Бронирование отелей через интернет

Ponchik

люблю соломки подстелить
что на этом сайте при проявлении заинтересованности, активно предлагают апарты свои и своих друзей в обход сайта
я вот не могу понять как это технически происходит... надеюсь, что все будет ок. Домик на гугле нашла, вроде есть такой адрес ) ох уж эти итальяшки..

Tinker

Active member
Ponchik, многие специально не вносят изменения в календарь бронирования, те на сайте показано, что квартира свободна в интересующий тебя период, обращаешься к хозяину.Хозяин пишет, что к сожалению, эти апарты уже забронированы, но он может предложить то, то и то. Тем более уже обменялись контактной информацией и могут свободно общаться в обход сайта
Такая схема была описана на Винском

но я думаю, это не ваш случай

Ponchik

люблю соломки подстелить
Тем более уже обменялись контактной информацией и могут свободно общаться в обход сайта
ну да, но у нас пока переписка через airbnb, т.е. доступна администрации сайта. А я думаю, что у меня с памятью что-то (( был дом номер 2 я до него путь прогуглила, потом вдруг стал 5, вчера уже 15, а сегодня 13 )) а на самом деле 36 как оказалось...

напомните, в Италии обязательная регистрация хозяином есть? если да, то дают какую бумажку?

и еще, если сделали бронь без оплаты на букинге, а на день оплаты у кредитки (зарегистрированной на букинге) уже истечет срок действия ;) как платить? бронь не отменят? или где-то можно и стоит новые данные ввести заранее? так как написано, что оплатить надо за пару дней , то заселенеия по условиям

Последнее редактирование:

BabuschkinHaus

Well-known member
Ссылку на первое бронирование с бонусом отправила вам в ЛС
А больше никаких бонусных программ на airbnb не было? Читала, что они раз в три-четыре месяца их сочиняют. Или они скидки не суммируют?

Shokoladka

Well-known member
Ponchik, у меня отель отменил такую бронь. Сначала всё прошло, а потом через какое-то время написали, мол, введите данные другой карты. Я не ввела, они через 2 дня сделали аннуляцию.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
А больше никаких бонусных программ на airbnb не было? Читала, что они раз в три-четыре месяца их сочиняют.

я других бонусов там не встречала...
Что-то читала, что бывают скидочные коды, но никогда не находила при необходимости))).

кстати, там появились варианты жилья, где возмещается все при отказе вовремя, даже сбор их.

Последнее редактирование:

BabuschkinHaus

Well-known member
на Винском читала отзывы про Италию, что на этом сайте при проявлении заинтересованности, активно предлагают апарты свои и своих друзей в обход сайта
Отрицательные отзывы мне пока по этому поводу не встречались
Вот и нам предложили). Скидка более 20% получается. Заманчиво, но как себя обезопасить в таком случае? Т.к. предоплату хотят более 50%.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
BabuschkinHaus,а аппарты не выставлены на айрнби?
Сестре итальянец делал так: выставил спецпредложение за копейки на айрнби, а наликом на месте уже добрал.

Сестра потом так пыталась французу предложить, так тот ее вообще не понял)))).

Tinker

Active member
я других бонусов там не встречала...
Что-то читала, что бывают скидочные коды, но никогда не находила при необходимости))).
года 2 назад очень часто были коды, найти можно было на вандроуках
очень часто они были какие-то краткосрочные, и воспользоваться можно было только в случае возможности мгновенного бронирования
вроде недавно видела какие-то коды на том же сайте на 10 евро, но там только крупные города Европы

BabuschkinHaus

Well-known member
Anzhi, выставлены. У него аппарты не в ходовом месте, туда без авто плохо добираться, поэтому, наверное, он хочет залог нашей верной дружбы, чтобы не пролететь)).

kresh

Active member
Может все в курсе, но я ток сегодня обнаружила, что на хотелс.ком если зайти на американскую версию сайта, то можно наткнуться на дополнительные кодики. Бронировать надо оттуда же, но русской версии коды не работали.
Применила код на 10%, вышла приятная экономия, почти 40 дол.

kresh

Active member
при оплате сразу на сайте?
Да, при бронировании с вариантом бесплатной отмены (и оплатой в отеле) код не сработал

SPF10
Offer valid for 10% off your booking when you stay between 1 and 28 nights.
Book between 12:01am MT on June 6, 2016 and 11:59pm MT on June 11, 2016.
Travel by September 6, 2016

Tatinka

Member
Кто-нибудь бронировал отели через amoma.com? Соблазняюсь их ценами, но для меня лично это невиданный зверь.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Забронировала на букинге отель, хозяин прислал в письме, что хочет от меня 30% предоплаты, но НЕ через карту, а через банк и для этого ему нужны мои паспортные данные. С одной стороны, я могу это ему выслать... но как-то сложно это всё...
Может есть способ как упростить эту задачу?
Подскажите, пожалуйста.

И если всё же придётся через банк, то где у нас минимальная комиссия?
сумма для перечисления будет 81 евро

BabuschkinHaus

Well-known member
Симона-Таисия, мы делали предоплату через приорбанк. Комиссия 20 евро на твои 81 составит, если не ошибаюсь. Такие маленькие суммы накладно через банк переводить у нас.

Yolia_Sh

универсальная
а через банк и для этого ему нужны мои паспортные данные.
а зачем нужны паспортные данные?
Я в прошлом году платила. Да паспортные данные в платежке указываются, но хозяину отеля они для чего?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Yolia_Sh, предположу, что хочет составить счёт-фактуру (от кого и кому) и сам туда внести все данные.

BabuschkinHaus

Well-known member
Симона-Таисия,мы тоже не указывали хозяину, а именно в банке спрашивали пд. А у тебя именно отель или частник? Если частник, то он сам должен прислать тебе идентификационную карту (обычно в итальянском посольстве просят, это документ наподобие паспорта). Но, наверное, у тебя и так виза есть и в посольство ты не пойдешь)...

Сверху