Зверская процедураСтыдно признаться - за свои 30 (уже почти 31) годков ни разу не делала! )))
Зверская процедураСтыдно признаться - за свои 30 (уже почти 31) годков ни разу не делала! )))
Насколько необходим в государственном масштабе именно ежегодный скрининг, а не раз в 2-3 года, например? )))
За провокационные вопросы можно и карту в зубы получитьА насколько нужна библиотека-чудовище и по ледовому дворцу в каждой деревне, не хотите спросить?
А чем он у Вас болеет?
Думаю, что когда-нибудь решусь-таки испытать всю гамму эмоций! :biggrin: Ибо гастрит дает о себе знать осенью и весной, прям "классика жанра" (((Зверская процедура)) унижающая человеческое достоинство
)) еле ушла с этой ФГДС!
За провокационные вопросы можно и карту в зубы получить
Она снаружи может и чудовище - кому как, о вкусах не спорят, как известно. По мне так - не Лувр, конечно, но вполне модерново. А внутри Вы там бывали? Я частенько забегаю (работа такая, что постоянно "учись, студент"А насколько нужна библиотека-чудовище и по ледовому дворцу в каждой деревне, не хотите спросить? ____________________________________
вот именно....Жаль только, что от Минска далеко
Это, так сказать, к вопросу о профилактических мерах по укреплению душевного и физического здоровья нации
Да. Но повторюсь, я далека от мысли, что гос-во об этих 6% думает.не хотелось бы попасть в те 6% разницы
бред чистой воды.
Ага.О бюджетных деньгах печетесь?
Хочу.не хотите спросить?
И народ будет шарахаться от онкомаркеров точно так же, как от гинекологического осмотраможет есть смысл эти деньги на что другое в рамках здравоохранения направить? На онкомаркеры те же
*сочувственно* вас пубертат замучил?*сочувственно* гормоны? ПМС?
Ай, ничего ты не понимаешь. Это про библиотеку пишут в пубертате, а вот доносы пишут зрелые людивас пубертат замучил?
Зверская процедура унижающая человеческое достоинство еле ушла с этой ФГДС!
Единственная здравая мысльАй, ничего ты не понимаешь
*сочувственно* вас пубертат замучил?
доносы пишут зрелые люди идеологически выдержанные, так сказать
Правда, он плохо кончил...