ой, я бы из таких мышеловок не вылазила б)). хотя, пора уже собственность заводить)))).купив билет опять идешь бронировать отель - мышеловка захлопнулась
с сайта виззов по ссылке переходишь на букинг (у райена есть подобное с другими бронировщиками отелей, но я пока не пользовалась)
при бронировании отеля вписываешь свой номер виззов (можно найти в личном кабинете)
после посещения отеля, через месяц-другой на счет виззов приходит 10%
в течении полугода, после прихода денег их можно использовать для покупки билетов
купив билет опять идешь бронировать отель - мышеловка захлопнулась![]()
нет, это ж разные вещи. джениусам скидка иногда бывает 10%. а это возврат 10% от стоимости бронирования на счет визз.это дается еще 10%, помимо тех 10% на букинге которые у тех кто там бронирует, гениус или как там правильно пишется)))?
Сглазили вы мою двойную скидку!!! Вчера была, сегодня утром была, сейчас захожу полюбоваться - Нет. Это как? Я про возврат 10% на счет виззов.Parole, это вместо Гениус
Всё четко в те же сроки.Яшчэ пару момантаў:
- паведамленне аб пачатку праверкі вашых узнагароджанняў прыходзіць ноччу, наступнай за днём высялення.
- паведамленне аб тым, што праверка адбылася, яна ўдалая, і вы ўзнагароджанне атрымаеце - праз 12 дзён пасля дня высялення. (калі ў гэты час паведамленне не прыйшло - яно ўжо і не прыйдзе)
- грошы на рахунак прыходзяць праз 2 дні пасля паведамлення аб удалай праверцы. За выняткам выходных небанкаўскіх дзён, само сабой. Тады на першы банкаўскі дзень пасля гэтых двух дзён.
Усе тэрміны роўненька вытрымліваліся па ўсіх бронях.) Ледзь не да хвілін.)
Сглазили вы мою двойную скидку!!! Вчера была, сегодня утром была, сейчас захожу полюбоваться - Нет. Это как? Я про возврат 10% на счет виззов.
Parole, это вместо Гениус
не, ну если билеты получаются бесплатными то можно и на денек какой смотаться просто на погулять в какой Рим )))У меня уже 2 раза пропали деньги - за полгода не пришлось воспользоваться услугами виззов.