Shokoladka
Well-known member
Shokoladka, +1. тем более, что зп у рядового инспектора крайне небольшая.
Вот-вот, 700-800 рублей средняя зп.
Shokoladka, +1. тем более, что зп у рядового инспектора крайне небольшая.
Это уже неплохая у них. Ведущий спец. Правда ведущих они получают очень быстро.Вот-вот, 700-800 рублей средняя зп.
я бы не назвала эту ЗП крайне небольшой.700-800 рублей
в этом я не сомневаюсь. Закон сам по себе в данном случае - маразм.
На полные чартеры как-то не тянетя бы не назвала эту ЗП крайне небольшой.
я сегодня читала на онлайнере фин.расчеты нескольких бел.семей. Так вот на такую ЗП наши люди вполне могут отдыхать. Как - не знаюНа полные чартеры как-то не тянет
2) был бы booking человеком, просто бы уменьшал стоимость, а не дурил с этими возвратами.
Вот и мне не понятно, почему не записать на личный счет аккаунта на букинге и не использовать для следующих бронирований, всё ведь гениально просто
у меня в смс оповещениях стоит VOZVRAT SUMMA=15 USD на все 3 суммы, которые мне приходили.если ты получаешь 15 долларов за бронь другого человека, то какой у тебя может быть возврат?
да серьезно что ли? Мне вернули МОИ деньги, ранее уплаченные. Т.е. уже очищенные от налога на доходы.формально рублей доход. с какой стороны не посмотри.
я так поняла, что когда ты бонусные конвертируешь в оплату - все, приехали, доход. так же, вроде бы, было выше в разъяснении?в следующий раз вы оплачиваете сумму за новое проживание -10 рублей.
тогда и акт/счет должен быть переделан на 90.Мне вернули МОИ деньги, ранее уплаченные.
это называется откат ))) нет?да серьезно что ли? Мне вернули МОИ деньги, ранее уплаченные. Т.е. уже очищенные от налога на доходы.
ну так они же нигде не видны. Просто при бронировании применяешь купон на эту сумму. И в бронировании видна эта, конечная сумма, которая и оплачивается. То что применялась при оплате эта сумма бонусная видно только в личном кабинете на сайте.я так поняла, что когда ты бонусные конвертируешь в оплату - все, приехали, доход. так же, вроде бы, было выше в разъяснении?
к которой мнс доступа не имеет.только в личном кабинете на сайте.
кэшбэк - это просто процент от суммы. Это не я заплатила больше, а мне потом вернули. Поэтому нормально считать его доходом.Когда банки перечисляют по карточкам кешбек - это считается доходом
возврат это. Излишне уплаченного.это называется откат ))) нет?
нууу...к которой мнс доступа не имеет.
Это не я заплатила больше, а мне потом вернули.
Ты пришла в магазин, купила продуктов на 10 рублей, тебе дали чек на 10 рублей. А потом 1 рубль дали. Это доход?Излишне уплаченного.
не обязательно, важно как оформлено. Если как скидка, то никакой конвертации. Опять же ИМХО.по сути это и есть описанная ими ситуация с конвертацией в денежные единицы для последующей оплаты.
типичныйMahima, 15 долларов за бронь другого человека - это доход?
это возвратЭто доход?
Где он у букинга идет как излишне уплаченный? Это же за "пригласи друга"?возврат это. Излишне уплаченного.