прямо даже интересно стало как это, сон в смысле.
Сначала общались-готовились с двумя ассистентами врача. Врач появился, когда я уже лежала, укрытая одеялком, на кровати перед аппаратурой. Ассистент дал ему 3 разные какие-то ампулки, врач подумал немного, посмотрел на меня и выбрал две из них. Ну и через вену в руку.
А дальше было прикольно

Врач нравился мне все больше и больше

Потом, смотрю, на мониторе картинки стали показываться - розово-фиолетовые. Я все ждала, когда начнется, собственно, сама сия неприятная процедура. Ну а пока за картинками следила, там такие круги разные выделывались. Потом ассистент, как мне тогда казалось, поудобнее устроила меня на подушках и поправила одеяло.

На этом все

Я даже не почувствовала, что ко мне
там кто-то дотронулся. Мне казалось, что буквально пару минут - и меня выкатили в другую комнату. Оказалось - прошло 45 минут.
Дальше нужно было час пролежать-проспать в той комнате (большая такая комната, кровати-каталки и стул для родственника отгорожены каждая ширмами). Мне спать не хотелось совершенно, на хи-хи пробивало

Дальше был разговор с врачом - показывал на мониторе и рассказывал все, отвечал на вопросы и проч. Ну и предварительный диагноз. Минут 30 заняло это.
А вот уже дома я сразу легла спать и проспала часов 5 - без снов. Встала как новенькая