Добрый вечер. Девочки, я прямо не знаю, что и делать...Столько мыслей. Начну с начала. Сын с рождения страдал атопич. дерматитом... в 5мес. перенёс двухстор. пневмонию с обстр. синдромом, лежал в реанимации в тяж. состоянии,гормонами сняли обструкцию и дерматит. После этого каждый месяц ребёнка мучает кашель, вечные о.бронхиты, частенько с обструкцией. Обратили внимание, что кашель появляется на несколько дней даже когда мы не ходим в сад и здоровы. Если с инфекцией, то кашель по 3нед. в мес. И так ежемесячно. Стоим на учёте у дерматолога. Сыну 4года. Эозинофилов нет! Кожные пробы отр.! Сегодня были у аллерголога в 7-ке, отправила нас сдавать анализ крови на аллерген в "гемотест". Кто- нидь там был? И не сдаются ли эти панельки бесплатно? Кожные пробы в 7-ке отр., НО аллергологу не понравилось, что дерматит на что-то реагирует и появл. высыпания, обструкции для 4-х лет частые ( бывают такие у нас обструкции, к-е не слышно и не видно по ребёнку, но на снимке видны), сделала вывод,что аллергия есть, но пока не выявленной этиологии. Через месяц к ней на контроль. Выписала "фликсотид". сказала, если по крови покажет хоть 1 аллерген, поставит БА. Что-то не хочется мне ему этот баллон покупать, без уточнённого д-за. И может ли вообще БА быть без эозинофилов, и отр. кожных пробах?