Бронирование отелей через интернет

Goldenflow

Well-known member
Ну это как-то на любителя стратегия...

а потом удивляемся, что в некоторых отелях на входе в ресторан сверяют списки

в штатах на номер с кроватью кинг сайз совершенно официально можно уложить до 5 человек- двое взрослых и трое детей, или двумя квин четверо взрослых и четверо детей
не проверяла насчёт завтраков, наверное всей толпой можно зайти

Вишенка

волшебница
в штатах на номер с кроватью кинг сайз совершенно официально можно уложить до 5 человек-
так это ж официально :) Я знаю, что некоторые возят с собой надувные матрасы как раз на тот случай, когда "проживание на имеющихся кроватях бесплатно".

Mahima

переименовалась:)
По словам Войтовича, ограничение предполагается ввести на бронирование российских гостиниц для пользователей на территории РФ.

А в чем смысл? Своим запретить бронировать свое? Я правильно понимаю?

Parole

Well-known member
Mahima, веришь, даже не стала вчитываться в статью. Просто порадовалась что этот маразм нас не касается

Fearlight

Active member
Что же их так колбасит то (((((
ну что, вон, аирбнб давно колбасят во многих странах мира. особенно - в Испании. Либо вообще запрет, либо - существенные ограничения.
В Берлине только-только вернули официальное разрешение на сдачу жилья через аирбнб

viqa

Well-known member
Просто порадовалась что этот маразм нас не касается
ттт, а то дурной пример заразителен.
а с другой стороны они же запрещают бронировать российские отели, а не россиянам бронировать за границей. видимо в россии избыток туристов

k_ja_ra

Well-known member
Добры вечар. Памучу крыху і тут удзельнікаў пытаннямі. :)
Пагартала пару старонак назад і прачытала пра нейкія 10% зніжкі з прыемнымі бонусамі для тых, хто дапамагае такія зніжкі атрымаць.
Паясніце, клск, недасведчанай вандроўніцы, як гэта працуе?
У мяне плануецца ў бліжэйшы час эн броней. Зніжка б была вельмі дарэчы.:)
Дзякуй.)

Медвежка

Well-known member
k_ja_ra, ня ведаю, як наконт 10%, у маім акаунце есць інфа пра зніжку ў 26 еўра. "Пригласите друга на Airbnb. После регистрации друг получит бонус на путешествие в размере ?26, а после завершения его первой поездки вы тоже получите ?13. Это предложение действует только для новых пользователей Airbnb!"
Па гэтай спасылцы:www.airbnb.ru/c/natalliad58

Димки

Active member

Пагартала пару старонак назад і прачытала пра нейкія 10% зніжкі з прыемнымі бонусамі для тых, хто дапамагае такія зніжкі атрымаць.
Паясніце, клск, недасведчанай вандроўніцы, як гэта працуе?
У мяне плануецца ў бліжэйшы час эн броней. Зніжка б была вельмі дарэчы.:)
Дзякуй.)[/QUOTE
Вы бронирует по реферальной ссылке /пару страниц назад выкладывали/ и после подтверждения пребывания в отеле вы получаете 10% от суммы брони /нужно в аккаунте привязать карту/, а тот, по сей ссылке вы забронировали, получает 15дол.
Иногда ссылки бывают не на 10%, а на определение. сумму. На 10% выгоднее, если сумма брони большая. В свою очередь вы можете дать кому- нибудь свою реф. ссылку и получить тоже вознаграждение.

Parole

Well-known member
Да что ж такое то.... Мне аппарты тоже отменили пару дней назад. И это за 3 недели до заезда. Таких цен уже тоже нет.
Но в нашем случае букинг сам звонил мне извинялись, сейчас ищут замену

требуйте от них (букинг) другой вариант за ту же цену

Сегодня утро началось хорошо )))) Букинг прислал письмо с запросом карты куда ему перевести деньги (разницу между стоимостью отмененного жилья и новым). После отправки им скана чека прошло дня 4.
Приятно

Подскажите, континентальный завтрак в Польше, это что подразумевает? Бутерброды или что-то горячее можно ожидать?

И еще, в хостелах в Европе как организована кухня? На букинге указано просто наличие кухни. Меня интересуют посуда, кастрюли там будут?

Morgenstern

Well-known member
теплый ветер, во всех хостелах что мы были всегда на кухне есть посуда (иногда не мытая в раковине :( ). чашки, ложки, кастрюли. И бесплатный чай, кофе, сахар, соль. Иногда хлопья. Но я брезгую. Вилки-ложки-тарелки-стаканы одноразовые всегда вожу

Fearlight

Active member
Вилки-ложки-тарелки-стаканы одноразовые всегда вожу
Мой мастхэв в дорогу - посуда детская пластиковая из икеи :)

континентальный завтрак
Обычно - масло, джем и мед в порционных контейнерах, хлеб/булки, мюсли/хлопья и молоко, нарезка минимальная - буквально один вид колбасы и один вид сыра. Из горячего - только напитки.

k_ja_ra

Well-known member
я тут спасылачкамі, ласкава прапанаванымі ўдзельнікамі, пакарысталася.)
Кіну і сваю, а раптам таксама каму прыдасца? Тым больш прыемнасць абяцае быць узаемнай.:)
https://www.booking.com/s/34_6/5a45bf7f

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Кто ещё воспользовался моими ссылками, отзовитесь в личку. Для вас имеется ещё дополнительная ссылка на возврат в 25$.

Сверху