было расплатиться, но в Испании почему-то карточка моя не сработала, а в Литве хозяйка очень просила наличку, потому что деньги с карты приходят далеко не сразу.

Вишенка

волшебница
BabuschkinHaus, я думаю, это банковские заморочки... Вроде про 2 недели она говорила, но на 100% я не уверена уже

Parole

Well-known member
Вроде про 2 недели она говорила, но на 100% я не уверена уже
Это типа букинг их 2 недели крутит? Вполне допускаю. Айрнби же тоже деньги снимает сразу а хозяину они поступают только после проживания. И защита клиента и выгодно, чего уж тут

IrishN

Active member
Причем, теоретически можно и картой было расплатиться, но в Испании почему-то карточка моя не сработала
Мне в банке (Приор) сказали, что перед поездкой заграницу надо предупреждать банк, иначе он может не пропустить платежи, предполагая, что некто пытается снять деньги с моей карты.

Вишенка

волшебница
IrishN, я ни разу не предупреждала, платила своей картой (тоже приор) много раз и уже много лет. Только пару раз было, что платеж не проходил.

BabuschkinHaus

Well-known member
Вишенка, ой, там много всего: и тип карты, и система ее безопасности, и политика банка (которая меняется часто). Поэтому, в некоторых случаях лучше
перед поездкой заграницу надо предупреждать банк
вернее, уточнять все моменты про имеющиеся карты.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
У меня из 5 бронирований этим летом ни одного за наличку не было. Думала, за наличку в наше время мало кто работает.
У нас даже в Германии в этот раз была бронь за наличку (самая дорогая за ночь и самая классная)))

Mahima

переименовалась:)
А что это бронирование без предоплаты сейчас стремится заблокировать сумму бронирования на карте? Это так везде сейчас? Какое же это без предоплаты...

Сверху