Бронирование отелей через интернет

Yolia_Sh

универсальная
Короче, надо найти условия проживания детей в отеле. Ну как на букинге, что дети до 12 лет, к примеру, проживают бесплатно. или типа того
Отель ibis budget Варшава Редута
На букинге не нахожу именно его
Так в чем проблема? Я в этом отеле не была, просто задала в гугле название, прям, как в цитате. выдает ссылку и на букинг.
Разрешается проживание детей любого возраста.

Бесплатно! При размещении всех детей младше 3 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно .

Дополнительные кровати в номере не предоставляются.
Сколько вашему детенышу? :)
https://www.booking.com/hotel/pl/ibis-warszawa-reduta.ru.html

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Parole, а колькі год дзіцяці?
Мы ночылі ў 2-месн.ібісе ўтраіх( таксама з-за эканоміі 9 еўра супраць 39) - тое яшчэ задавальненьне было спаць на адным ложку мне і дзецям 12 і 7 год))
Таму я за 3-мес нумар, калі ў гатэля няма варыянта 2мес+дадатковы ложак для дзіцяці бясплатна.

Yolia_Sh

универсальная
а еще, не могу найти на самих сайтах по ссылкам, но если задать поиск
"ibis budget Варшава Редута проживание детей"
то сразу под выданными ссылками есть такое предложение (т.е. по идее и по жтим ссылкам, на самих сайтах, должно быть)
Недорогой отель - ВАРШАВА - ibis budget Варшава Редута
UrlAdvisorGoodImage.png

www.ibis.com/ru/hotel-7148-ibis-budget-варшава-редута/index.shtml

Рейтинг: 4,1 - ‎665 отзывов
Отель ibis budget Варшава Редута расположен в центре города, неподалеку от аэропорта ... Мы привержены защите детей от сексуального насилия.
Перебдевают, похоже ))
Наверное поэтому и нельзя втроем на 1-2 кроватях

Parole

Well-known member
тое яшчэ задавальненьне было спаць на адным ложку мне і дзецям 12 і 7 год))

Ну чтобы приехать поздно вечером и рано утром опять уехать я могу потерпеть. Мы ж с отдыха будем лететь. Там действительно большая разница.

Так в чем проблема? Я в этом отеле не была, просто задала в гугле название, прям, как в цитате. выдает ссылку и на букинг.
Это не тот отель. Это не Бюджет. Они там рядом. Но по сути разные. Там другие номера.
На букинге Именно Бюджета нет.
Я поэтому и спрашиваю что в Ибис Бюджете на Zagorna 1 можно было до 12 лет (если я не путаю) Во всяком случае он всегда предлагал такой вариант.
А в этот отель не вижу информации

таксама з-за эканоміі 9 еўра супраць 39
И там даже не 39 а 55 евро. Это не имеет смысла

Тааак, с Ибисом я разобралась. Можно до 12 лет. Но не дает купит 2 номера (((
А сколько осталось по такой цене не видно.

Но, у меня вопрос теперь по airbnb. Ни разу через них не бронировала аппартаменты. Но надежный?
И технический вопрос. При нажатии кнопки у них забронировать всплывает окно где сайт хочет чтобы я дала данные о себе. Просит фото паспорта и.... дальше я пока не пошла.
Это у всех так?
И оплата списывается сразу после того как я дам все эти данные, да?

Последнее редактирование:

BabuschkinHaus

Well-known member
Это у всех так?
У всех. Только у некоторых на более ранних стадиях. Некоторые хозяева и разговаривать не станут без подтверждения профиля (чаще французы почему-то).
Оплата списывается, но хозяину она переводится только спустя какое-то время после заселения гостей. Или даже их выезда (не помню точно). После подтверждения, что заселились и все ок.
Хозяева с этого сайта часто оставляют свои данные (телефоны, сайты) на гугл-картах.

May_be

просто поболтаем
Parole, мы в августе когда возвращались с отдыха через Польшу, для ночлега сняли на Букинге частные апартаменты.
Раньше как то не практиковали, всегда бронировали гостиницы.
А тут и на отдыхе вместо отеля на Букинге при срочном бронировании сняли квартиру ( Канны, Франция) и так остались довольны, что и на ночёвку я решила глянуть такой вариант. Тупо забила параметры поиска " начать с самых дешевых с лучшими отзывами 2+2 "( взрослые +дети), затем смотрела не отели а частников и не прогадала.
Ночевали в Познани, сайт выдал прекрасную квартиру. Дешево ( кажется, 25 евро на всех нас, с 2-мя детьми) Ключ в кодовом ящике, затем кинули в почтовый и хозяина не видели, отдельный вход с улицы 1-й этаж. Чистота идеальная, свежий ремонт, есть всё необходимое и гораздо больше чем стандартно в отеле ( ну там, утюг, чай-кофе и всё прочее, как дома) 2 комнаты с двухспальными вариантами.
Короче говоря, я на Вашем месте тоже частников смотрела бы и не парилась на счёт детей.
А то мы раньше тоже с детьми то переплачивали, то ютились на ночь в мотелях в 2-х местном на неудобных кроватях по двое.. Теперь буду только квартиры снимать :)

Fearlight

Active member
чаще французы почему-то).
Они вообще - интересные люди, как оказалось. Или просто детей не любят :)))
Я, по привычке, перед бронью квартиры всегда сначала пишу хозяину(я сейчас про аирбнб), даже не смотря на мгновеннное бронирование. Рассказываю о нашей семье и т.д. Отказов никогда сильно не поступало...
А тут! Пыталась забронировать квартиру в Ницце. И что вы думаете? Из 14 отправленных заявок, только 3 получили предварительное одобрение. Остальные хозяева отказали по причине наличия ребенка 4 лет!!!
Хотя, я, если вижу, что в условиях написано, что "место недостаточно безопасно для ребенка 0-12 лет" - сразу закрываю вариант.
Хитрые какие. За квартиру хотят по 70 евро за сутки. Но шоб там даже не дышали :)))

Parole, потом еще и селфи попросит. Поэтому, лучше сразу установить приложение и проходить верификацию с устройства, которым можно себя сфоткать.
Ну и там соц.сети надо привязать. А у меня только контактик есть, больше ничем не пользуюсь :))) Хорошо, недавно разрешили гугл акк привязать

Вишенка

волшебница
потом еще и селфи попросит. Поэтому, лучше сразу установить приложение и проходить верификацию с устройства, которым можно себя сфоткать.
А просто фото не подойдет, которое пару лет назад сделал? :) Как все сложно-то...

Mahima

переименовалась:)
Просит фото паспорта и.... дальше я пока не пошла.
Это у всех так?
я пыталась пройти дальше, но фото ни с ноута, ни с телефона его не устроило. Ни мое, ни фото страницы паспорта. Я плюнула и обиделась:)))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Вось не памятаю я такіх квестаў з фота. Але я ўжо пару год як зарэгістравана. І з фэйсбукам мой акаунт зьвязаны.

Fearlight

Active member
Такая сложная система подтверждения акк где-то с полгода. Те, кто регистрировался раньше - могут некоторое время еще пользоваться без документов и фото, но потом все равно эта участь постигнет)))
Поэтому, лучше озаботиться этим сразу. А не в тот момент, когда надо будет забронировать квартиру, а ваш акк станет замороженным, пока не выполните все шаги верификации. А это квест еще тот)))

Вообще, решается быстрее все это, если написать в их группу во вконтакте. Сразу ссылку на личный профиль, и попросить помощи :)

Fearlight

Active member
Вишенка, нет, там фото не загружается, а его надо сделать непосредственно в момент прохождения шагов подтверждения безопасности. Загружаешь страницы паспорта с данными и фото, потом делаешь селфи, и администраторы сверяют фото на паспорте и твое фото на селфи. Все в ручном режиме, дабы по-максимуму обеспечить подтверждения "реальности" пользователя.

Вишенка, могло быть плохое качество, либо разница паспорт-селфи слишком велика.
Я ж говорю — все это быстро решается через службу поддержки

Вишенка

волшебница
нет, там фото не загружается, а его надо сделать непосредственно в момент прохождения шагов подтверждения безопасности.
Фу какая гадость! :) Т.е. можно только с телефона зарегистрироваться? Это же дискриминация :) Хорошо, что я букингом пользуюсь, им нет дела до наличия смартфонов у клиентов.

Fearlight

Active member
Вишенка, почему только с телефона? Можно и с любого другого устройства, главное, чтобы была камера для фото.
Просто сразу через приложение это делать быстрее и проще.

Хозяева проходят квест еще круче. Они и сканы платежек должны предоставить, и чеки об обслуживании квартир, и видео снять :)

Я это все не считаю фу и гадостью :) Это реальная безопасность клиентов. Люди должны знать, кого пускают в свой дом и к кому едут жить. Тем более, основной пласт аренды на аирбнб — это комнаты в семьях.

Parole

Well-known member
Так девочки, спасибо. Пока квест продолжается с airbnb. Вчера хозяин прислал запрос на бронирование. Уже фото не просит сайт.
Я применила код за первое бронирование 10%. Но платеж не прошел. Не хватило денег. Сейчас деньги доложила. Плачу, а код пропал (((((((
Никто не знает где можно увидеть свой код? Или может кто знает какой другой.
Сумма приличная. Очень надо

Вишенка

волшебница
Можно и с любого другого устройства, главное, чтобы была камера для фото.
На домашнем компе у меня нет камеры, только ноут остается...
Я это все не считаю фу и гадостью
Это шутка была. Лично мне это неудобно. Я поглядываю в их сторону, но все как-то сомнения были... С другой стороны, я и сама не хочу жить в чужой квартире с чужими вещами, а такое там тоже ведь нередко встречается, как говорят.

Shokoladka

Well-known member
Parole, видела на вандроуках, польские ибисы скидки дают на проживание, может, ваши даты там есть.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
С другой стороны, я и сама не хочу жить в чужой квартире с чужими вещами, а такое там тоже ведь нередко встречается,
У нас только 1 раз было в Париже (люди уехали в Америку на пару месяцев и сдавали свою квартиру), и вообще не напрягало, один шкаф был закрыт, вокруг вещи не валялись, в ванной было интересно разглядывать, чем парижанки пользуются))))

Сверху