Так в чем проблема? Я в этом отеле не была, просто задала в гугле название, прям, как в цитате. выдает ссылку и на букинг.Короче, надо найти условия проживания детей в отеле. Ну как на букинге, что дети до 12 лет, к примеру, проживают бесплатно. или типа того
Отель ibis budget Варшава Редута
На букинге не нахожу именно его
Сколько вашему детенышу?Разрешается проживание детей любого возраста.
Бесплатно! При размещении всех детей младше 3 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно .
Дополнительные кровати в номере не предоставляются.
Перебдевают, похоже ))Недорогой отель - ВАРШАВА - ibis budget Варшава Редута![]()
www.ibis.com/ru/hotel-7148-ibis-budget-варшава-редута/index.shtml
Рейтинг: 4,1 - 665 отзывов
Отель ibis budget Варшава Редута расположен в центре города, неподалеку от аэропорта ... Мы привержены защите детей от сексуального насилия.
тое яшчэ задавальненьне было спаць на адным ложку мне і дзецям 12 і 7 год))
Это не тот отель. Это не Бюджет. Они там рядом. Но по сути разные. Там другие номера.Так в чем проблема? Я в этом отеле не была, просто задала в гугле название, прям, как в цитате. выдает ссылку и на букинг.
И там даже не 39 а 55 евро. Это не имеет смыслатаксама з-за эканоміі 9 еўра супраць 39
У всех. Только у некоторых на более ранних стадиях. Некоторые хозяева и разговаривать не станут без подтверждения профиля (чаще французы почему-то).Это у всех так?
Они вообще - интересные люди, как оказалось. Или просто детей не любятчаще французы почему-то).
А просто фото не подойдет, которое пару лет назад сделал?потом еще и селфи попросит. Поэтому, лучше сразу установить приложение и проходить верификацию с устройства, которым можно себя сфоткать.
я пыталась пройти дальше, но фото ни с ноута, ни с телефона его не устроило. Ни мое, ни фото страницы паспорта. Я плюнула и обиделасьПросит фото паспорта и.... дальше я пока не пошла.
Это у всех так?
Это как? Может еще и не устроить?я пыталась пройти дальше, но фото ни с ноута, ни с телефона его не устроило.
Фу какая гадость!нет, там фото не загружается, а его надо сделать непосредственно в момент прохождения шагов подтверждения безопасности.
На домашнем компе у меня нет камеры, только ноут остается...Можно и с любого другого устройства, главное, чтобы была камера для фото.
Это шутка была. Лично мне это неудобно. Я поглядываю в их сторону, но все как-то сомнения были... С другой стороны, я и сама не хочу жить в чужой квартире с чужими вещами, а такое там тоже ведь нередко встречается, как говорят.Я это все не считаю фу и гадостью
У нас только 1 раз было в Париже (люди уехали в Америку на пару месяцев и сдавали свою квартиру), и вообще не напрягало, один шкаф был закрыт, вокруг вещи не валялись, в ванной было интересно разглядывать, чем парижанки пользуются))))С другой стороны, я и сама не хочу жить в чужой квартире с чужими вещами, а такое там тоже ведь нередко встречается,