Симона-Таисия
созерцаю мир...
наверное это как у меня)что значит "двойная"???
сначала 15, а потом 25
наверное это как у меня)что значит "двойная"???
ну вот кто ж знал...я, если честно, сильно и не всматривалась в ссылки эти.Mahima, вроде от разных друзей нужны ссылки
то есть, возвращают 15$ при первом бронировании, а потом при другом бронировании возвращают второй раз 25$Наша компания дарит дополнительный бонус для вас и ваших друзей уже участвующих в программе. Поделитесь этим кодом с друзьями, которые ранее применяли ваш код на возврат в 15$ и мы вернём им 25$ при следующей брони, а вам 5$. Сумма брони должна быть равной или выше 50$. Вознаграждения будут обработаны после возвращения вашего друга из поездки. Максимальное количество приглашенных друзей — 10.
15 - это сумма возврата15/30
тут тоже самое, сумма возврата/минимальная стоимость брониэто могут быть 15/25, 25/50CAD, 50/100 злотых
да, вот я бронировала по таким условиям.15 - это сумма возврата
30 - это минимальная стоимость бронирования
? что-то типа второго этапа?Сообщение от Симона-Таисия
Наша компания дарит дополнительный бонус для вас и ваших друзей уже участвующих в программе. Поделитесь этим кодом с друзьями, которые ранее применяли ваш код на возврат в 15$ и мы вернём им 25$ при следующей брони, а вам 5$. Сумма брони должна быть равной или выше 50$. Вознаграждения будут обработаны после возвращения вашего друга из поездки. Максимальное количество приглашенных друзей — 10.
а можно ссылку на тему?Можно на онлайнере просить - накидают кучу всяких в личку.
BabuschkinHaus, я называю "двойной" ссылку, которую мне прислал букинг
то есть, возвращают 15$ при первом бронировании, а потом при другом бронировании возвращают второй раз 25$
15 - это сумма возврата
30 - это минимальная стоимость бронирования
тут тоже самое, сумма возврата/минимальная стоимость брони
и это НЕ двойные ссылки (в моём понимании)
Девочки же их называют "двойными". Значит я не так поняла предыдущий разговор.
не все! ещё естьСимона-Таисия, получается ранее ты раздала все ссылки на возврат 15$
получается так, что 25 вернут "второй ступенью" (от другой брони), если пользовались первый раз моими 15и после этого открылась "вторая ступень"
поделитесь, плизне все! ещё есть
тогда давай! пожалуйста).не все! ещё есть
емае, если сразу 15 вернули, а потом тот же человек твою же ссылку брал, получается?получается так, что 25 вернут "второй ступенью" (от другой брони), если пользовались первый раз моими 15
емае, если сразу 15 вернули, а потом тот же человек твою же ссылку брал, получается?
Написание отзыва является условием для получения 25$?не все! ещё есть
получается так, что 25 вернут "второй ступенью" (от другой брони), если пользовались первый раз моими 15