Бронирование отелей через интернет

BabuschkinHaus

Well-known member
Shokoladka, решила все-таки здесь разместить.
Улица Ласточек, 25. Нотр-Дам в метрах 600 от квартиры, метро в метрах 300 (там же рера остановка), до Эйфелевой пешком км 4 вдоль Сены, но лучше на метро или такси. Супермаркет ближайший в метрах 500.

Спальня

Вид из окна:

Лифта нет, деревянная лестница на третий этаж:

IrishN

Active member
Девушки, я верно поняла, что на airbnb при отмене бронирования стоимость полностью возвращается, если отменяешь в теч. 48 ч с момента бронирования?

Karkusha

Well-known member
Девушки, я верно поняла, что на airbnb при отмене бронирования стоимость полностью возвращается, если отменяешь в теч. 48 ч с момента бронирования?
Там па розных варыянтах розныя ўмовы адмены

IrishN

Active member
Как сбросить подтверждение бронирования с букинга на эл. носитель? Что ни нажимаю, предлагает либо распечатать, либо отправить на эл. адрес. И так по кругу. Что я делаю не так? Дома принтера нету.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
IrishN, калі выбіраеце "друк", пастаўце замест прынтара "захаваць у PDF", альбо абярыце віртуальны прынтар "Adobe PDF" і , ён захавае ў гэтым фармаце.

IrishN

Active member
IrishN, калі выбіраеце "друк", пастаўце замест прынтара "захаваць у PDF", альбо абярыце віртуальны прынтар "Adobe PDF" і , ён захавае ў гэтым фармаце.
Спасибо огромное! Никогда не догадалась бы

Shokoladka

Well-known member
BabuschkinHaus, спасибо! :give_heart:
Почему лучше на такси ехать до башни, а не пешком? Какая стоимость квартиры в сутки была?

BabuschkinHaus

Well-known member
Shokoladka, 4 км пешком не всякая птица долетит), это мы психи ненормальные пешком 10 и больше иногда можем отмахать, за что нас дети иногда тихо и громко ненавидят)). Поэтому я подумала, что для непсихов, наверное, лучше подъехать...
160 евро/день. Это напрямую, на сайтах было что-то около 200.

IrishN

Active member
Девочки, еду с детьми без мужа. В страховке на дочу страхователем значится муж. Надо переделывать? или подойдет?
P.S.: Дозвонилась страховщику, сказали, что ничего переделывать не надо.

И свид-ва о рождении ведь не надо с собой? Достаточно из документов только паспортов?

Последнее редактирование:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
IrishN, калі дзеці ўпісаны ў штамп у вашым пашпарце, то нічога больш ня трэба. Калі проста "ад рукі" то могуць папрасіць пасьведчаньне. Але не факт, што папросяць)

Shokoladka

Well-known member
Shokoladka, 4 км пешком не всякая птица долетит), это мы психи ненормальные пешком 10 и больше иногда можем отмахать, за что нас дети иногда тихо и громко ненавидят)). Поэтому я подумала, что для непсихов, наверное, лучше подъехать...
160 евро/день. Это напрямую, на сайтах было что-то около 200.

Ха, мы с тобой с одной палаты :))) Для нас с мужем 4 км вообще не расстояние, поэтому я и удивилась. Мне только сейчас важно, чтоб прогулочная коляска могла проехать, т.к. маленький хвостик с нами, и в эргорюкзаке она не сидит совсем.

BabuschkinHaus

Well-known member
Ха, мы с тобой с одной палаты Для нас с мужем 4 км вообще не расстояние, поэтому я и удивилась. Мне только сейчас важно, чтоб прогулочная коляска могла проехать, т.к. маленький хвостик с нами, и в эргорюкзаке она не сидит совсем.
Ну слава Богу! С коляской вдоль Сены вроде без проблем: дорожки нормальные, аккуратные.
https://www.booking.com/s/57_6/babusc57

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
А первые 15 долл все же пришли:) Приятно. Жду остальные:)))

lakshmi

Well-known member
Mahima, перед налоговыми органами, имею в виду )

kresh, а оплата на месте как связана с этим?

Mahima

переименовалась:)
Вы бронировали с одного аккаунта, или разные были?
с одного. А это имеет значение? Мне пришли письма о том, что вознаграждение в пути.
оплате на месте
у нас тоже была оплата на месте в одном месте. И все равно пришло письмо, что следует ждать зачисления.
Mahima, перед налоговыми органами, имею в виду )
чей-то?:))) Это возврат стоимости бронирования, ничего не знаю:)))

Сверху