нарезанные шампиньоны обжариваются, в это время отваривается стручковая фасоль мин 5-7, сливается вода и стручки в сковородку с шампиньонами, туда же баночка фасоли в томатном соусе, мешаем, накрываем крышкой, тушим еще мин 5-7 и все- приятного аппетита. опционно можно шампиньоны с луком обжаривать, стручки можно порезать, а можно и целыми, кому как нрацца, основные затраты времени на чистку-мытье-резку шампиньонов(если свежие) и стручков.блюда из таких продуктов как шампиньоны
и еще ленивая а-ля паэлья с креветками уже чищенными:
обжариваются креветки, добавляются нарезанные овощи (цуккини, паприка, консерв горошек или кукуруза-мой классич вариант горошек с паприкой), слегка обжариваются вместе с креветками, засыпается рис, приправляется куркумой или керри, заливается водой, накрывается крышкой минут на... как рис готов будет и снова приятного! опять же можно еще лук и чеснок туда обжарить. на все про все мин 35.