Бронирование отелей через интернет

Irinka-22

КГ-5
Parole, это по ссылкам визов надо делать. Присылают они рекламу, но я там ничего подобрать не смогла,

BabuschkinHaus

Well-known member
lakshmi, это когда задаешь поиск на виззе и дополнительно открывается вкладка букинга с предложением 10% возврата от бронирования на букинге? Эти 10% не деньгами живыми, а на счет визза возвращается?

lakshmi

Well-known member
BabuschkinHaus, да, мой товарищ уже несколько билетов бесплатных заработал.

Irinka-22

КГ-5
Их только надо потратить в течение определённого времени (пол года, что ли)

viqa

Well-known member
с сайта виззов по ссылке переходишь на букинг (у райена есть подобное с другими бронировщиками отелей, но я пока не пользовалась)
при бронировании отеля вписываешь свой номер виззов (можно найти в личном кабинете)
после посещения отеля, через месяц-другой на счет виззов приходит 10%
в течении полугода, после прихода денег их можно использовать для покупки билетов
купив билет опять идешь бронировать отель - мышеловка захлопнулась :)

Karkusha

Well-known member
Зараз чысціла пошту і знаў натыкнулася на ліст ад букінгу, у якім напісана:

[SIZE=-1][FONT=Calibri, sans-serif]Вы вернулись из поездки — время получить 1 000 руб. (номер подтверждения: 1950175337)[/FONT][/SIZE]
[SIZE=-1][FONT=Calibri, sans-serif]
[/FONT][/SIZE]
[SIZE=-1][FONT=Calibri, sans-serif]Ліст ад 23 мая. Нічога не атрымала да гэтага часу. Банкаўская карта ў профіль занесена.[/FONT][/SIZE]
[SIZE=-1][FONT=Calibri, sans-serif]У профіле букінгу адзінае, што знайшла ў раздзеле "Моі вознагражденія", гэта фраза " Вас ожідает вознагражденіе".[/FONT][/SIZE]
[SIZE=-1][FONT=Calibri, sans-serif]І што гэта? Што з гэтым рабіць?[/FONT][/SIZE]
[SIZE=-1][FONT=Calibri, sans-serif]Думала, можа неяк праверыць гэты нумар падцверджання (для нечага ж яго прыслалі), але не знаходжу дзе. Працоўных дзен каля 60 ужо прайшло
[/FONT][/SIZE]

Karkusha

Well-known member
lyI57KxVM5NJmLp3JoKp9IF5LZYjpXzhQq2WI1X6oVK41yDavUsVKl8X9kqnkII0hN6QAAAABJRU5ErkJgggA=

Parole

Well-known member
с сайта виззов по ссылке переходишь на букинг (у райена есть подобное с другими бронировщиками отелей, но я пока не пользовалась)
при бронировании отеля вписываешь свой номер виззов (можно найти в личном кабинете)
после посещения отеля, через месяц-другой на счет виззов приходит 10%
в течении полугода, после прихода денег их можно использовать для покупки билетов
купив билет опять идешь бронировать отель - мышеловка захлопнулась :)

это дается еще 10%, помимо тех 10% на букинге которые у тех кто там бронирует, гениус или как там правильно пишется)))?

BabuschkinHaus

Well-known member
Karkusha, я ваших изображений не вижу(. Мне кажется, нужно в службу поддержки обратиться: явно какой-то программный зависон произошел. Раз до сих пор висит проверка вознаграждения.

это дается еще 10%, помимо тех 10% на букинге которые у тех кто там бронирует, гениус или как там правильно пишется)))?
нет, это ж разные вещи. джениусам скидка иногда бывает 10%. а это возврат 10% от стоимости бронирования на счет визз.

BabuschkinHaus

Well-known member
Госпидя, почему "вместо"? они вместе). у меня и то, и то.

Вернее, абсолютно разные вещи вроде никак не связанные: джениус - статус на букинге, указывающий на определенное количество совершенных бронирований и подразумевающий скидку на большинство (но не на все абсолютно) варианты проживания; 10% визз дается всем перешедшим с сайта виззаров и имеющих у них аккаунт с номером.

Parole, это вместо Гениус
Сглазили вы мою двойную скидку!!! Вчера была, сегодня утром была, сейчас захожу полюбоваться - Нет. Это как? Я про возврат 10% на счет виззов.

Последнее редактирование:

Irinka-22

КГ-5
Karkusha, уведомления о приходе денег на карточку не приходят, это не зачисление. Просто появляются на карте. Может вы просто не заметили?
Я ждала, поэтому проверяла остаток. Всё пришло всем.
Если только распечатку в банке взять и проверить.

Яшчэ пару момантаў:
- паведамленне аб пачатку праверкі вашых узнагароджанняў прыходзіць ноччу, наступнай за днём высялення.
- паведамленне аб тым, што праверка адбылася, яна ўдалая, і вы ўзнагароджанне атрымаеце - праз 12 дзён пасля дня высялення. (калі ў гэты час паведамленне не прыйшло - яно ўжо і не прыйдзе)
- грошы на рахунак прыходзяць праз 2 дні пасля паведамлення аб удалай праверцы. За выняткам выходных небанкаўскіх дзён, само сабой. Тады на першы банкаўскі дзень пасля гэтых двух дзён.
Усе тэрміны роўненька вытрымліваліся па ўсіх бронях.) Ледзь не да хвілін.)
Всё четко в те же сроки.

Parole

Well-known member
Сглазили вы мою двойную скидку!!! Вчера была, сегодня утром была, сейчас захожу полюбоваться - Нет. Это как? Я про возврат 10% на счет виззов.

Это не сглазили. Это логично. как по мне. Поэтому и уточняла. дополнительных 10% от брони это немало. Кто то должен покрывать их. Т.е. за чей счет банкет.

Parole, это вместо Гениус

Ожидаемо. Иначе от визов не вылезали бы все.

Tinker

Active member
Parole, гениус не на любую же бронь. Я в последнее время вижу все реже и реже. С другой стороны маршрутная сеть виззов не очень. У меня уже 2 раза пропали деньги - за полгода не пришлось воспользоваться услугами виззов.

Parole

Well-known member
У меня уже 2 раза пропали деньги - за полгода не пришлось воспользоваться услугами виззов.
не, ну если билеты получаются бесплатными то можно и на денек какой смотаться просто на погулять в какой Рим )))

Сверху