очему-то все уверены, что, заплатив 3 тысячи долларов, сразу получат то, чего хотят. Только вот я мониторю ру_перинатал, и, несмотря на озвучиваемые там суммы, уровень медицинской помощи отличается от нашего исключительно приятным интерьером.
Кать, получат "все" чего "чего хотят"??????? Так вы что, так и не поняли, чего роженицы хотят????
Повторюсь, не того, чего хочет Лапа...
Подруга моя рожала вот так в Москве, с тем же уровнем мед помощи, но в другом интерьере, в другом настроении , с мужем, с ребенком, и никто ни разу психбольной не обозвал, потому что не принимали 40 родов всеми руками и ногами одновременно... На учете она стояла в том же центре, где рожала, все знала заранее, все спокойно, ожидаемо и предсказуемо... Знала даже в какой комнате родит, и что в той комнате душ с массажем, а не ванна на двоих с мужем с пузырями...
Вот так она рожала, а не так, когда после клизмы одной ногой около унитаза, а другой бегущей за мужем, которого пока ты на унитазе решили выпихать за дверь.... а в это время санитарка кричит, чтож ты все гавном заляпала, сучка...
Я готова за это заплатить!!!!