МамаВик@, ну давайте по порядку.
Все это прошли без записи и талонов. Около кабинета реально КИКОГО. Врач свободен. А договориться всегда можно. Врачи- тоже люди....
Вот. Без записи и талонов. С некоторого времени я без записи и талонов в ПК не хожу в принципе. Причины озвучивала выше. И сами медики в данном вопросе со мной солидарны.))) Поэтому фраза - летом без проблем - не совсем верна. Летом такая же запись, как и всегда.
У меня их 2. Но речь о списке врачей для той, которой 6 лет.
А при поступлении в первый класс, список выдала медсестра без проблем...
Не знаю, как Вам. Я говорю, как это было у меня. Ваше право верить или нет. Допускаю, что могла и медсестра. Но для этого в любом случае надо брать талон, идти на прием, сидеть в очереди. Или лезть без очереди "я только спросить" (кстати, в регистратуре мне именно так и предлагали сделать: зачем Вам талон? зайдите так и спросите у педиатра, каких врачей Вам нужно пройти. А то, что там очередь и люди на приеме - плевать.) Повторю - это не мой метод. И по итогу выяснение списка врачей и выписка анализов заняли порядка 10-15 минут. Во всяком случае столько времени я провела в кабинете. Мы правда, еще выясняли, какие прививки у нас сделаны)))
Не верная инфа. Проходят всем скопом...
Я не в курсе, только предположила. И с какого класса "скопом"? (без издевки, просто для инфы на будущее. Т.к. старшая пока во 2-м классе, и проходим сами)
Сейчас такие школьники. И что....Ваше тоже вырастет и будет таким взрослым, и будет ходить в детскую ПК... Блин, ну и злости у Вас дамочка....
Вы как-то по себе, видно...) Я написала, что "дети" взрослые, дети в кавычках, бо скорее юноши и девушки. Но и не взрослые, чтоб во взрослую ПК идти.Теперь (после Ваших разъяснений, что школьники ценрализованно осмотры проходят - я этого не знала, просто предполагала, что сами, ибо что-то об этом слышала, возможно ошибочно) понимаю, что , возможно, все же это какие-нибудь 10-11 классы были. Хотя училища тоже не исключены.)))
Злость? Вам виднее...
Летом так вообще там все зашибись
Возможно. Честно, я там в июле не была ни разу. Мы в этой ПК с прошлого сентября. ))) Хотя талоны мы уже обсудили. А идти в ПК только ради одного скрининг - кабинета (а без талона только его можно пройти, и вполне верю, что летом почти без очереди) не в моих правилах. Предпочитаю, по возможности, хоть с чем-нибудь совместить. Не говоря уже о том, что целесообразность его посещения для меня вообще не очевидна. Т.к. офтальмолога мы посещаем в любом случае. А вес и рост я в состоянии измерять дома.)))
и я Вам не во всем верю....
За каждое слово на форуме (и не только) и его правдивость несу ответственность. Перед собой, прежде всего. Про Ваше право верить или нет писала выше.)))