и мы в этот раз в Мадриде жили в такой квартиреУ нас только 1 раз было в Париже
Надо чем-то жертвовать, когда хочешь и квартиру снять удобную, и в центре, и главное - недорого
Вот здесь мы были https://www.airbnb.ru/rooms/9873657
и мы в этот раз в Мадриде жили в такой квартиреУ нас только 1 раз было в Париже
Parole, потом еще и селфи попросит. Поэтому, лучше сразу установить приложение и проходить верификацию с устройства, которым можно себя сфоткать.
Ну и там соц.сети надо привязать. А у меня только контактик есть, больше ничем не пользуюсь Хорошо, недавно разрешили гугл акк привязать
повезет в любви))))Эхххх. Теряю хватку )))
Это шутка была. Лично мне это неудобно. Я поглядываю в их сторону, но все как-то сомнения были... С другой стороны, я и сама не хочу жить в чужой квартире с чужими вещами, а такое там тоже ведь нередко встречается, как говорят.
сегодня читала отчет на Винского и был негативный отзыв на букинг: люди приехали, а их никто не ждет: хозяин 3 раза писал букингу о неподтверждении брони, а тот никак не отреагировал. А дом неотапливаемый и зимой в Нормандии хозяин не мог им ничем помочь, кроме как посоветовать более-менее недорогую гостиницу...у меня негативный опыт по airbnb
хозяин 3 раза писал букингу о неподтверждении брони, а тот никак не отреагировал.
а там это не мелким указано, кста. Просто надо внимательно смотреть вкладки "Удобства" и "правила"так что читаем все мелким почерком
люди приехали, а их никто не ждет: хозяин 3 раза писал букингу о неподтверждении брони, а тот никак не отреагировал. А дом неотапливаемый и зимой в Нормандии хозяин не мог им ничем помочь, кроме как посоветовать более-менее недорогую гостиницу...
я даже не ожидала, что с букингом могут быть вопросы такого плана