Быть ли бесплатной медицине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasik

Active member
А вы представьте, как бы на меня в поликлинике посмотрели и что бы сказали.
мне в обычной детской поликлинике врач предложила малого грудью покормить во время УЗИ головного мозга

Urban

New member
давайте не будем гнать на учителей я из всей нашей учительской братии буквально единицы таких знаю..

вы, конечно, удивитесь, но давайте не будем гнать на врачей, я из всей нашей врачебной братии буквально единицы таких знаю.. :)

Ванесса

New member
зачем на кавото гнать, тут и так все понятно, что и в той и в др. проффесии есть разные люди, добрые и не очень и у них тоже бывают трудные дни, их дрючит начальство, они бы рады всем угодить но... но..
вобщем человеческий фактор никто не отменял, яж привела примеры, они все из бесплатной медицины, к чему это пертягивание одеяла? люди всякие нужные, люди всякие важны))

Lucia

Active member
но давайте не будем гнать на врачей,
а я и не гнала, кстати.. тем более так огульно.. вы меня с кем-то перепутали..

вобщем человеческий фактор никто не отменял, яж привела все примеры, они все из бесплатной медицины, к чему это пертягивание одеяла? люди всякие нужные, люди всякие важны))
точно )) а то у кого-то явный перекос наблюдается ))

я из всей нашей врачебной братии буквально единицы таких знаю.
охотно верю и спорить, не владея информацией, не собираюсь :)))

ARROW

Все в жизни связано!
есть разные люди, добрые и не очень и у них тоже бывают трудные дни, их дрючит начальство, они бы рады всем угодить но... но..
Вот когда врач вменяемый всегда навстречу хочется пойти,но вот когда тупо начинают манипулировать и явно превышать свои полномочия и значимость.......

Вишенка

волшебница
Lucia, а вот студенты или пациенты все-таки преподавателя/врача иначе оценивают, чем его коллеги. Да и каждый человек в чем-то хорош, а в чем-то плох. Смотря с какой стороны взглянуть.

Lucia

Active member
На мой вопрос в конце приема "вопросы есть?" Девять из десяти отвечают " Нет".
я всегда задаю вопросы.. общаюсь, правда преимущественно с педиатрами, но вопросы задаю , да ))

Смотря с какой стороны взглянуть.
я согласна.. но огульно обвинять всех учителей/врачей или людей других профессий в том, что они ВСЕ такие-сякие - согласись, не есть гуд )) именно об этом я написала и почему-то это сразу приняли в штыки.. хотя я вроде как ни слова в этой теме про "плохих" врачей не сказала :)

kati5

Active member
kati5, чтобы создать рекламу - надо знать и уметь, и тех, кто приходит удовлетворять так, чтобы они потом тебя советовали и сами приходили. Одной шильдочкой "платно" - этого не добьёшься. При чём, лично я в своё время сначала к нему бесплатно попала, чтобы потом постоянно платно ходить. И дело не в том, что он пол определяет.
он просто дает женщинам то чего они хотят - сюсюсюсю.... )))))))

ARROW

Все в жизни связано!
охотно верю и спорить, не владея информацией, не собираюсь :)))
Т.е. с врачами вы не сталкиваетесь,раз ифной не владеете?здорово....
С учителями вот часто сталкиваться приходится,не реже,чем с врачами.

Ванесса

New member
он просто дает женщинам то чего они хотят - сюсюсюсю.... )))))))
я незнаю у него не была, но про сюсю ничего не слышала, много подруг к нему ходили, для подверждения или опровежения диагноза, нормальный дядька, отвечает на все вопросы, доходчиво объясняет понимая зачем к нему пришли, он понимает что УЗИ для бер это как праздник, долгожданная встреча с малышом, хоть еще и не реальная, но я думаю все женщины ходили на УЗИ как на приятное мероприятие, ну я по себе сужу))ну вот он это мероприятие старался не испортить.

:haha:

Lucia

Active member
Т.е. с врачами вы не сталкиваетесь,раз ифной не владеете?здорово....
вообще-то я отвечала Urban, думаю, что с ее знакомыми врачами я точно не встречаюсь и инфой о них не владею - хотя бы по территориальной причине :)))

kati5

Active member
Ванесса, под сюсю я имела ввиду то чего нет на бесплатном УЗИ. Он мило улыбается, общается, рассказывает, показывает, времени на пациента у него гораздо больше... Но ту информацию, которую я получила в 7-ке, ту же и он дает только за деньги (не маленькие), только говорит много и диск записывает. )))) Извините, что зацепилась за это, но уж больно друг другу рассказывают мамки о том какой супер-пресупер врач, ошибок никаких и т.п. Наслушавшись другие собирают деньги только бы сходить к разрекламированному врачу, после того как уже были на УЗИ, там ведь так не "выкладывались". А так хочется женщинам этого получить от врача (и не только), в основном только поэтому и претензии. Ну это так.... по моим наблюдениям... )))) Извините, если кого задела...

Ванесса

New member
Извините, что зацепилась за это, но уж больно друг другу рассказывают мамки о том какой супер-пресупер врач,
у меня близкая подруга к нему ходила, говрит что не оправдал надежд, чегото такова аххх, не было, все как обычно, от УЗИ в 7 ничем не отличалось, вот есть те кто его боготворит, возможно это касается тех когда не подтвердил какй нибудь диагноз, типо дал надежду и т.п.ну малоли замершую бер. или воротниковую зону или еще что, много кто после 7 -ки шел к нему за надеждой.

ARROW

Все в жизни связано!
вообще-то я отвечала Urban, думаю, что с ее знакомыми врачами я точно не встречаюсь и инфой о них не владею - хотя бы по территориальной причине :)))
Ну мы ж вроде тут не лично чьих то знакомых обсуждаем и даже не лично участников форума.А так-в общем.
другие собирают деньги только бы сходить к разрекламированному врачу, после того как уже были на УЗИ, там ведь так не "выкладывались".
Ну это их право,чего за них и их деньги переживать?Или тем,кто может безболезненно сходить в платный центр не делится мнением о враче,чтобы другие "не собирали"?

kati5

Active member
ARROW, это я к тому, что делает реклама (не всегда о лучшем "товаре")...

МамаДочек

New member
мне в обычной детской поликлинике врач предложила малого грудью покормить во время УЗИ головного мозга

:) Хороший вам попался врач.
У нас в поликлинике как раз диагносты не отличаются вежливостью и пониманием. И взрослые, и детские. К сожалению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху