Бронирование отелей через интернет

lakshmi

Well-known member
k_ja_ra, по общему правилу льгота 111 рублей. Но! Что воспользоваться ей можно только при предоставлении письменного подтверждения иностранной организации о том, что перечисленные денежные средства являются материальной помощью, подарком или призом.

Пеня исчисляется со дня следующего за не оплатой налога до момента оплаты. Плюс штраф за не подачу декларации

viqa

Well-known member
Да они сами, уверена, они сами этим бонусом пользуются )))
кто пользуется - сам промолчит
интересно, а с выигранного в евроопте налоги платят? думаю нет, иначе уже было б по всему интернету

lakshmi

Well-known member
viqa, это ваше право не платить. Но в нашем государстве лично я рисковать за 3 копейки не хочу и не буду

Morgenstern

Well-known member
viqa, в таких случаях налог платит организатор розыгрыша (я такое читала вроде в игре то ли сникерса, то ли лэйса)

Вишенка

волшебница
Да конечно налоговая знает обо всех поступлениях. Вопрос только в том, охота ли ей возиться со всей этой чепухой - тут мы можем только гадать.

verooka

Вальс-бостон
Пры бліжэйшым разглядзе высветлілася, што на адной з картак (у мужа) усе, УСЕ паступленні на рахунак (апроч капіталізацыі) называюцца "возврат средст". То бок ты кінуў грошына карту, а аперцыя абазвалася "возврат". Так што... гэта ніяк не аргумент, калі што.
Я сабе раздрукоўкі з інтэрнет-банкінга зрабіла. Хоць штосьці. ) Але пакуль да канца не вызначылася, што з гэтым усім далей рабіць.)
У меня пополнение так и называется "Пополнение".

lakshmi

Well-known member
viqa, меня нашли через 5 лет, что я работала заграницей и получала доход. За эти 5 лет я заплатила пеню и штраф. Декларация предоставляется раз в год (почтой) и оплачивается по ЕРИПу. Минимум усилий за спокойный сон.

alenka_l

New member
Во как все в кучу намешали))) одно дело работала за границей, получала доход и не платила налоги, верю , что нашли:swoon: у меня периодически есть доход из россии, в налоговой конечно сразу все эти поступления видны, еще я не посчитала, а они уже:shout:
А за 20р какого то возврата я бы точно не побежала сама, нашли б, заплатила пеню:resent: это же о разных цифрах речь..
P.S . У евроопта налог с ден выигрыша не платила

lakshmi

Well-known member
Это всё относится к доходам, полученным от источников за пределами РБ. Их много.

alenka_l, Ну у меня не 20 рублей ) Ну и конечно тут никто никого не убеждает, каждый сам для себя решает. В основном при рекламных играх платит налоговый агент, т.е. сам евроопт

kresh, сведения получили из России.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Як вы лічыце, браніраваць зараз пляжны еўрапейкі накірунак на ліпень - гэта нармальна? Я вось ня ведаю чаму, але мне неяк няёмка рабіць бронь, да якой болей, чым паўгода. Хочацца паслухаць калектыў)

Вишенка

волшебница
katia-ka, я всегда так делаю. Как определюсь с направлением, так сразу и бронирую. И иногда даже с предоплатой, если очень интересный вариант.

viqa

Well-known member
katia-ka, если с бесплатной отменой, то берите. А если оплачивать и ещё нет билетов, то надо хорошо подумать.

BabuschkinHaus

Well-known member
Девочки, не помню кто именно ранее писал, что исчезла на букинге в профиле строка "пригласи друга". Хотела еще тогда написать, но не была уверена: дело не вас и полученных вами вознаграждениях))), дело в браузере. Сегодня сама столкнулась. После переустановки W10 при заходе через оперу строка не показывается, попробовала через эксплорер - она есть)). Имейте в виду, кому нужно.

И еще с одним случаем столкнулась. Кто-то просто скопировал мою ссылку отсюда или с ИГ и через нее забронировал. Но были люди, которые сделали это раньше по ней же))). Которые ранее же успели съездить и получить свой откат и мне пришло. Поэтому второй ничего не получил, я тоже второй раз соответственно. В кабинете была не очень понятная надпись "не соответствует условиям - друг уже получил". Пока разобралась, что к чему))... Поэтому индивидуально нужно просить, как я поняла (они и на вид немного разные - цифрами внутри отличаются). Вот в чем собачка некоторых ваших неполучений.

Сверху