ваш вопрос,тоже,кстати, о том же говорит
О чем? Я спросила потому, что если каждый год направляют - еще не факт, что это так и надо в идеале, и что это (финансово в т.ч.) целесообразно. На прививки у нас тоже направляют, а вот абсолютная их необходимость никем не доказана (это я для примера). А когда ходить мне - хоть убейте меня, Я САМА хочу решать.)))
вы бы предпочли чтобы у вас нашли рак шейки через полгода или через три года после его появления
Анестезия, в данном случае я не знаю, как скоро развиваются предраковые состояния до раковых, и как быстротечен рак этой локализации. Правда, не знаю, не интересовалась. Потому и спросила. И не понимаю, почему в штыки-то? ))) Что же касается лично меня, то я бы предпочла, чтоб у меня вовремя (ттт), если что, рак желудка диагностировали (и все для этого делаю, кстати), ибо в моем случае риск заболеть им много выше вероятности рака шейки матки. Но вот обязательного скрининга на него нет. )))
Попробую поискать.
попробуй найди у нас даму со здоровой шейкой...
А у "буржуев"?)))
наши сограждане прям молятся на западную медицину
Кто? Предлагают учитывать положительный опыт. ))) Мне на западную плевать, если что. Мне в своей стране хочется хорошую медицину, хорошее образование, хорошее правительство, хороший народ, ценящий себя как нацию и т.д. ))) Идеалистка? Ага.