Бронирование отелей через интернет

Morgenstern

Well-known member
Получилось у меня перебукать жильё с 10% скидкой. После отмены брони квартира в системе появилась в течение минуты. И потом я забронировала заново :)

А как можно сделать Линк на 10% скидку?

Последнее редактирование:

Parole

Well-known member
Прикольно, лажу по букингу смотрю варианты и в одном из вариантов читаю такую фразу
Бронируйте с уверенностью
Здесь никогда не отменяли бронирования гостей из-за накладок
Это что то новенькое или я просто не стречалась раньше с таким?

Parole

Well-known member
А еще, я опять туплю. Если написано
Бесплатно! При размещении всех детей младше 12 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно .
то ребенок 12,5 лет уже не подходит под это?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
о можно попытаться договориться (заранее)
Полина, а куда писать?) Сколько лет пользуюсь ни разу не нашла, как можно связаться с хозяином до брони). При бесплатной отмене бронирования спрашиваю уже после бронирования про дополнительного ребенка).

Вишенка

волшебница
Anzhi, я тоже так делаю, бронирую с бесплатной отменой и спрашиваю. В прошлом году бронировала апартотель, где было указано, что не больше 3 человек, независимо от возраста. Но нас заселили вчетвером без проблем.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Вишенка,у нас тоже ни разу ттт проблем не было). Вот и сейчас на лето в Польше так попросили на транзитные ночевки)

Я все искала на букинге кнопку, как есть на айрнби Связаться с хозяином, чтобы вообще до брони спрашивать, и не нашла

BabuschkinHaus

Well-known member
Я все искала на букинге кнопку, как есть на айрнби Связаться с хозяином, чтобы вообще до брони спрашивать, и не нашла
нету-нету), я тоже только после бронирования связываюсь. ну или ищу сайт или что-то подобное в интернете, если отмена не бесплатная. хотя, я его всегда ищу).

В больших отелях еще проще договориться о детях. Вернее, вообще ни о чем договариваться не нужно. Подходите к стойке регистрации в удобном для вас составе, остальные ждут на диванчиках, регистрируетесь, а потом заселяетесь в нужном составе. Хоть, как китайцы, десятками))). Никто там никого не проверяет. Только, естесственно, комплектов постельного белья будет столько, сколько зарегистрированных, и если завтрак именно в номер, то его комплектов тоже (при шведском столе и нелегал полноценно позавтракает). Если что, изобретение не мое - путешественницы, на которую я подписана в иг. Но и мной многократно проверено - в больших отелях можно жить хоть вдесятиром)))).

Вишенка

волшебница
Вернее, вообще ни о чем договариваться не нужно. Подходите к стойке регистрации в удобном для вас составе, остальные ждут на диванчиках, регистрируетесь, а потом заселяетесь в нужном составе.
Ну это как-то на любителя стратегия...
(при шведском столе и нелегал полноценно позавтракает).
а потом удивляемся, что в некоторых отелях на входе в ресторан сверяют списки

Parole

Well-known member
(при шведском столе и нелегал полноценно позавтракает). Если что, изобретение не мое - путешественницы, на которую я подписана в иг. Но и мной многократно проверено - в больших отелях можно жить хоть вдесятиром)))).
Помню прошлым летом, если не ошибаюсь, был у нас номер в Друскининкае. Отель немаленький для такого городка. Бронировала чисто на переночевать. Ночью перешли границу и сразу ночлег. Так при заселении, конечно мы были одни в холле. Дама сразу все поняла. И такая а у вас еще девочка есть..... Мы - ну да есть ))))
Тогда вам надо доплатить за завтрак. Ок, говорим мы не вопрос. Нет, сейчас уже поздно завтра заплатиите. И ведь сидела ждала нас пока мы не спустимся к завтраку. Вместе со сменщицей. Вот точно мимо не прошли бы )))))

Mahima

переименовалась:)
И ведь сидела ждала нас пока мы не спустимся к завтраку. Вместе со сменщицей. Вот точно мимо не прошли бы )))))
а мы в Вильнюсе могли есть любым составом:) никто не смотрел, не сверял.

NataliN

Member
Morgenstern,заведите себе еще один аккаунт на букинге. У меня в старом аккаунте ссылка на 15$, в новых - на 10%.
а мы в Вильнюсе могли есть любым составом:) никто не смотрел, не сверял.
Недавно в Вильнюсе в Панораме на завтраке стояла дама с видом надзирательницы - не только номер спрашивала (что обычное явление), но прям в тарелку смотрела, что я там накладываю :)))
Скучно ей, наверное было...

kresh

Active member
Прикольно, лажу по букингу смотрю варианты и в одном из вариантов читаю такую фразу
*
Бронируйте с уверенностью
Здесь никогда не отменяли бронирования гостей из-за накладок
Это что то новенькое или я просто не стречалась раньше с таким?
Может никогда не поступало жалоб такого рода, вот и придумали новую фишку "нет накладок" ?
Типа вкусный завтрак, хороший сервис и т.д, уже не знают как завлечь клиентов, вот и решили сыграть на надежности

Последнее редактирование:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
katia-ka,
viqa, как мне получить такой линк как у вас?
у сэнсе - спасылку?
шукайце на старонцы
Пригласите друга на Booking.com — и вы оба получите денежное вознаграждение!
ці ў меню (пад вашым іменем і аватаркай)
пригласите друга и заработайте

Morgenstern

Well-known member
У меня просто 15$ мне и другу, а не 10%. Поэтому скорее всего надо новый акк завести.

viqa

Well-known member
как мне получить такой линк как у вас?
букинг сам дал

и еще, когда набралось возвратов 150$, написано, что получила максимальное вознаграждение. похоже как ни комбинируй и какие ссылки не применять, есть предельная сумма.
решила дальше не рисковать и пристаиваю ссылку подруги

Сверху